Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2007, 20:39   #101

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Скоро пост!

Цитата:
Сообщение от quilp Посмотреть сообщение
Изменения веса (было 85):
83 -- 82 -- 81 -- 80 -- 79 -- 78,5 -- 78 -- 77 -- 76,5
завидую!
Lora вне форума  
Старый 02-03-2007, 10:20   #102

Цитата:
Сообщение от Lora
Цитата:
Сообщение от quilp
Изменения веса (было 85):
83 -- 82 -- 81 -- 80 -- 79 -- 78,5 -- 78 -- 77 -- 76,5

завидую!
Абсолютно нечему, кстати, завидовать. Во-первых, голодание -- это вселенская тоска и жуткий психологический дискомфорт, плюс опасность срыва на выходе. Голодание -- один из самых отвратительных и безобразных во всем смыслах способ похудания. Куда более приятно не есть после пресловутых "шести вечера".

Во-вторых, "сухой голод" (без воды) позволит убрать именно жировую ткань, но этот способ перенести еще сложнее.

В-третьих, с весом еще бороться и бороться. Гляди, при росте 178 см хотя бы 65 кг -- оптимум. Ну а потом уже можно набирать за счет, понятно, мышечной ткани.
quilp вне форума  
Старый 02-03-2007, 13:03   #103

Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Всем привет!Я снова с Вами!Выход после голодания прошёл отлично.Сейчас пощусь,что не менее легко,чем просто голодать.Провёл пять дней "информационного"голодания ))).У провайдера были заморочки и не мог выходить в нет.
quilp,молодца!хорошо идёшь!У меня при голодании темп потери массы был ниже.
Цитата:
Абсолютно нечему, кстати, завидовать. Во-первых, голодание -- это вселенская тоска и жуткий психологический дискомфорт, плюс опасность срыва на выходе. Голодание -- один из самых отвратительных и безобразных во всем смыслах способ похудания. Куда более приятно не есть после пресловутых "шести вечера".
Почему тоска?Ведь и подъёмы бывают нехилые!А в остальном ты прав.
BezNik вне форума  
Старый 02-03-2007, 13:36   #104

Цитата:
Сообщение от BezNik Посмотреть сообщение
quilp,молодца!хорошо идёшь!У меня при голодании темп потери массы был ниже.
Почему тоска?Ведь и подъёмы бывают нехилые!А в остальном ты прав.
А расскажи о своей шкале прогресса: сколько было, сколько стало, плюс рост, ну и прочее?

Тоска, потому что непрестанно чувствуется психологический дискомфорт от ограничения себя в чем-либо (в данном случае -- пищи). То есть соображаешь, что испытываешь свою волю и добиваешься целей, но всё равно тоскливо наблюдать: ведь очень многие люди категорически не склонны к полноте, едят и пьют всё, что угодно и в больших количествах. А тут еще работа сидячая. Так что тоскливо-тоскливо, что приходится идти на "подвиги".

С другой стороны можно было бы пойти в спортзал вместо изнурительных голодовок, но проблема в совмещении силовых упражнений (для роста мышц) и аэробных тренировок (для расщепления жира). Много раз наблюдал в зале, как приходят большие здоровые парни, но у них жир покрывает мышцы, так что и не скажешь поначалу отчего они такие здоровенные.

А ведь скоро лето, пляж... уууу... Так что спасение лишь в голоде.
quilp вне форума  
Старый 03-03-2007, 17:48   #105

Получено наград:

Цитата:
А расскажи о своей шкале прогресса: сколько было, сколько стало, плюс рост, ну и прочее?
quilp,Результаты более чем скромные.При росте 178 см и начальном весе 83 кг,за семь дней голодания сбросил 5 кг.Сейчас держится 80.В принципе,я считаю,норма,а доходить до дистрофичного состояния не входит в мои планы.
Цитата:
В-третьих, с весом еще бороться и бороться. Гляди, при росте 178 см хотя бы 65 кг -- оптимум
Я считаю это явный перебор.Хотя всё индивидуально,здесь надо учитывать и возраст.
BezNik вне форума  
Старый 04-03-2007, 03:29   #106

Цитата:
quilp,Результаты более чем скромные.При росте 178 см и начальном весе 83 кг,за семь дней голодания сбросил 5 кг.Сейчас держится 80.В принципе,я считаю,норма,а доходить до дистрофичного состояния не входит в мои планы.
Я считаю это явный перебор.Хотя всё индивидуально,здесь надо учитывать и возраст.
Норма 80 кг при росте 178 см? Как это? Ведь по индексу массы тела (кг/м/м) у тебя заходит за верхнюю границу нормы. Да и возраст -- лишь отмазка.

Конечно, 65 перебор, но это как бы старт, от которого следует плясать. Хотя глупо голодать до такой степени: потеряешь гораздо больше, чем нужно.
quilp вне форума  
Старый 04-03-2007, 13:47   #107

Получено наград:
Re: "BezNik.Практика голодания"

quilp,Все эти индексы мне по барабану ))).А вот по поводу возраста,я не согласен.В свои 25 у меня был вес 60 кг и ничо нормально.Но имей я этот вес сейчас ))) это было бы смешно!А вообще-то всё это очень индивидуально.Здесь всё надо учитывать,и конституцию,и мышечную массу,и пропорции тела,и т.д.И вес тут не критерий показания степени здоровья.А обаяние и привлекательность человека зависят не только от толщины жировой прослойки ))).Главное чтобы чел не комплексовал от своей внешности,а чувствовал себя самим собой.
BezNik вне форума  
2 пользователей сказали BezNik спасибо за это полезное сообщение:
Кatrina (04-03-2007), Пусси (04-03-2009)
Старый 04-03-2007, 14:21   #108

Цитата:
quilp,Все эти индексы мне по барабану ))).А вот по поводу возраста,я не согласен.В свои 25 у меня был вес 60 кг и ничо нормально.Но имей я этот вес сейчас ))) это было бы смешно!А вообще-то всё это очень индивидуально.Здесь всё надо учитывать,и конституцию,и мышечную массу,и пропорции тела,и т.д.И вес тут не критерий показания степени здоровья.А обаяние и привлекательность человека зависят не только от толщины жировой прослойки ))).Главное чтобы чел не комплексовал от своей внешности,а чувствовал себя самим собой.
Красиво говорите -- хорошо послушать. Приятно, думаешь, бабе лечь в койку с жирной тушей, у которого подбородок падает на грудь, грудь на брюхо, брюхо закрывает естество. А секс с подобным чудовищем возможен лишь в позиции наездницы. Это к слову...

А вообще индексы очень неплохо отображают реалии, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ чел не занимается спортом (тривиальным хотя бы спортзалом), а просто обыватель.

И при чем тут обаяние и привлекательность, если, к примеру, не возникает желания? Да ну, в пень. А гармония души и тела? Не надо говорить чепуху. Подумать только, толстяки душевно не страдают из-за избытка веса?! Бред! Они очень страдают. Но воля слаба, вот и пихают в себя горы снеди.
quilp вне форума  
Старый 04-03-2007, 16:16   #109
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Закачек: 1
Получено наград:

quilp,
Выражайтесь, пожалуйста полегче.
Jseven вне форума  
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение:
Maratovna (21-04-2015)
Старый 04-03-2007, 18:23   #110

Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях
Файловый архив: 16
Получено наград:

quilp, на мой взгляд BezNik совсем даже не это имел ввиду о чем вы так откровенно выразились, причем не очень удачно (простите!)
В том-то и дело чтобы не было комплексов о поводу своей внешности + обаяние + общение = и можно быть без ума от человека!!!
А то что Вы описали это самая что не на есть примитивщина по поводу своего отношения к эстетике тела и его гармонии с душой...

Последний раз редактировалось Кatrina; 04-03-2007 в 18:42..
Кatrina вне форума  
Закрытая тема