Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2014, 06:34   #91

Поблагодарили 3,579 раз(а) в 735 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Поздний климакс

Гигантская аномалия в околосолнечном пространстве ГАЛО и НЛО 21 сентября 2014.

Из за этого плохое самочувствие.

При четвертой фазе луны.

Чтобы энергетического ослабления не происходило, не забывайте помогать себе дыхательными упражнениями из йоги, окуривать себя благовониями, поддерживать организм настоями трав.

В календаре сделайте себе пометку: в четвертой фазе надо заниматься диетами, чистками организма, уместно голодание, но только в теплый период года.
В холодное и темное время года — нельзя, таково правило здоровья для нашего климата, так как в этом случае организм ветшает, стареет. Мозг недополучает солнечной энергии, а если еще исключить энергию, получаемую с пищей, можно и вовсе отупеть!

В этот период вы можете выполнять обереговую магию, чтобы обезопасить себя или своих родных от дурного глаза или злого слова.

Провожая на работу, в школу, в институт своих близких, благословляйте их, глядя в спину, когда они переступают порог. Буквально мысленно произносите трижды: «Благословение богов поспешает вокруг тебя!»
Выполняя эти методики, вы сами можете убедиться в их эффективности.

Запомните главное: когда Луна растет, нужно программировать и наполнять свою жизнь теми ценностями, которые необходимы для реализации поставленных целей. Когда Луна убывает, нужно помочь организму очистительными процедурами, релаксациями, спокойным и умеренным жизненным процессом.

Если есть совесть, то можно умереть с голода.

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
XX12 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал XX12 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (22-09-2014)
Старый 22-09-2014, 06:46   #92

ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВЫХОДА ИЗ ВГ.

Вес +100гр.
АД 112/79, пульс 71

Самочувствие какое то .... никакое.

Оказывается Солнце наше устроило ГАЛО концерт.
Вот что это такое:

В атмосфере присутствуют небольшие кристаллы воды, и когда их грани образуют прямой угол с плоскостью, проходящей через Солнце, того, кто наблюдает эффект, и кристаллы, на небе становится виден характерный белый ореол, окружающий Солнце.

Зрелище конечно красивое, но очень уж все это действует на нас, на жителей Земли.
Остается только ждать и терпеть, когда это прекратиться.

Съездили на море ((поехали пораньше, чтобы жары не было.
Зашли в воду... Офигели...куча медуз, и маленькие и большие, и белые и коричневые, короче на любой вкус и цвет, прям какая то аномалия.
В это время года никогда не было здесь медуз, обычно- апрель, май.

Пару раз окунулись и текать с морей.

С утра выпила сок: морковь + свекла маленькая.
На море три мандаринки, давила из них только сок.
Дома- папаю поела.

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
5 пользователей сказали XX12 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (22-09-2014), Lana12 (23-09-2014), lyutika (23-09-2014), Versaveia (22-09-2014), На-Талия (23-09-2014)
Старый 23-09-2014, 20:05   #93

Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях
Файловый архив: 9

Умница, хорошо поработала! Я тут в поездках была, пропустила всю твою голодную эпопею. Но прочитала ее на одном дыхании. Спасибо за большое количество нужной информации. Все, как доктор прописал :)
Я тут пару лет назад в относительно длительный голод уходила по той же самой причине. Причину не устранила, но отложила :) Ненадолго :) Я все еще в процессе перехода на новый лад. Похоже, это у меня затянулось...Приливы-отливы, ночные потения, головняки периодические, ну и, конечно же, постоянная борьба с лишними кг!
Я тоже как-то искала собеседников на эту тему на форуме, не нашла
Рада новому знакомству!
lyutika вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали lyutika спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (24-09-2014), Toinen (24-09-2014), XX12 (24-09-2014)
Старый 24-09-2014, 08:29   #94

Цитата:
Сообщение от lyutika Посмотреть сообщение
Умница, хорошо поработала! Я тут в поездках была, пропустила всю твою голодную эпопею. Но прочитала ее на одном дыхании. Спасибо за большое количество нужной информации. Все, как доктор прописал :)
Я тут пару лет назад в относительно длительный голод уходила по той же самой причине. Причину не устранила, но отложила :) Ненадолго :) Я все еще в процессе перехода на новый лад. Похоже, это у меня затянулось...Приливы-отливы, ночные потения, головняки периодические, ну и, конечно же, постоянная борьба с лишними кг!
Я тоже как-то искала собеседников на эту тему на форуме, не нашла
Рада новому знакомству!
Спасибо за поддержку.
Действительно очень приятно, когда есть собеседники, когда пишешь и отвечаешь не в пустоту, а общаешься непосредственно с бывалыми.
Набираешься опыта от других.

Забегай буду очень рада.

2 пользователей сказали XX12 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (25-09-2014), lyutika (24-09-2014)
Старый 29-09-2014, 12:58   #95

Добрый вечер!!!

Выход с ВГ прошел на соках, было тяжеловато, учащенный пульс не покидал меня дня три, потом стало полегче.

Пила настойку (((пустырник, валерьянку, валидол.

Ежедневные прогулки, утром и вечером.
Питание- утром чайная ложка меда и запиваю стаканом воды.
Потом , через полчаса или час сок- морковь, свекла, яблоко.
Часа через два- салат, помидор, огурец, перец, лук, укроп.
Манго.
Апельсины или мандарины.
Иногда рыбка вареная.

Варила постный борщ, кушаю маленькими тарелочками.

В начале 20 чисел, у меня как по сроку, должны бы быть месячные. Опять подскочило давление, участился пульс. Дня два меня покуролесило и пока все пришло в норму.
Самочувствие боле-менее.

Удачного всем голодания.
Выдержки и целеустремленности в начатом деле.

4 пользователей сказали XX12 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (29-09-2014), lyutika (03-10-2014), nata nata (30-09-2014), Versaveia (29-09-2014)
Старый 30-09-2014, 10:26   #96

Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях
Файловый архив: 0

XX12, я в настойку добавляю еще настойку боярышника, для сердечка очень подходит ... Да и если ребеночек перевозбудился, муж на нервах, себя не важно чувствую пол чайной ложечки и все нормально...

Мой дневник
htpp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17812
nata nata вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (30-09-2014), lyutika (03-10-2014), XX12 (30-09-2014)
Старый 30-09-2014, 13:38   #97

Цитата:
Сообщение от nata nata Посмотреть сообщение
XX12, я в настойку добавляю еще настойку боярышника, для сердечка очень подходит ... Да и если ребеночек перевозбудился, муж на нервах, себя не важно чувствую пол чайной ложечки и все нормально...
Спасибо.
Не знала, про Боярку. Ягоды запариваю, пью вместе с шиповником.

3 пользователей сказали XX12 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (30-09-2014), lyutika (03-10-2014), nata nata (01-10-2014)
Старый 30-09-2014, 13:39   #98

СПИСОК ПРОДУКТОВ

1. Низкокалорийные продукты:
Помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.

2. Сытные продукты:
Овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельно зерновой хлеб, яблоки.

3. Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови:
Обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.

4. Продукты с пониженным содержанием жира:
Нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.

5. Продукты, которые поддержат вашу внешность:
Чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо.

6. Продукты, которые вам приятно есть:
Овощи и фрукты, которые хрустят, пока вы их едите - яблоки, морковка, болгарский перец, сельдерей и т. п.; взбитые молочные продукты без сахара, фруктовые пюре, нежирный куриный паштет, сочные ягоды.

7. Продукты, которые не будут задерживать воду в организме:Зеленый чай; апельсиновый сок, разбавленный водой; брусника; ягодные морсы и лимонады без сахара; сельдерей и сок из него.

8. Продукты, которые будут всегда с вами: Бананы, обезжиренные молочные продукты в пол-литровых упаковках, зерновые хлебцы, орешки, сухофрукты.

9. Продукты, которые помогут вам строить новое тело:
Нежирный сыр, диетический творог, белая рыба, бобовые, яичный белок.

10. Продукты, которые вас поддержат:
Чёрный шоколад без добавок (в составе должно быть указано не меньше 75% какао), финики, помидоры, оливковое масло, орехи.

4 пользователей сказали XX12 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (30-09-2014), lyutika (03-10-2014), nata nata (01-10-2014), Versaveia (30-09-2014)
Старый 01-10-2014, 05:17   #99

О полезных свойствах меда, лимона и чеснока знают все, а вот об уникальности льняного масла, наверняка многие не слышали, поэтому чуть поподробнее о нем.

Удивительные свойства льняного масла
Льняное масло – продукт, который получают путем холодного отжима из семян льна.
О пользе льняного масла и его целебных свойствах было известно с древних времен. На Руси оно было незаменимым продуктом питания.
Уникальные свойства льняного масла заключается в его составе, с которым, вряд ли можно сравнить любое другое масло.
Масло льна очень богато различными витаминами, в основном группы В. Также в нём содержатся в большом количестве необходимые организму вещества: цинк, белок, лецитин, магний, калий, витамины А, В, F и E, а также кислоты Омега-3 и Омега-6. Причем, Омега-3, так необходимая для нормального функционирования организма. Омега-6 входит в состав некоторых других масел – подсолнечного, оливкового, соевого, горчичного, а вот Омега-3 имеется только в рыбьем жире и льняном масле, причем масло превосходит рыбий жир по количеству ненасыщенных жирных кислот в 2 раза.

