| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  22-11-2009, 16:29 | #1 | ||
| Освобожден по УДО Регистрация: Feb 2009 Адрес: Msk 
Поблагодарил: 6,601 Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Смерть..
			 Пока следующее:  Цитата: 
 Цитата: 
 А вот подход к смерти у меня чуть-чуть иной.)) Во-первых, я её не так уж сильно и боюсь, как неверно предполагала Амутри (она, кстати, тоже очень спешила с выводами), а во-вторых, к смерти знакомых и родных я отношусь совершенно спокойно. За высказанное мнение по теме Вам спасибо.  Неужели Вы думаете, что человек в 40 лет смотрит на эти вещи под более правильным углом зрения?)) | ||
|   | 
|  22-11-2009, 16:58 | #3 | 
Поблагодарил: 6,601 Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Я это понимаю сравнительно давно.))))) И ещё то, что смысла в жизни и смерти нет, как нет правильного угла зрения, потому что применение понятия смысла к данным явлениям является некорректным. | 
|   | 
|  22-11-2009, 17:04 | #5 | 

И жизнь продолжается!    Что позволяет продолжать интересоваться темой смерти!   Всем позитивной и плодотворной недели!  | 
|   | 
|  22-11-2009, 20:18 | #6 | |
| Регистрация: Dec 2008 Адрес: Украина Львов 
Поблагодарил: 497 Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
  | |
|   | 
|  22-11-2009, 20:54 | #7 | |||||
| Регистрация: Dec 2008 Адрес: Украина Львов 
Поблагодарил: 497 Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
   Цитата: 
   Почему именно христианство больше всего совпало с Вашим восприятием "нечто", существующего за пределами нашего сознания? Цитата: 
   Цитата: 
 А чем христианская теория посмертия Вам не подошла? Кстати, напомните мне, в чём главное различие между христианством и другими формами единобожия? Вкратце.   И чем обусловлена такая избирательность?   Цитата: 
  Привет Habiba. | |||||
|   | 
|  23-11-2009, 05:05 | #8 | 
| Гость 

Файловый архив:  Закачек:  | 

Привет Вьяса!  А чего ты так нападаешь на Эльвиру? Нравиться? Такая милая мордашка с медвежонком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не говори,что мне показалось! Нападаешь конкретно! Меня бортанул! Плотный график-нет времени кофе выпить! А сам по ночам Эльвире пишешь...Обидно,да... А мне сухой "привет".Без смайлика даже...И это после всего того,что между нами было... | 
|  23-11-2009, 05:30 | #9 | |||
| Регистрация: Dec 2008 Адрес: Россия 
Поблагодарил: 1,120 Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 5 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Интуицией и жизненными событиями. Цитата: 
 Цитата: 
   Habiba!  | |||
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Смерть от голода? | Русская Душа | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 82 | 13-01-2013 12:38 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |