Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2013, 15:04   #1
Заблокирован

Поблагодарили 915 раз(а) в 193 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Вокруг еда. Как наркоманку, тянет на кухню меня.
Взяла приобретенную одежду, перемерила всю, включая белье. Покривлялась перед зеркалом, заметила, что результат уже виден. Думаю - и ради того я старалась, чтобы сейчас так желать еду?
И сдержалась ^^
Никаких выходов))
Смора с вами, голодненькие мои ^^

Smora (mery) вне форума  
4 пользователей сказали Smora (mery) спасибо за это полезное сообщение:
Ali (13-09-2013), FOX (14-09-2013), Иванка" (13-09-2013), На-Талия (14-09-2013)
Старый 14-09-2013, 08:58   #2

Поблагодарили 1,759 раз(а) в 332 сообщениях
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Цитата:
Сообщение от Smora Посмотреть сообщение
Вокруг еда. Как наркоманку, тянет на кухню меня.
Взяла приобретенную одежду, перемерила всю, включая белье. Покривлялась перед зеркалом, заметила, что результат уже виден. Думаю - и ради того я старалась, чтобы сейчас так желать еду?
И сдержалась ^^
Никаких выходов))
Смора с вами, голодненькие мои ^^
Ты такая молодец большущая!!!!

Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14929
Ирис вне форума  
5 пользователей сказали Ирис спасибо за это полезное сообщение:
Ali (16-09-2013), FOX (15-09-2013), Smora (14-09-2013), Иванка" (14-09-2013), На-Талия (14-09-2013)
Старый 14-09-2013, 19:03   #3
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Ты такая молодец большущая!!!!
Спасибо тебе, милая Ирис.
Я буду настоящей молодчиной, когда выдержу 30 дней и выход. Когда буду весить 65.
Вот тогда ты можешь повторить свое сообщение

Smora (mery) вне форума  
3 пользователей сказали Smora (mery) спасибо за это полезное сообщение:
Ali (16-09-2013), FOX (15-09-2013), Иванка" (14-09-2013)
Старый 13-09-2013, 15:08   #4

Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях

Вспоминаю себя... тоже потеряла на надежду что когда-то вообще выйду из этой болезни под названием ожирение. Думала что никогда не буду иметь МЧ. Депрессия такая была что вообще жить не хотелось.

ПОтом как-то незаметно перешла на голодание. Сама не знаю каким образом я нашла этот форум.... не помню как начала голодание... совсем не помню...

помню только что вес на глазах растаял и я была свидетельницей на свадьбе, самой красивой свидетельницей... Я своему счастью не верила...

вес держался 2 года... бывало что после этого вес еще спускался, но потом снова поднимался до первоначального успеха.

Тогда я чуть было не вышла замуж (но Слава Богу вовремя очнулась... это был жестокий человек).

Теперь сама не знаю почему, я за несколько месяцев снова набрала весь свой вес.

Но ведь он же 2 года держался! Все мои вещи теперь совершенно другого размера.

Снова ищу в себе силы для голодания. И я уверенна что скину весь свой лишний вес.

Ваш дневник очень вдохновляет. Но я замечаю одну ошибку...

Наши действия полностью зависят от мыслей. Вот ваши мысли о курочке и о бутербродиках....

Сейчас у вас идет операция организма. А когда будет выход, это будет после-операционное состояние. Настойтесь что до нового года вам вначале прийдется для закрепления веса выходить на соках, а потом для того чтоб удержать вес, скорей всего сыроедить.

Как только позволите себе хоть чуть-чуть соли, то откроется жор и из него все последствия. Сейчас не верится, но я на себе знаю как за неделю можно набрать 5 кг. Это просто невероятно, но это действительно возможно!

Спасибо за вдохновляющий дневник (я сегодня тоже на воде)! Желаю вам менять мысли, ведь выход на подходе...

Отличный результат... не повторяйте моих ошибок. Желаю удачи в личной жизни тоже. Главное чтоб человек у вас был хороший!

