Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2015, 10:39   #101
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Обрести равновесие, или дорога длиною в жизнь...

В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 55 КГ

Вчера занималась спортом 3 часа, без танцев, механика)) Потом массаж, маска, скраб. Потом два апельсина + горсть кешью. Так как обедала в 15.00 , к вечеру было голодно, так как дома были апельсины и кешью - сьела, если бы не было - обошлась бы водой))) Аля гер, ком аля гер, как говорится)))

Проблема, моя большая проблема - неуверенность и страх!!!!
Очень долго я не шла в туризм, хотя подруга уговаривала с 2007 года, потому что боялась сайтов, программ и общения !!
Когда в 2011 году я ушла от психотерапевта и из танцев ( я от бабушки ушел, и от дедушки ушел .. ))) и не знала как жить дальше - решила родить ребенка, и пусть все будет как будет, пускай жизнь сама выводит.. Вывела.. на внематочную.. и на бесплодие..
Когда ходила на физиолечение, врач недоумевал как это я могу не работать в наше время ?? ( таким же было мнение отца - как это можно быть домохозяйкой без детей?)
Несколько лет я вела телефонные разговоры с подругой, она убеждала меня о пользе работы в туризме, а я лежала на диване и говорила что я подумаю)) Выступала я на свадьбах несколько раз в месяц, а иногда и ни разу))) Когда летели с Майорки в 2012 году я серьезно задумалась о том, что у меня нет ни детей, ни высшего образования, ни прав.. Живу кошачьей жизнью)))
После внематочной других вариантов не было - с января 2013 я пошла к подруге на обучение в туризм.
Я боялась всего - компьютера, сайтов операторов, внутренней базы, кассы, терминала, сканера, ксерокса , телефона и людей)))))))
Я молилась чтоб никто не зашел и не позвонил, обучалась 1,5 месяца)))
Она меня хорошо учила, одно из правил было не вмешиваться в разговор другого менеджера с туристом ( чтоб он не подумал что его менеджер дебил))).
Пару дней назад была как раз ситуация, когда я общалась с туриком, а моя коллега стала активно помогать. В другой фирме бывали такие случаи тоже, видимо у меня слишком хорошо отложилось что вмешиваться нельзя! Когда мне начинают что-то советовать я мгновенно теряюсь, турист сразу видит я совершенно не компетентна, у меня внутри все падает, мне хочется плакать, спрятаться и передать все другому менеджеру. И вообще когда я не уверена на 100% ( а так бывает часто) - я говорю очень неуверенно, давая понять что я ничего не знаю...
И еще я все время сравниваю себя с коллегами, которые зачастую от 5 лет в профессии и больше, и чувствую себя совсем неудачницей..

Как развивалась моя карьера, ох)))
Когда моя подруга меня обучила, меня отправили в другой офис, где я просидела 2 недели, худо-бедно оформила два договора.. Девушка, с которой я работала, сказала директору что я даже письмо по электронке отправить не могу ( я все делала долго))))
В итоге, изо всех, кого она приводила в свою фирму - я была первая, которую не взяли на работу, и шла я к этому целых 5 лет))))))))
Я рыдала)))))
Но мне было так жалко потраченного времени, что я разместила свое резюме ( вот когда я поняла что живу абсолютно вне системы - ни образования, ни трудовой книжки, ни опыта работы с точки зрения обычных людей))))) Я свободен !!!!!
И взяли меня помощником менеджера, я сразу начала продавать , как-то мне там везло..сразу оформили менеджером по туризму.
Проработала 4 месяца и взбрыкнула ( это чисто мой характер!!! ) - хотели в новый офис перевести, меня и мою коллегу с которой подружилась, убедила директрису чтоб нас не трогали, нам дали добро - но мне уже попала вожжа под хвост, мысль о новом месте но по моему выбору не давала спать)) Эго взбунтовалось как обычно!!!!! А интуиция меня не подвела - новый офис просуществовал недолго))
Дальше я начала искать новое место, поехала отдохнула ( сама себе все забронировала))))), и устроилась в центр города на больший оклад))))
Сразу на рекламник в Мексику подписалась ( с этой целью вообще пошла в туризм))))) Проработала 6 месяцев, скаталась в отпуск..
И история повторяется - просят выйти на замену в другой офис.. Это было не в первый раз, никто не хотел, пихали меня..
У меня бунт - крик и мат, заявление на стол по собственному желанию!!!
Резюме обновляю, отправляю в "Пегас" ( в пешей доступности от дома, сказка!)
Вечером звонит директорский сынок, мол, куда хочешь - хочешь старый офис, хочешь новый, выбирай..
Выбрала новый, два раза в одну воду я не..
А там туристов больше, соответственно и заработок, короче, только выиграла , так как перевели уже на постоянку из-за скандала)))
И в "Пегас" позвали! Но чуть опоздали.. я уже сделала выбор..
Еще 7 месяцев отработала. Там уже все знала, чувствовала себя уверенно..
Но бесили некоторые моменты - сынок директорский который приходил перед закрытием без ключей и сидел час - и не уйдешь из-за него..
Директор, которая никогда не здоровалась и вечно с претензией , недовольная, кидающая трубки ( это я теперь понимаю, что она боялась нас так же, как мы ее, проблемы с общением )))))
График неудобный, и этому неудобству способствовали все - от коллег до начальства)
Рекламники все за мой счет , и еще нужно вымалить разрешение,поуговаривать начальство... Свой турецкий рекламник еле выбила, опять хотела увольняться)))
А кризис настал - ушла в отпуск за свой счет , из него уже уволилась..
Думала что с туризмом все, кранты..
И тут звонит мне подруга , которая обучала, и снова в свою фирму зовет - тот директор, который меня с позором прогнал - уволился))) И я тут, почти два месяца)))
В общем , в туризме я еще и 2-х лет не работаю..
По сравнению с тем, какая я пришла два года назад - я много нового узнала! В плане географии)))
Сейчас гарантийные письма отправляю, на той работе такого опыта не было)) В "Офисе" я конечно еще хромаю, хорошо что тут все под рукой, так пык-мык и что-то получается.. На той работе все за меня делала девочка , которая в этом шарит))) А тут я одна сижу, в предистеричном состоянии что-то пытаюсь делать, куда-то нажимать, когда получается - счастье без границ !!!
Нужно учиться дальше. Больше инициативы проявлять в изучении отельной базы, документов для визы ( я их тоже боюсь, хотя опыт уже имеется )))
Пакеты продавать много ума не надо, а вот собрать тур - страшно, не знаю где смотреть..
Очень сильно ощущаю внутреннюю неуверенность - от нее хочется плакать, она заставляет идти на уступки во вред себе , она парализует.
Да, всего знать нельзя.
Лучше всех быть не обязательно.
Быть собой, не бояться ошибиться, мгновенно реагировать, а не впадать в состояние маленького ребенка ( беспомощного) .
Нужно будет по этой теме прогуляться в прошлое))))))

Последний раз редактировалось Alisiya; 05-03-2015 в 11:47..
Alisiya вне форума  
7 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
Milagro (11-03-2015), monoed (05-03-2015), prosto Natali (10-03-2015), Ratlana (07-03-2015), Здоровьекрасота (08-03-2015), Лексир (06-03-2015), Яся (08-03-2015)
Старый 05-03-2015, 17:18   #102

Ну и сразу мне насыпали соль на кровавые раны..
Туристка напала за то, что высокие цены, за то что по телеку пообещали снизить цены на Египет, и за то что я не могу выдать железные гарантии что фирма не развалится !!!!!!
Требование предоставить цены на горящие туры " как знакомые летали за 3 копейки" , и в этом виновата я - что знакомые летают, а она нет...
С такой агрессией, как будто цены устанавливаю я, я не даю Египтянам снизить цены ( святая вера в телевизор!!!!!!) , я хозяйка фирмы ..
Человек не слышит того, что хочет услышать , и злится !!!!!!!!
Не первый раз с этим сталкиваюсь на работе..
Уже была такая шокова ситуация, когда тур за 21 000 не подтвердили, предложила что есть - по телефону туристка дала согласие, я забронировала без письменного согласия, на следующий день у девушки истерика, тур за 32 000, доплачивать срочно не хочет, это все на майские праздники, и то что я уговаривала доплатить в рабочие будни, так как операторы в праздники не работают, воспринималось как вымогательство денег!!!

Моя реакция - шок !!! У меня трясутся руки, мне хочется плакать..

