|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,468 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Елены Журавлевой
Цитата:
Ужасный ужос.Ленчик,а разве ТАААК себя любят?![]() Да и вобще,разве так кого-то любят?![]() Ооот оно оттого и вытекает в следующее,где вы с Женей и Леной в одной лодке.И ваааще множество наших российских дам именно так и любят себя. ![]() Похвалила себя,поднатужилась и...снова в бой за детей ,за мужа,за счастливое и прекрасное будущее. ![]() Эээх...не так я понимаю,как надо себя любить))))Вернее,я уже поняла КАК. незря к тебе цеплялась.Вот чувствовала,где "порыться".![]() Цитата:
Ух-Ты..Ну надо же...Опять нмвзгл не туда гребёте в лодке. ![]() Троица "святых девиц". Девчонки,любя причитаю и подшучиваю.Чур без обиды. Да?! ![]() ![]() Так продолжаю. А скажи мне ,Ленчик,каким боком душа состоятельности помешала? ![]() Весь мир (и мы с вами кста тоже )голосуем деньгами за наш быт,отдых и наше образование .За нашу безопасность и наши стремления.Покажите мне одного нищего(бомжа) с которым хотелось бы связать душевное состояние до гробовой доски так сказать. Лен,а для чего тебе мужчина(читай муж )нужен?Ты продумала уже этот вопрос? ----------- Или я опять тайфуном жму и дожимаю. ![]() ![]() Эт ты хорошо подметила. И не обидно.:on:Именно так.Я щас учусь быть женственной.А-ха-ха)))Наконец-то и до этого руки дошли.Вернее мозгами доросла. ![]() |
||
|
|
|
| 4 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |