|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 421
Поблагодарили 688 раз(а) в 150 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Последняя надежда на 21-дневный голод
да нет ..какие газы? сосёт до боли желудок...кишечник в порядке...клизмы делала 4 дня подряд и утром и вечером,5 раз не стала делать ,чистая вода....
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
|
Он сосёт до боли, потому, что вы боитесь голода. У меня тоже такое было на СГ, когда я боялась. Как только начинаешь понимать, что голод это не наказание и не кошмар, а отдых и подарок, проходит страх и проходит боль.
Попробуйте думать, что если сосёт в желудке то это очень здорово, ведь вы худеете! Как только вы станете думать об этом как о полезном и кратковременном явление, ваш стресс снизится и боли пройдут. Другой вариант--серьёзные проблемы со желудком и надо срочно на обследование. Если вы подозреваете, что надо к врачу, не откладывайте! Удачи!
|
|
|
#3 |
|
|
да я ж не первый раз голодаю и голода не боюсь...Несколько раз по 7 и 10 дней,но давненько...просто в этот раз долго раскачивалась.
Я и 1\1 и 2\2 много раз голодала,но такого не было... Навязчивое чувство голода у меня всегда было и после криза не проходило . Хочу оклематься пару дней и попробовать начать с сухого(говорят легче проходит).Или если на воде опять будет не комфортно,то попробую сухие каскады. К врачам не пойду,я к ним редко хожу,тем более желудок у меня в принципе не болит,но изжога в последнее время была часто,так что что то явно не в порядке...полечусь сама ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Обидеть не хотела!!!Проголодать столько, сколько вы, с чувством голода--это геройство! Респект. Я бы не смогла. Наверное поэтому мне казалось что вы боитесь, т.к. вы решились повторить голодание после тяжёлых голоданий. Но это наверное больше смелость, чем страх! ![]() Мне 2-3 дня СГ очень нравится! Опыта мало, но всегда срабатывало, и физически и эмоционально / духовно. Желаю чтобы боль прошла и был бы прекрасный и лёгкий полёт! От всей души желаю удачи. ![]()
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
Да чего тут обидного?
![]() Цитата:
,а после 5 дня останавливало только то ,что если выходить то на соках, а они меня как еда не прельщали...мне хотелось мяса и хлеба... и если бы не шпора я бы и дальше держалась..Цитата:
без чувства голода..Вчера про соду на голоде прочла,надо будет и её попробовать(если опять будет желудок капризничать) она же кислотность убирает,говорят и голод тоже.. Да вот у многих читаю,что легче идёт и входить в водное легче... Спасибо большое! Дома особой поддержки нет,а мне она ой как нужна...(муж язвенник и только "каркает",что желудок угроблю... вот и накаркал ![]() |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
А вообще-то да, накаркал. Я это серьёзно. Я, на пример, очень мнительная. Я стараюсь не быть, но некоторые установки с детства засели. Типа, "промёрзнешь, заболеешь." Я уже много лет назад поняла, мозгом, что это не так, или не всегда так, на физиологическом уровне. Но сколько раз простуживалась после того как "охладилась." И вот прошлым летом и этой осенью и зимой, я поставила себе другую установку, которая наконец-то победила "мудрость из детства," и просочилась в подсознание. Я теперь себе установила, что когда я немного замерзаю, я себя оздоравливаю! Что этот маленький стресс очень полезен, и что моё тело справится. И уже регулярно этой зимой хожу в футболке или в лёгком свитере и без шапки...немного замерзаю, потом тело восстанавливает баланс. И чувствую себя отлично, никаких простуд. У нас конечно морозов нет, но даже в -5С или даже в +5С...я бы раньше была в куртке и шапке! Но когда муж постоянно "каркает" ох, это прямо давит на подсознание, даже если он любя. Надо каким-то образом подсознание очистить...Установки, медитация, форум читать! ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
|
Кстати,решила выйти на индюшином бульоне слабеньком,желудок сразу замолчал и больше не беспокоил... выпила альмагель 1 раз и наверное больше не буду...Уже грешу на тюбаж...это единственное,что я никогда не делала.а противопоказаний там много...мало ли...
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
Re: В поисках "СВОЕГО" голодания!
Цитата:
![]() Спасибо большое!Держусь..набираюсь сил и опыта с СГ..хочу попробовать... Цитата:
Мой при каждой моей попытке похудеть всегда говорил:- Да ну?? не получится...и перечисляются варианты: то"тебе уже не 20",то"ну после второго ребёнка ты уже никогда не похудеешь","после 40-ка? да ты что?" И всё в таком духе... Но худела я всегда...вижу цель,иду к ней ! |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
3-ий ДЕНЬ ВЫХОДА
109,8 150\110\80 Завтрак:Кефир 200 мл с отрубями,огурец. Обед: салат из помидор,цветной капусты,рукколы на кефире 200мл Полдник :Маленькое яблоко Ужин: сырую тыкву и цветную капусту погрызла Желудок в порядке! Мониторю СГ по Филонову (вход,выход и т.д.,)читаю дневники с СГ,в общем готовлюсь.... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
ох, девочки, как уж мне было воевать со своими при моих вечных болезнях!
при вечных простудах по пол года начала лечиться обливаниями - все караул! голодания при постоянных гастритах все ОЙ!. привыкли. последние годы только по запаху изо рта (если уловят)могли спросить "ГОЛОДАЕШЬ?" (так лечу голову) а если начинаю обливаться спрашивали "что заболела?" (это я так простуды лечу). дочь до сих пор не воспринимает мои голодания, а я её кучи таблеток. пыталась, но потом даже не знаю какая там луна. а готовиться,это смотря сколько решишь СГ. если каскад на сутки, то я не заморачиваюсь, только стараюсь выходить на воде и соках. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|