Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2016, 12:02   #1

Поблагодарили 214 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухое голодание и я Помогите советом!!!

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
Virmena так быстро. и на долго в этот раз? с такими проблемами позвоночника как у тебя всем советую поинтересоваться: Вьетнамская йога при болях в спине, методом С.М.Бубновского и почитать дневник Василия (в теме Дневники стремящихся к здоровому образу жизни). у него были тяжелые проблемы с позвоночником и он с ними справился. очень поучительный дневник.очень хорошо раскрыла тему СГолодания, но не написала, как ты после своих 5
суток СГ прожила? удачи тебе.
Спасибо за совет. Почитать нужно будет конечно.
Касаемо выхода, то так, первые два дня держалась вроде норм, а на третий после обеда пришел жор.
Я описывала правда не в этом дневнкке ,а в основном. Если честно вот это с двумя дневниками играться... Даже не знаю что куда отписывать.
Следущий пользователь сказал Virmena спасибо за это полезное сообщение:
piumina (30-03-2016)
Старый 01-04-2016, 16:50   #2

Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Virmena Посмотреть сообщение
Я описывала правда не в этом дневнике ,а в основном.
извини, что то не догадалась заглянуть.
Цитата:
Второй день СГ провожаю внутренним жаром и температурой.
какие мы все разные. я всегда мерзну. даже самой смешно. когда на СГолоде, ноги ледяные, мерзну, на следующий день жарко.
Цитата:
Ломает голову и кости.
ну если у вас такая погода как у нас, дожди, то не удивительно. держись, удачи тебе.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
piumina (01-04-2016), Virmena (01-04-2016)
Старый 01-04-2016, 22:49   #3

Итак.
Третий день прошло ну его. Пол дня была в глубинах одеял и подушек. Заставив себя встать и почистить язык, вернулась к идее о велике. Взяла да и покатила в лес верхом. Это была чудовищная ошибка. Во первых я не ездила очень много лет, во вторых какая то чрезмерно жесткая сидушка , ну и в третьих, все же я голодна. Ездила не долго, с перерывами, очень болела пятая точка. И как только вставала на ноги сразу слабость такая что огогг голова кружится сердце стукает. По причине наступившей сахары во рту, решила зайти ы воду. Разбулась и почти до колена. Умылась обтерла руки. Передохнула. Ну и дальше на стальном коне. И ехала я так и шла около часа. И тут произошло следующее, что отбило прогулки наглухо и надолго. Не далеко от автобана,собственно я под ним проехала, происходила не так давно вырубка леса. Ну вырубили, следовательно ехать нужно в глубь, что б не дышать выхлопными. Я свернула на довольно широкую дорогу в лес и проехав минут 5 увидела прям перед домной юную спешащую гадюку. Ох...ла.... Это ничего не сказать. Страшно. Остановиться боюсь, проехала вперед ещё минут две тоже самое но ближе. Еду и думаю что делать. Дальше ехать по-любому этих гадов больше, а слезть с него боюсь, развернуться нет возможности. Короче. Проехав еще метров сто и выбрав вроде место пошире. Мгновенно не смотря на головокружение и звон в ушах слезла, развернула велик. И попедалила обратно, внимательно всматриваясь по округам.... Стрессс еще тот.
Когда же вернулась в обхоженную часть леса, так сказать ту в которой все и всегда гуляем ездим. Страх отпустил. Слезла голова кружится, все мерещится сил нет. Прям посреди дороги села, а потом лягла, пролежав минут 20 по чуть-чуть успокоилась. Собрала себя в купу и погребла домой. Также с перерывами .
Что следует? Во первых нужно по-любому ил. Очки или линзы носить когда в лес идешь. ( у меня близорукость); босячком Ходить может оказаться себе дороже. Мал ли что там в травичке то. Ну и ясно что сама туда нини. А детей ни за что не поведу туда. Вот и выходит, что необходимо искать и придумывать новое место для прогулок. Очень жаль. Я только привыкла и облюбовала этот лесок вдоль озера.
Сна нет час ночи. Побаливает желудок, полопались сосуды на глазах. Во рту сахара.
Как то не утешительно.
5 пользователей сказали Virmena спасибо за это полезное сообщение:
piumina (02-04-2016), Taiga (02-04-2016), Азина (02-04-2016), Аллочка (18-04-2016), Юлия 77 (14-04-2017)
Старый 02-04-2016, 05:36   #4

Поблагодарили 107 раз(а) в 26 сообщениях

Держитесь, все будет хорошо. не переживайте так сильно. Об заклад бьюсь змейка сама не ожидала вас увидеть.