Нужно работать с прошлым..

Мамино влияние. Она всегда меня стыдилась, я вела себя не так, как она хотела, она делала страшные глаза, я дико боялась… Я всегда чувствовала себя виноватой за то, что не оправдала ее надежды… Я боялась что меня будут ругать.. Никакой близости.. Я спешила извиняться, что я не буду так больше делать…

Помню в детском садике на новогоднем утреннике сидела на лавочке, мама застегивала мне сандалики ( мне 3-4 года??) , рядом стояла девочка в потясающем платье Снегурочки, в короне.. какая-то работница садика нахваливала ее наряд и говорила какая она красавица, я помню свое прекрасное настроение и я весело и бодро спрашиваю : "А я? "
И тут мамины глаза… я думала, она меня убьет… Она умела страшно смотреть и гневно молчать… долго… Полное отторжение.. холод….
Мой страх… нельзя быть собой… собой быть опасно, стыдно, страшно….
Alisiya вне форума  
8 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
Helen Vasileva (05-03-2015), Milagro (11-03-2015), monoed (05-03-2015), prosto Natali (10-03-2015), Ratlana (07-03-2015), Здоровьекрасота (08-03-2015), Лексир (06-03-2015), Яся (08-03-2015)
Старый 05-03-2015, 20:31   #103

Из-за злобной туристки сегодня осталась голодная! Утром завтрак был как всегда, на работу взяла воды 600 мл. и горсть кешью, думала уйду как всегда пораньше, в итоге уехала поздно, дома только два апельсина урвала и три карамельки, в пузе урчит )))
Испекла кекс, поднялся!!! Вид и запах просто улет!!!
Завтра попробую))
Раньше вот такие стрессы как сегодня летела домой заедать чипсами…
Сейчас наблюдаю, страдаю, беру себя в руки, в душе печально конечно, но прихожу домой и вижу котиков - все забываю и действую согласно намеченному плану)))
Alisiya вне форума  
Milagro (11-03-2015), monoed (05-03-2015), prosto Natali (10-03-2015), Ratlana (07-03-2015), Здоровьекрасота (08-03-2015), Лексир (06-03-2015), Яся (08-03-2015)
Старый 06-03-2015, 08:12   #104

В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 54 КГ

Пробила впервые с 2007 года))
Думаю, буду в первую смену жить на одном завтраке, ужин постепенно уйдет в небытие…
Один -два приема пищи до 15.00 - 16.00 вполне..
Не едет крыша что прям вот после 19.00 аааа, ничего.. Абсолютно спокойно по ситуации - может быть фрукт, может не быть..
Alisiya вне форума  
Helen Vasileva (06-03-2015), Milagro (11-03-2015), monoed (06-03-2015), prosto Natali (10-03-2015), Ratlana (07-03-2015), Здоровьекрасота (08-03-2015), Лексир (06-03-2015), Яся (08-03-2015)
Старый 06-03-2015, 17:31   #105

Срочное воспоминание!!!
В детском садике на утреннике мы танцевали танец Снежинок!! ( 3-4 года?)
Когда репетировали , Снегурочка подходила к каждой Снежинке, дотрагивалась до спины и Снежинка раскрывалась и вырастала! Когда этот танец исполнялся, я серьезно закрылась и спряталась и ждала когда до меня дотронется Снегурочка, а она пробежала и только сделала вид, что дотрагивается, а я-то верила и ждала!!! И в итоге не раскрылась, наверное пинули, чтоб встала уже))
Я верю тому, что говорят!!
Как подруга сказала что нельзя другому менеджеру советы давать, а то он как дурак будет выглядеть, я и верю, и выгляжу беспомощной , когда мне советы дают в присутствии туристов..
Излишняя доверчивость!!!!!!
Так и подарки всем возила, верила, что если я всем за все благодарна и чувствую себя обязанной - так и со мной так все будут себя вести..
Если я брата считаю родным и стараюсь ради него, так и он будет...
Я что-то хорошее делаю, если считаю друзьями, так и со мной будут поступать..
Во дура наивная!!!!!!!!!!!!!!
И ведь страдаю потом, ведь все не так!!!!
Я сама за себя , я сама по себе)))))
Alisiya вне форума  
Helen Vasileva (06-03-2015), Milagro (11-03-2015), monoed (06-03-2015), Ratlana (07-03-2015), Yoginya-Katrin (07-03-2015), Здоровьекрасота (08-03-2015), Лексир (07-03-2015), Яся (08-03-2015)
Старый 08-03-2015, 09:17   #106

В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 54 КГ

Не праздничное настроение совсем, вспенила целое море воспоминаний, даже во сне плачу и рассуждаю о своих проблемах))) Какие-то совсем застарелые раны вскрыла и реально чувствую себя махонькой девочкой, неспособной себя защитить ( особенно от чужого вторжения, нарушения личных границ ) , неуверенной в себе .

Примерно такое состояние и привело в ПНД, хотелось тогда от всех спрятаться, а после каждого похода к психотерапевту, где всегда рыдала - пиво+чипсы для снятия стресса. Позднее чипсы с кефиром))

Сейчас печалюсь на живую, согласно намеченным планам ))

Вчера уборка ( с перерывом на виноград) + спорт; в течении дня завтрак в 11.00 + ужин 17.30 ( суп, перловка, кекс - как у нормальных людей, мама мия !!! ))) Порция по Госту , как моя тетя мне выдавала ( мне всегда казалось невероятно маленькой)))))
После тренировки два яблока и два желе.

Недавно снилось что плаваю в море, а вокруг меня большие черепахи, много-много !!!! Хочу!!!!!!!!

Потом был сон про стену из снега, почти льда, и махонькое пространство между нею и потолком , но я как-то умудряюсь пролезть и выбраться наверх, а там свет, широкая улица без конца..

Вчера во сне я искала новую квартиру и изучала дом , там было много лестниц, наверх очень крутая и без перил, и я выбрала лестницу вниз, короткую, проход забит снегом, но мне его очистил муж ..

Не хочу вниз и просто, хочу наверх, даже если будет трудно !!!!!!!!!!!!!!
Нужно надеяться на себя!!!!!!!!!!!!! Верить в себя!!!!!!!

Всех с праздником !!!!!
Alisiya вне форума  
6 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
Milagro (11-03-2015), monoed (08-03-2015), prosto Natali (10-03-2015), Здоровьекрасота (08-03-2015), Лексир (08-03-2015), Яся (08-03-2015)
Старый 08-03-2015, 11:00   #107

Нашла свое стихотворение года 2007-го…

Омут бессмыслицы ширится вновь…
Прошлое держит костлявой рукой…
Топи кругом, да болота, туман…
Как угодила в силки, ложь,обман
с чистой и нежной душой?

Бездна небес закипает опять,
Выльется новой судьбой…
Сердце стучит, мне его не унять,
тело свое износить и понять -
как мне остаться собой?
Alisiya вне форума  
6 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
Milagro (11-03-2015), monoed (08-03-2015), prosto Natali (10-03-2015), Здоровьекрасота (09-03-2015), Лексир (10-03-2015), Яся (08-03-2015)
Старый 09-03-2015, 10:47   #108

В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 55 КГ

8 марта: Завтрак + ужин ( суп, перловка и десерт- муж сделал блинный торт с заварным кремом))))))
Вчера спорт получился до ужина. Без движения теперь нельзя. В 2011 году закончила танцевать и за три года сильно испортилась ))) От мамы в наследство мне достался только чайный сервиз и варикоз , в мои годы у нее уже были узлы ( спровоцировано сильным набором веса в беременность ) . У меня первая звездочка появилась в 25 лет, но я естественно, не обращала на нее никакого внимания.. Я вообще не чувствовала в те годы тело, только похмелье ( когда умирала от него). В 30 лет почувствовала дискомфорт в левом колене, диагностировали артроз.. И вот тут я начала ощущать тело))) Мне стало в нем неудобно)))) Венозная сетка на ноге разрослась, заметнее стали проступать вены ( особенно заметно на руках и стопах ). Ноги на сидячей работе к вечеру отекают… Суставы теперь скрипят. Короче, пока бухала, урон был не заметен)))))
Именно в тот период когдая я была оторвана от воды ( не плавала ) - самые тяжелые годы с алкоголем, наркотиками, курением и бесконечными депрессиями . Как только появлялась вода и плавание ( басейн, озеро, море ) - наступали улучшения.
Мне нужна полная ремиссия )))))
Скорее бы май, можно будет плавать в ледяной Неве))))))) А пока - танцы и упражнения)))
Alisiya вне форума  
Helen Vasileva (09-03-2015), Milagro (11-03-2015), monoed (09-03-2015), piumina (13-03-2015), prosto Natali (10-03-2015), Здоровьекрасота (09-03-2015), Лексир (10-03-2015), Яся (09-03-2015)
Старый 09-03-2015, 14:37   #109

