|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1021 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Худеем вместе с Розочкой. ( Дневн.№ 2)
Розочка, вот скопировала, думала -думала где лучше сохранить.
Инфа не нова, но актуальна. "....если откроете сайт по содержанию токсинов в различных частях туши животного, то увидите, что больше всего их в определенных частях жировой ткани. При переходе на ЗОЖ внутрянной жир рассасывается вместе с токсинами. При этом токсины выводятся, т.е происходит чистка организма. Очень заметно, как живот у мужчин исчезает. Но кроме токсинов в жиру есть еще токсины в других частях. Интересующиеся темой чистки, могут погуглить гомотоксикоз."
| 12 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1022 |
|
лишен(а) права на ответы
|
Рафис:
Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!
| 14 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (11-09-2013),
Dana (07-09-2013),
Desire (10-09-2013),
Gulichka (20-09-2013),
mdnadin (07-09-2013),
prosto Natali (07-09-2013),
Subul (09-09-2013),
Versaveia (07-09-2013),
Валерия57 (07-09-2013),
Ирис (07-09-2013),
На-Талия (08-09-2013),
ПЁТР48 (15-10-2013),
Розочка (07-09-2013),
Элла (07-09-2013)
|
|
|
#1023 |
|
лишен(а) права на ответы
|
Розочка, видела тебя на форуме, но постов не увидела и пошла искать.
ну конечно ты в дневниках худеющих. А как же. Ты уж о себе хоть словцом обмолвись...
|
|
#1024 |
|
лишен(а) права на ответы
|
http://www.golodanie.su/forum/showth...738#post842738
Еще одним средством закалить себя я считаю обливание колен, что особенно благоприятно действует на ступни ног, так как заставляет кровь приливать к ним. Его применение описано в разделе «Г. Обливания». Здесь только замечу, что к здоровым людям я применяю это средство более интенсивно, заставляя струю воды падать с большей высоты, прибавляя зимою к воде лед, снег и т. д. Этот способ применим только тогда, когда тело достаточно согрето (не знобит). Холодные ступни ног не могут служить поме-хой к обливанию колен. Обливания колен без применения какого-либо другого способа не следует делать дольше 3—4 дней. А кто дольше пользуется им, должен попеременно делать общие обливания или погружения рук (см. п. 6) и обливание колен - один способ утром, а другой после полудня. Перечисленных способов закаливать свое тело достаточно. Они применимы в любое время года — и зимой, и летом. Зимой следует их несколько сократить, зато движение после них несколько продлить. Непривычным не следует начинать закалять свое тело именно зимой. Особенно это правило относится ко всем малокровным, зябким, привыкшим к шерстяному платью и потому изне-женным. Я говорю это не потому, что опасаюсь вреда, а единственно потому, что боюсь внушить ужас к полезному в высшей степени делу.
|
|
#1025 |
|
лишен(а) права на ответы
|
Розочка, посмотри этот пост, он о связи травм ног и обуви.
http://www.golodanie.su/forum/showpo...25&postcount=6
|
|
#1026 |
|
лишен(а) права на ответы
|
Лара, я нашла дерево грецкого ореха у соседей на даче. Они посадили его позже чем я и погода, резко потеплевшая дала дереву цвести и вызреть орехам.
Мой орех тоже жив. Я начала сбор зеленых скорлупок. Но это с твоей подачи. Применять свои сборы буду после нового года.
|
|
#1027 |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Розочка, ты бы написала как ты.
Куда пропала. Все таки твой дневничок))) Надеюсь все хорошо.
| 5 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (20-09-2013),
mdnadin (20-09-2013),
prosto Natali (20-09-2013),
ПЁТР48 (15-10-2013),
Розочка (20-09-2013)
|
|
|
#1028 |
|
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
Девчонки, вчера отпраздновали 50 летие мужа!
Всё готовила и пекла сама. Устала очень за эти дни. Мужу вышила иконку Св.Владимира. Рамку пошла заказывать- а готова будет только на конец сентября, так я дешевенькую купила, а потом перезакажу. Приготовила ему видео-фото альбом. Очень всё всем понравилось. Сценарий был продуман мной до мелочей. Сама не ожидала что всё пройдет так замечательно. Муж не ожидал такого от меня. В разгар веселья был заказной розыгрышный звонок типа с прокуратуры про проведение прокурорской проверки вместе с налоговой по поводу накрытых столов, это надо было только видеть )))))))))) Может кому пригодится - вот текст розыгрыша Нажмите тут для просмотра всего текста
Текст открытки розыгрыша
Это ...Ф И О юбиляра ...? Здравствуйте, вас из прокуратуры беспокоят, старший следователь Пархоменко. Вам было выслано официальное уведомление о проведении у вас сегодня прокурорской проверки. Но от вас не последовал ответ, поэтому я сейчас сам лично звоню. Вы пожалуйста никуда не уходите, в течение часа к вам выедет наша оперативная бригада. Проверятся будет наличие нарушений в сервировке стола, комплектация спиртным и закусками, ну и в целом настроение именинника. Потому что в день рождения все должно быть на уровне, ведь к вам наверно придут долгожданные гости. А, ну самое главное чуть не забыл - с днём рождения вас! В общем, мы выезжаем, ждите! Муж у меня водитель. Вот ещё: Нажмите тут для просмотра всего текста
Жизнь нашего юбиляра связана с перекрёстками, светофорами и дорожными знаками.