МОЕ ГОЛОДАНИЕ
Taiga вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Taiga спасибо за это полезное сообщение:
piumina (02-04-2016), Virmena (02-04-2016), МИЛУСЯ (16-04-2017), МИЛУСЯ (16-04-2017)
Старый 02-04-2016, 08:38   #5

Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях
Файловый архив: 3

У меня впечатление что не выйдя норм из первого голода Вы врубили второй, к тому же в переходной период, а ведь можно было подождать наступление 4 четверти, к чему истязать себя- пытаясь почистить тело Вы мучите душу.
Я голодала в 3 четверти иск ради нужных мне органов, которые активны в тот период.
Держитесь уж теперь, мы с Вами!
Страдание - это очищение
Очищение - это здоровье.
С. Бубновский
Азина вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Азина спасибо за это полезное сообщение:
piumina (02-04-2016), МИЛУСЯ (16-04-2017), МИЛУСЯ (16-04-2017)
Старый 02-04-2016, 18:42   #6

Возможно, вы правы Азина.
Но что сделано то сделано. Если честно, то я не читала не где про четверти и органы. Поделитесь ссылочкой, если можете. Читала про экадаши, будет в понедельник.
Вот думаю, сегодня день прошло нормально. Особо не беспокоило отсутствие воды. Завтра нужно или выходить ,или придется ждать до вторника. Т.к. понедельник экадаши.
Просьба к всем кто заходит в гости! Есть вопрос!
Как вы думаете в водные дни каскадов можно пить отвар шиповника и. Натуральный квас? Квас хочу не могу.
2 пользователей сказали Virmena спасибо за это полезное сообщение:
piumina (02-04-2016), МИЛУСЯ (16-04-2017)
Старый 02-04-2016, 19:28   #7

Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях
Файловый архив: 3

Нет у меня ссылок, это книги Малахова, на которые я часто ссылаюсь, "Голодание " И "Полное очищение организма", они у меня в печатном виде. Считаю, они как азбука голодания и очень мне помогают.
Зависит голодаете на воде или выходите.В голоде нельзя, при выходе можно- квас и шиповник это разновидность еды, диета своего рода.
Страдание - это очищение
Очищение - это здоровье.
С. Бубновский
Азина вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Азина спасибо за это полезное сообщение:
piumina (02-04-2016), МИЛУСЯ (16-04-2017)
Старый 09-04-2017, 21:51   #8

долго долго меня тут не было.... ну да ладно.. два дня назад провела сухое голодание... ощущения терпимы. два дня поела...завтра хочу повторить заход. правда на сухой не решусь сразу. думаю день воды а потом день сухого... как думаете норм схема?
2 пользователей сказали Virmena спасибо за это полезное сообщение:
piumina (21-04-2017), МИЛУСЯ (16-04-2017)
Старый 14-04-2017, 07:36   #9

пятый день голодовки))) состояние норм, вчера был криз... есть вопрос относительно клизм, делать их пока чистая вода не будет выходить или как? ИЗ ПОЗИТИВА КУРИТЬ ВООБЩЕ НЕ ТЯНЕТ, ИЗ НЕГАТИВА, НУ ТАКАЯ ГАДОСТЬ ВО РТУ....И ВОНИЗМА... КАПЕЦ. может пополоскать рот вода+сок лимон+ мята? кто что думает???
4 пользователей сказали Virmena спасибо за это полезное сообщение:
Agasha (14-04-2017), Аномалия (14-04-2017), МИЛУСЯ (15-04-2017), Юлия 77 (14-04-2017)
Старый 14-04-2017, 12:05   #10

Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях

Привет VIRMENA!!!

Читаю твой дневничок, ты такая молодец!!! Столько дней на сухом голоде была, теперь на водном. Очень круто!!! И сразу к тебе вопрос: Ты не боишся голодать без жёлчного? (если я правильно поняла тебе его вырезали)

У меня просто похожая ситуация. 2 года назад вырезали жёлчный. Голодать сказали нельзя!!! А наоборот есть 5 раз в день. Одним словом я набрала лишнего с таким режимом. Хочу сбросить, но боюсь голодать..
Я до операции голодала (небольшие сроки, максимум 3-5 дей), так мне сказали что именно это и стала причиной камней.

Что тебе врачи говорили?
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Аномалия спасибо за это полезное сообщение:
Agasha (14-04-2017), nata nata (20-04-2017), Virmena (14-04-2017), МИЛУСЯ (15-04-2017), Юлия 77 (14-04-2017)
Ответ