Хочу быть хрупкой девушкой на радость себе и родным....
Ali вне форума  
5 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение:
FOX (14-09-2013), Smora (14-09-2013), Иванка" (13-09-2013), Ирис (14-09-2013), На-Талия (14-09-2013)
Старый 14-09-2013, 19:02   #5
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Вспоминаю себя... тоже потеряла на надежду что когда-то вообще выйду из этой болезни под названием ожирение. Думала что никогда не буду иметь МЧ. Депрессия такая была что вообще жить не хотелось.

ПОтом как-то незаметно перешла на голодание. Сама не знаю каким образом я нашла этот форум.... не помню как начала голодание... совсем не помню...

помню только что вес на глазах растаял и я была свидетельницей на свадьбе, самой красивой свидетельницей... Я своему счастью не верила...

вес держался 2 года... бывало что после этого вес еще спускался, но потом снова поднимался до первоначального успеха.

Тогда я чуть было не вышла замуж (но Слава Богу вовремя очнулась... это был жестокий человек).

Теперь сама не знаю почему, я за несколько месяцев снова набрала весь свой вес.

Но ведь он же 2 года держался! Все мои вещи теперь совершенно другого размера.

Снова ищу в себе силы для голодания. И я уверенна что скину весь свой лишний вес.

Ваш дневник очень вдохновляет. Но я замечаю одну ошибку...

Наши действия полностью зависят от мыслей. Вот ваши мысли о курочке и о бутербродиках....

Сейчас у вас идет операция организма. А когда будет выход, это будет после-операционное состояние. Настойтесь что до нового года вам вначале прийдется для закрепления веса выходить на соках, а потом для того чтоб удержать вес, скорей всего сыроедить.

Как только позволите себе хоть чуть-чуть соли, то откроется жор и из него все последствия. Сейчас не верится, но я на себе знаю как за неделю можно набрать 5 кг. Это просто невероятно, но это действительно возможно!

Спасибо за вдохновляющий дневник (я сегодня тоже на воде)! Желаю вам менять мысли, ведь выход на подходе...

Отличный результат... не повторяйте моих ошибок. Желаю удачи в личной жизни тоже. Главное чтоб человек у вас был хороший!
Прочитала и... И просто как мешком по голове огрели. Настолько тонко ты меня прочувствовала, и настолько тонко я прочувствовала то, что ты написала.
Я буду держаться.
Знаешь, я ведь все равно подсознательно понимаю, что после выхода будут срывы. Пусть и один раз в несколько месяцев, но они будут. Ведь без этого никак... Но я твердо уверена в себе - отголодаю. Выйду. Перейду на каскады.
И отдельное спасибо за то, что ты, не стесняясь, написала о своих ошибках. Это дает нам шанс врвремя одернуть себя...
А особенно спасибо за пожелание личного счастья. Один Бог знает, как мне трудно без мужчины, который будет рядом. Который мог бы стать опорой.
Иногда даже обидно, что люди созданы так, что им лучше вдвоем, чем поодиночке.
Я справляюсь и одна. Мне не в тягость донести тяжелые пакеты из магазина, я могу сама починить компьютер, вынести мусор, решить моральные проблемы и все такое.
Просто иногда устаешь быть сильной...
Как-то так...
Еще раз спасибо тебе за теплое и очень нужное сообщение.

Smora (mery) вне форума  
3 пользователей сказали Smora (mery) спасибо за это полезное сообщение:
Ali (16-09-2013), FOX (15-09-2013), Иванка" (14-09-2013)
Старый 14-09-2013, 19:09   #6

Поблагодарили 1,444 раз(а) в 337 сообщениях

кися, ты куда пропала? Как успехи??? я волновалась весь день, что тебя нет!

Мой опыт голодания:
24 дня голода и 14 дней выхода только на соках
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16300
Обсуждение:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16317

Frozen Orb вне форума  
5 пользователей сказали Frozen Orb спасибо за это полезное сообщение:
Ali (16-09-2013), FOX (15-09-2013), Smora (14-09-2013), Иванка" (14-09-2013), На-Талия (14-09-2013)
Старый 14-09-2013, 19:11   #7
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Frozen Orb Посмотреть сообщение
кися, ты куда пропала? Как успехи??? я волновалась весь день, что тебя нет!
Приветик, роднулька :* Да зарядку для телефона не взяла на работу...(( А смена до часа ночи...
Тебе уже легче?..

Smora (mery) вне форума  
5 пользователей сказали Smora (mery) спасибо за это полезное сообщение:
Ali (16-09-2013), FOX (15-09-2013), Frozen Orb (14-09-2013), Иванка" (14-09-2013), На-Талия (14-09-2013)
Старый 14-09-2013, 19:20   #8

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smora Посмотреть сообщение
Настроение бодрое, только была злость на некоторых людей, незнакомых. Например, гостей кинотеатра нашего.
Смора, можно спросить - как тебя зовут? (прости за бестактный вопрос...).
Даа, работа с людьми требует сил, они много их забирают...(я просто тоже с
людьми работаю и очень хорошо тебя понимаю).
Держись, и по-возможности - не реагируй на людей, они разные,
слабые и невоспитанные бывают, а ты у себя одна. Вот тебе советую, а саму
за неделю так "скушали", что к пятнице одни рожки да ножки остались...
Но ничего - будем держаться! Сил нам и терпения!
На-Талия вне форума  
6 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Ali (16-09-2013), FOX (15-09-2013), Frozen Orb (14-09-2013), Smora (15-09-2013), Иванка" (14-09-2013), Кисточк@83 (14-09-2013)
Старый 15-09-2013, 07:01   #9
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от На-Талия Посмотреть сообщение
Смора, можно спросить - как тебя зовут? (прости за бестактный вопрос...).
Даа, работа с людьми требует сил, они много их забирают...(я просто тоже с
людьми работаю и очень хорошо тебя понимаю).
Держись, и по-возможности - не реагируй на людей, они разные,
слабые и невоспитанные бывают, а ты у себя одна. Вот тебе советую, а саму
за неделю так "скушали", что к пятнице одни рожки да ножки остались...
Но ничего - будем держаться! Сил нам и терпения!
Уже представилась :) Маша я ^^
У меня тоже порой сил не хватает, уж и считаю про себя до десяти, и все такое... Но иногда не могу удержаться от дурацких жестов типа закатить глаза)))
Ты права, сил и терпения нам :)) И всем голодающим, а также выходящим и собирающимся голодать))

Smora (mery) вне форума  
6 пользователей сказали Smora (mery) спасибо за это полезное сообщение:
Ali (16-09-2013), FOX (15-09-2013), Frozen Orb (15-09-2013), Иванка" (15-09-2013), Кисточк@83 (15-09-2013), На-Талия (15-09-2013)
Старый 15-09-2013, 07:08   #10
Заблокирован

Всем доброго дня. Смора появилась в интернете)
День начался с плохого известия... Вес на сегодня 83,6!!! Вырос почти на кг, я не прнимаю, с чего и почему... Держусь исправно, пью только водичку, никаких жвачек... И тут вдруг такое((
Чуть не разрыдалась... Вот так начался 17й день моего пути. О выходе прка думаю, планирую, соковыжималку вот взяла на авито (всего 300 рублей у милой девушки - молодой мамочки, сидящей дома с ребеночком :)) Спасибо моим милым девочкам за дельный совет, новая она рублей 1800 и выше стоит...)) Так что к морковному соку я готова, но пока я чувствую, что готова голодать дальше несмотря ни на что.
На работе тоже с утра не важняк, народу много, но сейчас уже куда лучше :))
Сегодня Новосибирск огорошил нас дождем, но это не страшно)) Наоборот, дышится лучше, вместо обеденного перерыва вышла подышать :)
Вот думаю, то ои клизму сделать, может, из-за этого вес не уходит?.. Стула дня четыре не было после предыдущей клизмы.
Вес на линеечке прка менять не буду. Надеюсь, завтра он уменьшится.
Всем легкого и приятного дня ^^
Смора ушла работать :)

Smora (mery) вне форума  
6 пользователей сказали Smora (mery) спасибо за это полезное сообщение:
Ali (16-09-2013), FOX (15-09-2013), Frozen Orb (15-09-2013), Vera-56 (15-09-2013), Иванка" (15-09-2013), Кисточк@83 (15-09-2013)
Закрытая тема