|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Если не возражаете, тоже присоеднинюсь к вашей теплой компании.
![]() Собираюсь перейти на грамотное питание, а также попытаться его садаптировать под свой бешеный график, ритм и условия питания.... Пожалуйста, не пугайтесь только, что ем "сегодня". Критику воспринимаю с большой благодарностью. ![]() Немного о себе. Со здоровьем особых проблем нет. Есть только небольшие сбои ритма сердца, но это, как я поняла, просто особенность, не знала бы про нее и жила бы дальше, не зная..... ![]() Для чего завела дневник? Во-первых, попытаться проанализировать свои возможности на пути к ЗОЖ. Во-вторых, поделиться может быть своеобразным опытом, возможно ли в современной активной жизни следовать ЗОЖ, принять опыт "заглянувшим на огонек" (буду всегда безмерно рада!!!) ![]() ![]() Ну и естественно буду рассказывать про свои голодания. В общем, планов - громадье! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1051 | |
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Цитата:
![]() ![]() ![]() riskon, Я тоже хотела про вареные крупы написать, но не про вареные, а про запаренные, их буду есть раз в неделю, когда "можно все". ![]() Ну а что касается путешествий, то по-максимому, конечно же, с собой что-то брать, но с другой стороны, ведь фруктов-овощей в горы столько не упрешь... Если только сухофрукты, орехи..., не знаю, еще, честно говоря, не задумывалась, да и время есть. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
riskon (04-03-2008)
|
![]() |
#1052 |
|
Да, кстати, насчет мяса - тоже не каждый день. Хорошее мясо тяжело достать (сделать), да и дорого... очень.
![]() Мы, кстати, с конца июля до середины августа собираемся на Алтай. Я скоро билеты уже буду покупать. Я в походах указала 2 маршрута, но, чувствую, что мы их объединим, не полностью, но по-максимому. Программу под нас подстраивать будут. Получается, что выходит ровно 20 дней. С 26 июля (вечером вылет) по 16 августа (рано утром прилет). |
![]() |
![]() |
#1053 |
|
Нашла интересный сайтик, где показаны разные очистительные методики, да и много, чего другого.
http://www.body-and-spirit.info/ Интересно прочитать также про ошибки и опыт людей, перешедших на здоровое питание и сыроедение в том числе. Жалко, что не все ссылки там работают, но даже из того, что есть, много чего любопытного. Для себя очистительный весенний процесс решила провести по общепринятой схеме. Сначала очищение кишечника, потом от паразитов и затем печени. Почитала у японский авторов, что мои красные точки как раз могут быть связаны с паразитами в печени. И еще интересный момент. Посмотрите на свои ногти, если на них есть бороздки, то не исключено, что тело поражено острицами. Изучила материалы Буровой, Кацудзо Ниши, Семеновой, Уокера, Андреева, Шаталовой, Абрамовской и ТАК ДАЛЕЕ. Выбрала для себя приемлемый и щадящий вариант и со следующей недельки отправляюсь. Как раз, пока на сыроедении. Сейчас состояние отвратное, выгляжу жутко, отечная, бледная, постаревшая, с синяками под глазами, все признаки анемии (также, как было раньше, во время вегетарианства), вес набрался и дрежится зубами, но не больше 67-68 кг., еще странно, что может прыгать, утром 69, а к вечеру 66. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1054 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А паразиты ...ну,я уже все говорил,вот еще один пал.По-моему только Василий,Алена и Севен меня понимают.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
rid (05-03-2008)
|
![]() |
#1055 |
|
Илья,
Ага, а когда они из задницы вылезают, их надо обратно запихивать... Может и подкармливать за одно. Миленькие паразитики, уютно ли вам во мне? ![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бамбука Пандовая,у вас уже полезли?
Впочем,ваше право,я что - мешаю? Неужели я вас в чем-то убеждал? Не интересно - не буду.
#1057 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бамбука Пандовая,
про паразитов - если они есть, то можно ведь исследования провести медицинские, анализы сдать..а то гнать предполагаемые инородные организмы странно как-то...а если ничего "не вылезет" так можно предположить, что чистка была НЕэффективной...это уже какой-то зожный невроз |
![]() |
![]() |
#1058 | |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
#1059 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Илья,
моя приятельница давеча избавлялась у Семеновой от паразитов из нее реально вылез червяк здоровый такой белый (в индии, наверно подцепила, года 3 назад). И паталогоанатомы говорят, что у 50% никого а у остальных живут. Они есть паразиты, но не у всех. Если у вас (или у нас) нету не значит, что их вообще нет. Это как с сусликом - Видишь суслика? - нет - И я не вижу. А он есть!
![]() |
#1060 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кстати, есть рецепт антипаразитарный простой какой нибудь, для профилактики ? Способ Веры Ивановны (с коньяком)))мне как то не подходит, я сам скорее от коньяка "кони двину")))