|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Соло-ЗОЖ Для дневников без комментариев и советов посетителей. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Убегаю от Бегемота.
Друзья,прошло уже три недели моего "мытарства" с весом.
Забыла их отметить. Что важно для меня-прошли они без нервов и без напряга. Срывалась 2 раза-8 марта и 19 марта. Оба раза проработала над ошибками и осталась довольна. Особенно последний раз-за 19.03. События на меня оказали негативное действие. 1-голод на УГ 2-авиакатрастрофа 3-безработица ,безделье на работе в этот день. Не смогла справиться в такой кучей,решила ублажить свою нервную систему едой.. Естественно,легче не стало....Сытнее только... ![]() Голод был большой ошибкой при несформированной привычке по малоедению,без подготовки ЖКТ. Не смогла я интерпретировать события в свою пользу. Не знала еще тогда про это...Из любого события можно найти выход,а не сидеть в нем,зацикленной и зашоренной... А я сидела в событии и себя жалела. Как выяснилось-зря. Что опять отбросило меня назад в весе. Но зато продвинуло в сознании!! Короче. Мои пройденные недели: начала с 85,7 кг 1- 27.02 - 5.03 83,9 кг 2- 5.03 - 12.03 83,9кг 3- 12.03- 19.03 82,9 кг Итого минус 2,8 кг Жидковато..Но что делать..моя задача-чтоб обратно они не вернулись.. А вообще-то у меня вообще было 88 кг,когда я собиралась тему с Бегемотом на форуме открыть... За месяц где-то.. Так что я все равно молодчина!! Как ни крути!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
продление жизни, экспериментальное питание |