Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2006, 07:55   #7

Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
ООО! Пока я лечила голову сном, в моем дневнике голодания шла работа! Спасибо!
yulia, Я вообще доверяю своему организму. Он у меня очень недоверчив к ненатуральным продуктам. И всегда сигнализирует. Я уже его научилась понимать. Терпеть не могу Кока-колу, «жвачку», консервы, все, что в пакетиках типа - залей кипятком и съешь. К колбасе равнодушна. Лучше кусок мяса отварить. Только шоколад и халву люблю из запрещенного. Однажды, когда у меня была преддипломная практика в Иркутске, мы девчачьим коллективом поехали на Байкал в выходные. Там, помимо прочей снеди была просроченная тушенка. Я почувствовала ее просроченность первой из всех - уже на обратном пути. Сказала всем, что срочно надо всем это все из себя удалить. Вернувшись домой, я побежала к унитазу. После этого я – огурец. Потом дошло до девчонок. Кто-то последовал моему примеру. А вот двум девочкам пришлось вызывать скорую помощь и делать промывание. После этого я стала слушать организм.
Благодаря Вам я еще жестче подойду к выбору моих пристрастий в еде. Спасибо!

LARA, Спасибо огромное за поддержку моего начинания! И сразу же вопрос: храп у Вас исчез после ухода только лишнего веса, курение тоже было выброшено к этому моменту? Или только уход лишнего веса повлиял?
Мужа сейчас спросила: «Ну, как, я храплю?» Ответ последовал сразу: « Да, храпишь, только тише, наверное, сил не хватает!»
Муж меня замуж брал худенькую и красивую. Дамы, которые на него претендовали, язвительно ему замечали потом: «Да-а, мужчин только попки интересуют.» Когда я была худенькой, муж, рассказывая о ком-то из старых знакомых: «Ее так разнесло!». Конечно, любому мужчине приятно видеть рядом с собой любимую и фигуристую жену. (Хочу отметить, что и у полных может быть фигура эффектной).
Когда я располнела не по своей воле (лежала в больнице – лечилась от бесплодия. Врач выписал таблетки, забыв предупредить, что от них толстеют. А я то думала, почему так хочется есть) муж все равно говорил, что выгляжу хорошо. Но я то знаю…
Так, что к сообщению о моем решении голодать он отнесся спокойно. Правда, все время с какими-то издевками. Допустим, приходит домой после работы в дверях делает страшные глаза и говорит: «Ой, как же ты у меня исхудала!» И это в первый день моей сухой голодовки. А когда я рассказываю о своих ощущениях, о планах, о пояснице, которая уже совсем не болит, то слушает внимательно. Я вот думаю, может быть, я его тоже уломаю на голодовку, хотя бы на один день. Он меня на 10 лет старше, болячек соответственно тоже больше. У него прооперированная прободная язва – по весне и осени приходиться пить «омез», в последнее время ломит суставы. Курение опять-таки. Но с курением мы боремся регулярно втроем. Побеждает пока курение.
А вот ребенок - семнадцатилетний молодой человек говорит совсем иначе: «Ты, что, Лар, так нельзя, надо хоть что-нибудь съесть. А кстати, я тебе говорил или нет: приготовь еще раз тот кекс – очень вкусный». Я, конечно, с ним поговорила, что лучше совсем не есть, а по поводу кекса мне было очень приятно слышать, так как готовила я его на второй день сухого голода и на глазок. Да, мастерство не пропьешь!
Natali04 (01-02-2016)