|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 204 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 30 трезвых дней,ну и голодных...
Здравствуйте,пожалуйста!
ДЕНЬ 15 близится к вечеру,а это значит,видна середина моего запланированного пути. Психологически станет полегче,нет,не правильно,поприятнее!Во! Нахожусь в распрекрасном расположении духа и тела,ничего не беспокоит,на привкус во рту уже давно внимание перестал обращать. Пью много воды,со стаканом или бутылкой не расстаюсь вовсе. Вес сегодня в плюс пошел по этому,удивился сердечно встав на весы,но сообразил скоро,не дошло до инфаркта. Собственно,последние дни мало уходит,по 100-300г,а всего за две недели ровно 8кг моих драгоценных запасов пропало(95-87). Да не спал сегодня почти,сученка мелкая не давала,таких артистов у меня не было! Поскулят полночи и ладно.Эта же истошным воем всю ночь как заводная,прерывалась лишь воды попить,и разок кемарнула минут десять. Спальня на втором этаже,она на первом за тремя дверями... Это серьезное было испытание,я человек спокойный,в некоторых местах,но тут и у меня нервы стали сдавать. И как продолжение,сегодня целый день однообразный репертуар!Вот только час назад вырубилась,на цыпочках ходим. Есть отказывается,тоже голодает. Пойду и сам прилягу пока. Последний раз редактировалось Руди; 14-03-2016 в 17:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |