|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Пишу это не ради спора, у каждого свое мнение, свое отношение к определенным вещам и это нормально. Никого не хочу задеть и обидеть. Всего лишь мысли вслух.
Я думаю не стоит путать разные понятия такие как вред и вкус. Никто не утверждает что молочка очень вкусна и т.к. содержит определенные гормоны от нее легко возникает зависимость, сродни наркоманской. Мне бы самому хотелось чтобы молочка была еще и полезной т.к. очень вкусна, но не стоит убеждать себя в том в чем хотелось бы себя убедить из-за корыстных убеждений. В любом случае молочка очень спорный продукт и каждый должен решать сам стоит ли ее есть или нет. Если не ставить ее во главу пищевой пирамиды я думаю она вреда не принесет и заметного влияния не окажет. Но в природе кроме человека никто не употребляет молочку, значит как минимум без нее можно (или нужно) легко обойтись. Также не стоит забывать что она содержит жиры которые очень быстро окисляются на воздухе, поэтому ребенок получает молоко из сиськи вакуумным способом без контатка с воздухом. Молоко же даже парное уже окислено, не говоря уже про обычное, пусть даже и непастеризованное.
| 5 пользователей сказали Брат спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (22-12-2013),
infinity (27-05-2014),
LadyTA (30-05-2014),
Елизавета Ушакова (29-09-2014),
Ханька (30-09-2014)
|
|
|
#2 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Интересно как влияет на кандиду прополис, эффективен ли при приеме внутрь как противогрибковое средство. Я в последние годы из сладкого только мед употреблял(если не брать в расчет местные фрукты в сезон), сейчас его надо исключать в первую очередь. На форуме хвалят Цитросепт, хочу его приобрести и попробовать в качестве эксперимента
Здоровье еще не все, но без здоровья все ничто Последний раз редактировалось Брат; 22-12-2013 в 09:52.. |
||
|
|
|
|
#3 |
|
|
Pti4ka, Если можно буду обращаться на ты (мы ровесники), так вот ты упомянула о кокосовом масле, ты употребляешь его внутрь как противогрибковое средство??
Слышал что вроде бы оно давит кандиду, но т.к. у нас я находил в продаже только рафинированное то ни разу не пробовал. Если оно действительно эффективно то буду делать его сам. Омега-6 там нет, только насыщенные жиры
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Брат, я кокосовое масло в основном употребляла снаружи. Извиняюсь за подробности, как лубрикант - иначе было просто невозможно. Считаю, что это сыграло огромную роль.
Были записи где люди сообщали об отмирании колоний кандиды при его поедании (несколько столовых ложек в день). Мне просто вкус не нравится. Не знаю насчет рафинированного, разумеется, лучше поискать нерафинированное, там все эти активные вещества не убиты - вроде как iherb.com в Россию отправляет, там есть выбор много чего.
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,919 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
не, в рашку не везут почему-то, в украину везут
сейчас есть со скидкой вот - http://ru.iherb.com/Now-Foods-Organi...oz-1-6-l/54241 и вот - http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-...-1-530-g/53133
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вообщем, надо искать добрых людей на Украине - может кто поможет переправить. И пожалуйста не называйте мою страну в моем треде "рашкой" - просто звучит некрасиво. Честно говоря не очень хорошо знаю русский рынок, кто-то же должен продавать нерафинированное кокосовое.
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,919 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
т.е Вы не верите в Синтол и тому подобные энзимно-пробиотиковые препараты?
| Следущий пользователь сказал Олег1099 спасибо за это полезное сообщение: |
helenocka (22-12-2013)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
Им просто негде взять, а было бы - лакали бы)) И ёжики и медведики))
Если посмотреть на региональные продукты в странах "долгожителей", то у всех есть какой-то хитрый кисломолочный напиток - кумыс, айран и тд Кисломолчные бактерии стоят между гнилостной флорой кишечника и грибками. Не дают тем и тем разрастись во вредоносные колонии, это ли не повод свежей простокваши откушать?)) |
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Я только что хотела это же написать. Свиньи питаются собиранием корней, желудей, мелких животных в дикой природе, т.е. ничем не хуже, чеи остальные животные. А тем, чем кормит их человек, он и сам прекрасно питается-в деревнях свиней кормят картошкой, зерном, хлебом, ну раньше во всяком случае так кормили. Что сами ели то и животным давали. И грязь на свинках исключительно от того, что их держат в таких условиях, ну нету у них отдельного туалета и никто их не выгуливает как коров! А в тепорй луже они любят лежать потому что груются и там кожные паразиты их не донимают. А коровы хвостами машут, у свинок нету таких хвоситков и шкурки, которая защищает... Хе-хе. Тут меня пытались втянуть в очередной блуд с применением уговариваний в сетевую систему одну, основной упор на очистку организма, прием минералов и витаминов и СЮРПРИЗ, поеданию йогуртов собственного изготовления из волшебных пакетиков. Я грю-Господи, что за ерунда у вас тут творится? Зачем мне платить 80 евро в месяц, я такой йогурт уже 10 лет сама делаю, из литра молока 7 баночек. А закваска мол? У вас нету закваски!! Я говорю- ее полно в аптеке в виде капсул с бифидобактериями и в магазине в виде йогуртов с живыми бактериями. Раз купила и пользуюсь потом закваской, которую беру из предыдущих йогуртов, хоть 3 месяца. Потом меняю закваску. Но вот на поедание йогуртов именно дается упор в излечении ЖКТ. Так что думайте, противники молочки...
|
| 8 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (22-12-2013),
helenocka (22-12-2013),
infinity (27-05-2014),
Pti4ka (24-06-2014),
Валерия57 (12-08-2014),
Елизавета Ушакова (29-09-2014),
жирок (12-12-2014),
Улька (22-12-2013)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Pti4ka, по поводу кандиды. Очень хорошее средство тампоны бьютифул лайф. Я покупала себе, правда не от кандиды, но там в составе явно чувствуется запах камфоры, а она выгонит на раз любые грибы.
| 4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|