|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#39 |
|
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 295 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ГОЛОДАНИЕМ ПО ЭПИЛЕПСИИ
10-й день выхода из сухого.
В принципе, из голодания плавно и мягко вышел. И перешёл на обычное питание. Основа повседневного питания: те же каши, салаты, фрукты, квасы. Вес притормозился на 65-и кг. ---------- - Вопреки страданиям во время сухого голодания, жидкости сейчас потребляю мало, попросту не хочется. ---------- Кожа на ладонях зажила, осыпалась и стала какой-то розовой, как бы новой после ожога. ---------- - Когда очень глубоко вздыхаю, возникает неприятное болезненное ощущение во всём кишечнике, точно мои кишки били палками, теперь они заживают, но отголоски болей отдаются. ---------- Эпилептических приступов не было 41 день (в феврале их было 5). Впрочем, это ещё не срок и даже не показатель. Такие вещи оцениваются с высоты сроков в несколько лет. (Да и не та это болезнь, которая легко сдаётся.) Да я в этот раз и не ставил перед собой цель уничтожить болезнь. Целью было победить себя, собственную слабость, и мне это удалось. А приятная задержка приступов - это как побочный эффект, как бонус дополнительный. Дозу противоэпилептических таблеток на свой страх и риск уменьшил вдвое. ---------- - Рванулись вперёд волосы и снова мгновенно выросла борода, замершая было во время голодания. ---------- - Да! порог холода. В то время как все ходили ещё в куртках и шапках, я ходил уже в толстовке и не мёрз (обычно я мерзлявый). И в квартире отопление я уже отключил даже на ночь. Не мёрзну. ---------- Пью иван-чай и липовый цвет. ---------- - Внутри - пока состояние благости и - удовлетворения собой. Всё, что ни делаю, чем ни занимаюсь - делаю с удовлетворением и знанием своего места в этом мире. ---------- Пока всё. До-свидания. Побежал на работу. Не болейте. Последний раз редактировалось Лис5; 11-04-2016 в 18:41.. Причина: правка |
|
|
|
| 8 пользователей сказали Лис5 спасибо за это полезное сообщение: |
AgarkovSerg (12-04-2022),
Amsel (21-08-2016),
Limon (03-04-2021),
marimosk (11-04-2016),
piumina (11-04-2016),
Valentinka (23-05-2016),
Олимпия (23-05-2016),
тоша (03-05-2019)