|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 2,799
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: О возрасте
bogomol,
Цитата:
Так вот, милый я бы перефразировала твой постик так: нет более жалкого (зрелища), чем посты с разгагольствованиями вьюноша, о заигрываниях женщин любого возраста. Жаль что я не мужчинка и что не позапрошлый век на дворе, а то бы сказала: "Вы судать не ДжентИЛЬМЕН. Прошу к барьеру." ЗЫ Евочка, даже не стала читать его дальнейшие разглагольствования. Ну его в баню, комплексы у бедняги какие-то странные и воЩе, он м. б. с Кастро...
Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5140 Добро пожаловать! _______________________________________________ Хаос царит в системе подумай, раскайся и перезагрузись порядок должен вернуться _______________________________________________
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: О возрасте
Цитата:
А навешивание ярлыков ограничивает прежде всего самого "навешивателя". Один известный американец сказал: "Мне интересен абсолютно любой человек, т.к. он в чем-то обязательно умнее меня".
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|