|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Можно поподробнее про результаты. Что оценивать и за какой интервал. Я тужусь, пытаюсь оценивать. Доходит до приколов. Это я начал экспериментировать с первыми по весне дикоросами и ![]() При добавках в варенку она вкусная "зараза". Но сильно сгущает кровь. Поэтому на меня все больше начала накатываться усталость...., хотелось отдохнуть.... Ситуация прояснилась, когда подросла сныть. Заменил ей крапиву и... усталость как рукой сняло, появилась легкость и бодрость. Сразу не понял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тут до демя дошло ![]() А я дурень на старость все валил ![]() Вот и дооценивался по результатам Последний раз редактировалось Iosif; 15-04-2016 в 10:57.. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Iosif спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (16-04-2016),
monoed (16-04-2016),
Nevermind (15-04-2016),
Маринка Солнечная (18-04-2016),
Нэлли (15-04-2016)
|
![]() |