|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 1,150
Поблагодарили 366 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к самому себе.10 дней.
Цитата:
Раз уж купила - попей, хуже то не будет. А чтоб они не проскочили транзитом а поселились - корми их вкусненькой для них едой. Как у тебя с йогой сейчас? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал YuliR спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (14-03-2016)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 128 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
YuliR, Да, естественно образ жизни я поменяю еще больше. Хочу пробовать сыроедить на 70 %, а так как голодание почистит и тело и ум это дастся легче)
Вчера и сегодня никак- я еле хожу, тело тяжелое. Отдыхаю, читаю пока что. Даже работу по учебе отложила.Во вт тренировка, туда я точно пойду)) А какая еда для них вкусная?:3
![]() |
#23 |
|
Сыроедить - это здорово. Я в попытках избавиться от аллергии сыроедила с июня по сентябрь. Было интересно, из обещанных бонусов- действительно перестали жирнеть волосы и можно было мыть голову раз в неделю. Зимой-весной сыроедить сложно в нашем регионе.
Кстати, у меня есть запись хорошего вебинара, там такой чюдной лектор рассказывает как питаться на сыроедении, чтоб не навредить здоровью. Ведь наш организм привык получать питательные вещества из набора определенных продуктов. Большинство людей просто берут и исключают из своего рациона варёнку, а она рассказывает как не исключать, а наоборот, вводить новые продукты, а одновременно и можно убрать вредности всякие. Если хочешь - напиши адресс, куда переслать. Потом удалишь. Про микрофлору. Дружественная нам микрофлора - кисломолочная (так её называют). Продукты её жизнедеятельности являются для нас витаминами. Но ест она не молочку, а клетчатку сырых овощей и фруктов. Так что ты на правильном пути! Эх, не люблю голод из за того, что пропускаю тренировки. Но я их и так часто пропускаю! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали YuliR спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#24 |
|
YuliR, Я тоже пробовала, мне очень понравилось. Правда чуть больше месяца) Так xто вперед!))
Вам с аллергией помогло?
Живи сохраняя покой. Придёт весна и цветы распустятся сами. ![]() Последний раз редактировалось Владислава Осень; 14-03-2016 в 05:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Сбросила, пробуй открыть.
От аллергии тогда (это два года назад) не помогло, пока мучаюсь. Зато побочные эффекты: 1) перестало болеть колено (артрит с 16 лет) 2) по гинекологии два раза в год пропивала курс антибиотиков - уже два года не беспокоит, таблетки не пью, и вообще не пью; 3) выбросили с дочкой из аптечки все медикаменты - срок годности истек! Раньше без цитрамина, фурадонина и диазолина из дома выйти боялась. А дочка ещё и валидол с собой носила; 4) а, совсем забыла, мне ж хотели почку удалять, так вот - люблю я свою почку и она на меня перестала обижаться, особенно когда я мясо есть перестала года три назад. А вот аллергия - ну, похоже нужно голодать. Много у меня долгов перед Господом и отдавать их нужно, постом - проще всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 108 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте!!!
Перечитала Ваш дневник. Оооочень познавательно, увлекательно и просто написано! Вы - большая умница. Вашему организму очень повезло с таким твердым духом и упорством!!! О, да, вот именно так называется система очищения организма водой с солью... ну, так как вы говорили Шанк Пракшалана. Пользуюсь, а как называется не помню, чистый потребитель ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо за интересый дневник и успехов на пути к самой себе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
YuliR, Все говорит об одном! Пора сыроедить))) Вы читали В. Бутенко?
Вы молодцы,я тоже против таблеток, лет с 14. Как отрезало! Помню температура под 41, меня мама запихивала таблетками а я их все выкидывала за диван)) Через день температура упала))Не умерла! Мясо это бич..не пойму как этого другие не понимают. Я сама 2 года не ела его, и вот решила поесть,месяц. За 2 года ни разу не болела, за 1 месяц переболела 2 раза, набрала вес, впала в депрессию, все это дополнило желание пить и курить..ну да,мясо "полезно"... Вы все же сходите сдайте анализы на друзей или грибки. Я вот недавно пропила препарат растительный, помимо всего прочего у нас в организме есть так же грибки различные, они тоже вызывают аллергические реакции, так вот, на 2 месяца я забыла что такое пятна на лице, приливы голода, и вообще самочувствие как то улучшилось! Этот препарат состоит из комплекса всевозможных трав, никакой химии.
Следущий пользователь сказал Владислава Осень спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (14-03-2016)
|
![]() |
#28 |
|
Карима, Добрый день!!:)
Спасибо, так приятно!))) Буду значит писать дальше, а то уже начинает казаться что как то много текста от меня :З Прокшола прекрасная вещь, но делайте ее не чаще чем раз в 3 месяца, ибо можно начудить))
![]() |
#29 |
|
![]() День 8
14.03.2016 Вес. утром 76,2 Энергия в теле: Вставать с кровати легче))) Боли в теле: Иногда желудок и правая талия Эмоциональное состояние: приподнятое Утро. Чтож, обрадовалась цифре на весах:) Вчера было такое состояние, я думала что сегодня буду делать выход..правда, было очень не хорошо. Еще эта масленица, все звонят, спрашивают наелась ли я уже, бабушка ходит заманивает, вокруг одни соблазны- словно демонёнок забрался ко мне в голову и жде когда же я скажу "да!". НО - НЕТ! Сказала себе, если завтра будет такая же ситуация, буду выходить. Ибо академия, там работы куча, нужны силы. Но вот настало сегодня, и я выходить не хочу:) ![]() Из ощущений. Бурчит живот, в кишечнике начались какие то процессы, и мне кажется там появилось нечто что жаждет наружу, но пока клизму поставить не смогу ![]() Побежала я в академию, меня там заждались уже)) ![]() День трудный, голода нет, спокойно сидела с девочками в кафешке и даже не обращала внимания на еду, пила горячую воду с лимончиком,(чуть чуть). Но сил тоже нет, я никакая а работы просто невероятное количество. Думаю что завтра буду делать выход. Увы. Это мое первое голодание, и думаю что начало не плохое. Не хочу насиловать и себя и свою совесть в плане работы и учебы( ибо сил на выполнение нет) - в последствии может случится так что я вовсе забью на это дело - равновесие необходимо держать.Этот урок я хорошо усвоила. Спокойненько выйду, побуду на посту - и жизнь прекрасна!:)
Живи сохраняя покой. Придёт весна и цветы распустятся сами. ![]() Последний раз редактировалось Владислава Осень; 14-03-2016 в 16:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
|
Цитата:
Я первую чистку в своей жизни начала с Зинтела (чистая химия) по настоянию врача. Так плохо мне никогда не было, не знаю, как моим сожитилям... Потом насобирали с дочкой и перемололи полынь, пижму и в этот порошок молотую гвоздику. Это нужно на тощак по чайной ложте водичкой запивать. У дочки на попе (извините) выползло пятно, похожее на лишай. Кто-то её покинул, не все любят горькие травки. Вот теперь , по твоему совету, хочу клизмы с содой поделать. И, пожалуйста, не пропадай. Пиши про выход, и как дальше жизнь менять будешь. Очень у тебя интересно это получается, писать! |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал YuliR спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (14-03-2016)
|
![]() |