|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 169
Поблагодарили 107 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое голодание=)
3 день сг
Состояние ровное, хорошее. Начала свободнее застегиваться одежда. Очень радует. Подтянулась кожа на лице, я стала выглядеть на лет пять моложе, исчезли морщинки-лучики под глазами и межбровная мимическая морщина. Сама себе нравлюсь. Пить хочется, во рту кака, постоянно скребу язык и полоскаю рот. Организм заставляет двигаться. Хочется двигаться. Есть желание. С утра растянулась немного ассанами, потом пошли гулять, в ногах и теле легкость. Невероятная просто.В руках правда слабость, но словно смотришь на мир новыми глазами. Организм не хочет ни косметику на лицо, кстати кожа очистилась, цвет выровнялся, воспаления подзажили. Дома постоянно на распашку окно, тк мне жарко, только ноги мерзнут, но я одеваю шерстяные носки. Хочется быть зефирно-воздушной, натуральной, настоящей и нежной. Удивительное ощущение. Язык даже от матов избавился. Невероятно,что делает голод с человеком. Подходят к концу КД, и вес резко пошел в низ. Сегодня уже 108. Глядишь скоро и до двухзначных чисел доберемся. Очень хочется влезть в летние вещи, но это нужно кг 20 сбросить=) Раздумываю над водной голодовкой. Сегодня набрала различной воды нашей байкальской, какая-то со скважин, какая то с глубин. После завтра буду дегустировать, какая из них больше всего понравится. Если найду, та что не горчит, то зайду потом на водное. Надо искать работу начинать а на сухом голоде на всякие собеседования не походишь, горло пересохнет доказывать что я отличный кандидат на должность=))) Настроение все еще боевое, отличное. Нацеленное на победу. =) |
![]() |
![]() |