|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Bombovoz_а
Всем привет!
Прошло более полутора лет после моего последнего посещения форума. Что сделано и пережито за это время.... Похудел в итоге до 100 кг. Женился, бросил посещать спортзал, забросил голодовки, сменили вместе с женой работу, опять набрал до 130 кг. Пытаюсь снова похудеть, по утрам хожу в спортзал.... Короче полный кошмар! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Сергий (31-10-2008)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() Сергий, позвольте Вам предложить японскую диету, очень впечатляет. Мне кажется, Вам очень подойдет. Поясню почему: с силой воли у вас есть некоторый пробел, а на этой диете не надо голодным сидеть. Во-вторых, она идеально сбалансирована по белкам-углеводам. В-третьих, она вынуждает следовать ей абсолютно точно, что делает невозможнми никакие альтернативные пути. Написано: съесть пол-курицы-надо съесть именно курицу, не мясо и не рыбу. Вот так. Наберите в Яндексе "японская диета", и будет Вам счастье. Я сижу на ней уже 3 недели, довольна очень. Меня ничуть не смущает, что в данный момент я не голодаю. Придет время - почувствую потребность - и заголодаю. Сейчас Вам будет легче скинуть именно на такой диете, поверьте. Можете сидеть на ней хоть сколько, это неопасно, нет голода, вес идет вниз...
![]() |
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Сергий (31-10-2008)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо! Поищу, и попробую...
хотя я сторонниг того, что никакая диета не способна сотворить чудо... Чудеса посилам только человеческой силе воли и стремлению. |
![]() |
![]() |
![]() |