Именно из-за высокого содержания Омега-3 и Омега-6 льняное масло способствует нормализации обменных процессов в организме и обладает следующими полезными лечебными свойствами.
Регулярное применение в рационе питания льняного масла помогает снизить уровень холестерина и вязкость крови, повысить эластичность сосудов, что, в конечном счете, предотвращает развитие инфаркта миокарда, атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, снижает риск инсульта и образования тромбов. Помогает при отеках, рекомендуется людям, страдающим бессонницей, при депрессиях и стрессах и для профилактики заболеваний нервной системы, улучшает работу мозга.
Кроме того, льняное масло нормализует работу всей пищеварительной системы человека: улучшает функцию печени, способствует лечению колитов, гастритов, устраняет запоры, изжогу, оказывает противопаразитарное действие.
Неоценимы иммунозащитные свойства масла: его применение в качестве продукта питания профилактически предупреждает некоторые онкологические заболевания (рак молочной железы и рак прямой кишки). Также в медицине рекомендуют масло из семени льна принимать послеоперационным и ослабленным больным в период реабилитации. Рекомендуется регулярное употребление льняного масла и детям для полноценного, здорового развития организма.

Весьма важна роль масла семян льна как полезного продукта здоровья в жизни любой женщины. Это масло обязательно должно входить в рацион питания беременных, т.к. компоненты его положительно влияют на правильное развитие мозга будущего ребёнка, облегчают течение беременности и родов. Ежедневное употребление масла из семени льна нормализует гормональный фон, смягчая предменструальный синдром и улучшая самочувствие женщины в климактерический период.
Льняное масло оказывает благотворное влияние на кожу, способствует заживлению ран, царапин, трещин на коже, устраняет раздражение, лечит некоторые кожные заболевания.
Льняное масло улучшает состояние кожи и структуру волос.

Льняное масло также нашло широкое применение в комплексном лечении и профилактике заболеваний лёгких и бронхов, заболеваний нервной системы, болезней почек и мочевого пузыря, заболеваний щитовидной железы, при лечении нарушений потенции у мужчин.

Диетологи пришли к выводу, что человек может эффективно похудеть за счет избавления от лишнего веса при условии частичной замены потребляемых жиров животного происхождения на легкоусвояемое пищевое льняное масло.
Для снижения массы тела: принимать в пищу по 20 мл льняного масла. Льняное масло способствует в этом случае снижению аппетита, стимулирует центр насыщения, что облегчает соблюдения диеты. Оно усиливает продвижение пищи и снижает коэффициент ее всасывания через оболочку кишечника.

Масло из семени льна - это еще и незаменимый компонент питания для вегетарианцев, отказавшихся от потребления рыбы.

Благодаря ценным компонентам масло льна является прекрасной ежедневной добавкой к пище. При ежедневном употреблении льняного масла происходит очищение кровеносной системы, выведение вредных веществ из организма, нормализация артериального давления, снижение риска сердечных заболеваний, нормализация работы ЖКТ, снижение риска заболевания сахарным диабетом.

Льняное масло также используют для лечения различных кожных повреждений. В народной медицине масло используют в качестве профилактики от паразитов. Этот продукт, выполняющий множество функции является незаменимым и универсальным. Масло льна рекомендуется для употребления и взрослым и детям. Входящие в масло полезные вещества особенно необходимы малышам для полноценного развития, они благотворно влияют на работу мозга и других органов.

Чтобы воспользоваться всеми полезными свойствами льняного масла, добавляйте его в салаты и холодные закуски. Двух-трех столовых ложек льняного масла в день достаточно для получения суточной дозы незаменимых жирных кислот.
Необходимо отметить, что лучше употреблять пищевое льняное масло в холодном виде, не подвергая термической обработке, – в этом случае оно не потеряет своих лечебных свойств и сохранит в своем составе все полезные вещества и витамины.

2 пользователей сказали XX12 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (01-10-2014), lyutika (03-10-2014)
Старый 01-10-2014, 05:31   #100

ПЯТЬ ПРОДУКТОВ, УЛУЧШАЮЩИХ ПАМЯТЬ.

Розмарин
Розмарин богат антиоксидантами и карнозиновой кислотой, расширяющией церебральные сосудистые ткани. Исследования показывают, что даже запах розмарина может улучшить производительность памяти.

Жирная рыба
В лососевых, скумбрии, палтусе и сельди содержатся кислоты омега-3, снижающие уровень холестерина и благотворно влияя на сосуды головного мозга. В рыбе также содержится йод, который улучшает ясность ума.

Брокколи
Отличный источник витамина К и магния, которые улучшают работу мозга. Также в капусте содержится бор, нехватка которого приводит к снижению мозговой активности.

Морковь
Морковь замедляет процессы старения организма, в том числе и мозга. Содержащееся в моркови вещество лютеолин позволяет бороться с преждевременной гибелью клеток, отвечающих за память.

Грецкий орех
Практически во всех этих продуктах содержится активное вещество — лютеолин. Он снимает воспаления в мозге, вызванные возрастом и негативными внешними факторами, предотвращает потерю внимания, ухудшение памяти, уменьшает производство вредных веществ в головном мозге и способствует выживанию нейронов после воздействия бактериальных токсинов.

3 пользователей сказали XX12 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (01-10-2014), nata nata (01-10-2014), taina (01-10-2014)
Ответ