А учитывая, что машина – это детище любого автолюбителя, мы решили подарить юбиляру несколько полезных вещей. 1. Дарим это колесо, В багажник помести его. Вручается калач в виде колеса. 2. Ну и чтобы не докопался патруль, Мы вручаем тебе запасной этот руль. Вручается баранка. 3. Посмотрев про дальнобойщиков крутые сериалы, Думаем, что пригодятся и горюче-смазочные материалы. Вручается бутылка растительного масла и водки. Сейчас транспорт полностью укомплектован, можно смело отправляться в путь. Но, подождите, а справка о прохождении техосмотра транспортного средства у вас есть? Нет! Надо пройти срочно техосмотр! 1. Владелец – жена, ФИО жены. 2. Год выпуска – 1963. Пробег – 50 лет. 3. Место выпуска – г. Дружковка 4. Грузоподъёмность - сам, сама и дочь Алиса. 5. Внешний вид – молодцеватый, местами овальный, фары не разбиты, кузов не помят. 6. Цвет – кофе с молоком, на крыше проблески серебристого металлика. 7. Комплектность, ходовая часть – задняя подвеска с усиленными амортизаторами, передняя подвеска включается после полной заправки. 8. Заливная горловина к пивоводкобаку – лужёная. 9. Двигатель работает ровно, без посторонних шумов, добрый, наполнен любовью. 10. Сливная система – выполняет 2 функции – одну утром, по нужде самого транспортного средства, вторую – вечером, по требованию владелицы – ФИО жены. 11. Выхлопная система – исправна, содержание сероводорода в пределах ПДК (не допускается заправка двигателя горючим на основе бобовых культур, например, горохом). 12. Ручной тормоз не проверен, владелец к рычагу тормоза никого не подпускает. 13. Аптечка отсутствует из-за её ненадобности. 14. Огнетушитель покупается в ближайшем ларьке, когда горит внутри салона. 15. Левый поворотник ни разу не включался. Государственная инспекция безопасности дорожного движения сделала заключение: 1. Состояние транспортного средства – отличное. 2. Со слов владелицы, на нём ещё можно ездить и ездить. Для надёжной работы транспортного средства рекомендуется: 1. Проводить смазку горловины регулярно: по праздникам, после бани, в дни рождения владелицы и т.д. 2. Заправку производить качественным горючим с актовым. числом 40 градусов, допускается заправка с меньшим актовым. числом, но в больших количествах. 3. Жена! Поставь транспортное средство на стоянку, пусть стоит, тяни рычаг ручного тормоза на себя и почаще подлезай под транспортное средство, проверяй работоспособность. 4. Не разрешается использовать транспортное средство по доверенности. 5. Владелец, помни! Машина любит ласку, чистоту и смазку. Дата проведения следующего техосмотра - 2018 год, после пробега 55 лет. Государственная инспекция безопасности дорожного движения. Ведущая: На этом официальную часть торжества объявляю закрытой. Нашему дорогому юбиляру желаю долгих лет жизни, крепкого здоровья, счастья и достатка в доме. Продолжит вечер веселое застолье и зажигательные танцы. Заключение вечера Тост за хозяев У одной семьи сын никогда не говорил. Через 10 лет, обедая, он произнес: - Мама! Каша не вкусная! Мать: - Сынуля, наконец, ты заговорил, мы так долго этого ждали. Почему ты раньше не говорил? - Не было повода. А у нас есть повод поднять бокалы за радушных хозяев, за тех, кто накрыл этот праздничный шикарный стол! Вынос торта. Вчера много выпила и шампанское и ликерчик и коньячок ... Тортики вкусные были ... Хотела пофоткать, но не успела. Сегодня сопли, простыла и сегодня уже с утра поездка на целый день. И завтра целый день работа. У нас завтра день села и в честь этого на ставке областные соревнования на байдарках. У нас выездная торговля и я ... не поверите ... буду сама готовить и продавать хот-доги. ...пошла делать морковку, бурячок и капусту ...
|
|
#1029 |
|
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
LadyTA, я у тебя писала в дневничке, что тоже насушила тебе кожуры и перемолола на кофемолке.
Но перемолотая она какая то влажноватая. Сушу дальше. Боюсь чтоб не заплесневела при пересылке. Я в прошлом году так сладкий красный перец сушила. Перемолола, а он какой то и не влажный и не сухой. В стеклянной баночке закрыла, думала пропадет ну и пусть. А нет - даже не слежался. Достаю от туда - а он такой не сухой не мокрый. я всё на свете им присыпала. Вкусно и красиво.
|
|
#1030 |
|
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ты все такая же молодец! Не сдаешься!
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|