|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#18 |
|
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 108 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Что делает стройная девочка в фастфуде?....(ответ в теме)
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Вес 95.600 (-700гр). (Начальный 98 кг. Общий отвес 2.400) 7:45 Да уж.... сегодня не до шуток.... спала очень плохо. Ворочалась до 4 утра и как видите уже проснулась.... настроение хуже некуда. Хорошо, что все домашние разбрелись по делам. Иначе я готова кидаться как голодная собака на прохожих.... Думаю почему медленно уходит вес. И начинаю все больше думать о работе почек... может вода задерживается (это и стало причиной криза на днях)... сижу размышляю. Заметила появляющийся налет на языке. И волосы мне не нравятся, как мочалка. Ладно, в таком настроении, как сегодня, мне все не будет нравиться . Поэтому объявляю постельный режим. Буду читать и спать.... и пить только ЧИСТУЮ ВОДУ!!!14:03 Начинаются неприятные подробности. Сегодня почувствовала крайне неприятный запах мочи. Она, конечно, розами никогда и не пахла, но сегодня резануло по носу конкретно. Все большим налетом покрывается язык, вообще во рту противно. Чищу зубы. Но планирую отказаться от пасты, поскольку знатоки утверждают - портит эмаль голодающего. Блииин, кушать хочется невероятно. В огромных приступах сразу читаю дневники, кто успешно пережил голодание. А еще приходят мысли о блокаде Ленинграда и голодающих детях Африки. В голове кошмар - только и спорят два полушария "есть не есть"... Тяжеловато. Пью воду. Пойду делать скраб на целюлитные местечки.... Эххххх... Яблочко бы сейчас... 19:23 После процедур красоты настроение улучшилось . Очень мудрый человек успокоил меня в плане отвеса. Действительно, это дело индивидуальное. Ну и что что 500-700 грамм уходит, а не килограммами. Это особенность организма. Необходимо обращать внимание на объемы. А здесь изменения есть . Пока ''барахталась'' в ванной комнате, почувствовала, как кольца с руки соскользнули . И не говорите, что мокрые руки . Раньше их и с очень-очень-очень мокрой руки стянуть нельзя было. А сегодня сами соскочили . Ура!!!! Да и животик уменьшается. Раньше трусики сворачивались в трубочку под животом (хоть и белье подбираю с высокой талией). А сегодня все на своем месте!!!! Трусы побеждают!!! Что касается лица - щеки уменьшаются, становлюсь похожа на похудевшего хомяка . Но вот прищи беспокоят. Думаю это так внутренние гадости наружу лезут. Мечтаю о первом дне выхода (сроки еще не определила) и о томатном соке!!!! Амнамнамнамнам.... Физическое состояние в норме. Немного трясутся ноги, но я на дальние расстояния не хожу. Сижу в берлоге и худею . До завтра!!!!
Последний раз редактировалось Карима; 17-03-2016 в 17:31.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|