Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2016, 12:27   #1

Поблагодарили 128 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Печаль Re: Путь к самому себе.

День 6
12.03.2016
Вес. утром 77.8
Энергия в теле: Слабость, ноги еле идут
Боли в теле: болит желудок периодически
Эмоциональное состояние: отсутствует

Перед сном был жуткий прилив энергии, мне не хотелось спать, но с горем пополам уснула. Спала крепко, снов не было-мне это нравится)) По пробуждению ощутила подавленность, тело стало тяжелым, мелькали плохие мысли. Еле проснулась около 9ти часов, не просыпалась если бы не нужно было идти на фотосессию( периодически работаю фотографом). Посмотрела в зеркало - опухшая!Почему?? очень чувствую как задерживается вода в организме. Подозреваю что это почки шалят, но не уверенна. Весь день сушит, но насколько я знаю это может быть вызвано процессом элиминации ( очистки организма от ядов), они выбрасываются в кровь вместе со слизью, и каким то образом там образуется соль, от которой собственно и хочеться пить. Но это пройдет.(вычитала у Эрэта,прекрасны автор!) Я очень обнадеживаю себя..
Фотосессия прошла хорошо, мы были на природе, гуляли по лесу. Фото получились волшебные,девочка была как лесная нимфа, меня эта зарядило. Красота заряжает.
Пришла домой, заставлю себя пойти "почиститься" и вперед работать.Но пока что сил почти нет..

Все сделала. И поработала, и почистилась(кстати говоря стало легче и энергичней на много), и даже съездила встретилась с папой и купила кросовочки))) Заслужиль:)
Папа приглашал отметить масленицу, говорит : " Так сказать уйти в отрыв в последний раз, наестся блинов и с понедельника на жесткий пост!" Я посмеялась и не выдержав сказала ему о своем текущем положении, он удивился но очень и очень меня поддержал. Так приятно и тепло от его слов. Особенно от тех что я на верном пути, и значительно посвежела, и похудела)) Он же присоединится ко мне в понедельник)

В общем и целом состояние слабое, еле ноги переставляю. Очень сушит. Пью много а вода не выходит, следовательно не удивительно что вес все такой же - 78((
Почему то начали болеть зубы, правые верхние. Конечности все так же немеют...Сильно болит желудок. Лечится видимо..

Последний раз редактировалось Владислава Осень; 12-03-2016 в 19:48..
Владислава Осень вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Владислава Осень спасибо за это полезное сообщение:
Patience (13-03-2016)
Ответ