Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2016, 05:50   #18

Поблагодарили 108 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Что делает стройная девочка в фастфуде?....(ответ в теме)

ДЕНЬ ПЯТЫЙ

Вес 95.600 (-700гр). (Начальный 98 кг. Общий отвес 2.400)
7:45
Да уж.... сегодня не до шуток.... спала очень плохо. Ворочалась до 4 утра и как видите уже проснулась.... настроение хуже некуда. Хорошо, что все домашние разбрелись по делам. Иначе я готова кидаться как голодная собака на прохожих.... Думаю почему медленно уходит вес. И начинаю все больше думать о работе почек... может вода задерживается (это и стало причиной криза на днях)... сижу размышляю. Заметила появляющийся налет на языке. И волосы мне не нравятся, как мочалка. Ладно, в таком настроении, как сегодня, мне все не будет нравиться . Поэтому объявляю постельный режим. Буду читать и спать.... и пить только ЧИСТУЮ ВОДУ!!!
14:03
Начинаются неприятные подробности. Сегодня почувствовала крайне неприятный запах мочи. Она, конечно, розами никогда и не пахла, но сегодня резануло по носу конкретно. Все большим налетом покрывается язык, вообще во рту противно. Чищу зубы. Но планирую отказаться от пасты, поскольку знатоки утверждают - портит эмаль голодающего. Блииин, кушать хочется невероятно. В огромных приступах сразу читаю дневники, кто успешно пережил голодание. А еще приходят мысли о блокаде Ленинграда и голодающих детях Африки. В голове кошмар - только и спорят два полушария "есть не есть"... Тяжеловато. Пью воду. Пойду делать скраб на целюлитные местечки.... Эххххх... Яблочко бы сейчас...
19:23
После процедур красоты настроение улучшилось . Очень мудрый человек успокоил меня в плане отвеса. Действительно, это дело индивидуальное. Ну и что что 500-700 грамм уходит, а не килограммами. Это особенность организма. Необходимо обращать внимание на объемы. А здесь изменения есть . Пока ''барахталась'' в ванной комнате, почувствовала, как кольца с руки соскользнули . И не говорите, что мокрые руки . Раньше их и с очень-очень-очень мокрой руки стянуть нельзя было. А сегодня сами соскочили . Ура!!!! Да и животик уменьшается. Раньше трусики сворачивались в трубочку под животом (хоть и белье подбираю с высокой талией). А сегодня все на своем месте!!!! Трусы побеждают!!! Что касается лица - щеки уменьшаются, становлюсь похожа на похудевшего хомяка . Но вот прищи беспокоят. Думаю это так внутренние гадости наружу лезут. Мечтаю о первом дне выхода (сроки еще не определила) и о томатном соке!!!! Амнамнамнамнам.... Физическое состояние в норме. Немного трясутся ноги, но я на дальние расстояния не хожу. Сижу в берлоге и худею . До завтра!!!!

Последний раз редактировалось Карима; 17-03-2016 в 17:31..
Карима вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Карима спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (17-03-2016), piumina (17-03-2016), НаталкаМ (17-03-2016)