После размышления над двумя воспоминаниями о том как меня воспринимала мама ( "ты не красавица, а просто маленькая девочка" ) и как вместо того ,чтоб поддержать меня, свою дочку, когда я при всех спросила " а я ? " когда рядом хвалили девочку за красоту и ее наряд , она обдала меня холодом и гневом, я наконец добралась до ключевого воспоминания...
Возраст тот же, 3-4 года..
Я одна дома, заперта, и жду с нетерпением маму, жду и жду...
И вот она приходит, и я бросаюсь к ней со всех ног, я очень соскучилась, мне так одиноко одной!!!!!!!!!!
Она заходит домой... я к ней бегу и... задеваю горшок.. и разливаю его...
И волна гнева....звучит фраза " Зла на тебя не хватает", "Как тебе не стыдно, ты уже большая!"

Про отца помню как он говорил что они отдадут меня в детдом, а себе возьмут другого ребенка. В этот момент я смотрела на звезды, это было мое любимое южное небо!!!!

В тот период у мамы был любовник. Видимо там она проявляла нежность и любовь.. Возможно от него она возвращалась, когда я ждала ее дома одна, так как на базар и по магазинам мы всегда ходили вместе..

Я больше никогда не искала близости матери.. Я мечтала о подружке, единственной, только моей...
Отсюда и письма моей подружке уже в Нижнем, которые открывали и читали мои родители , и снова стыдили за проявления чувств...

Ну и еще одно воспоминание, это уже Нижний, у бабушки , мне лет 8-9. Я после школы гуляла. Пришла домой, у меня как всегда потребовали дневник, а там то-ли 3 то-ли 2 , отец меня схватил и потащил бить, жуткая волна гнева, злости, я думала что меня убьют, а мама закричала " Саша, осторожно , надорвешься" - даже тогда, в детстве, я была в шоке от того, что она проявила заботу не обо мне, а о муже.....

Когда мама умерла,меня мучило чувство вины, что я последние недели ее жизни думала не о ней, а своем парне, с которым выясняла отношения.....

Потом я начала ненавидеть родителей, в 12 лет завела дневник и стала об этом писать..а потом я все чувства спрятала в стихи..
А начиная с Японии я начала напиваться и рыдать..

С юности я ненавидела и не хотела детей...
С 12-и лет я мечтала о любви , только о любви с мужчиной..

Я замещала мать всякими женщинами .. рассказывала ей о них, говорила какие они красивые, как молодо выглядят, как с ними интересно..
Alisiya вне форума  
Helen Vasileva (09-03-2015), Milagro (11-03-2015), monoed (09-03-2015), prosto Natali (10-03-2015), Здоровьекрасота (09-03-2015), Ромашка1985 (09-03-2015), Яся (09-03-2015)
Старый 09-03-2015, 17:25   #110

В чужом дневнике увидела:

из результатов многолетних исследований французского хирурга-стоматолога г-жи Мишель Каффен:

Восемь правых зубов верхней челюсти связаны с желанием человека проявить, выразить себя во внешнем мире; если возникает проблема с одним из этих зубов, это означает, что человеку трудно найти свое место во внешнем мире. Восемь левых зубов верхней челюсти связаны с внутренним миром человека, с его желанием проявить свои чувства, эмоции и желания; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человеку трудно раскрыть свою личность, стать самим собой. Восемь правых зубов на нижней челюсти связаны со способностью уточнять, конкретизировать; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человеку трудно придать своей жизни определенное направление. Восемь левых зубов ни нижней челюсти связаны с проявлением чувствительности; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человек не в ладу со своей семьей на эмоциональном уровне. К упомянутым выше признакам следует относить и неровное расположение соответствующих зубов.

Ментальная блокировка

Так как правая часть твоего тела непосредственно отражает твои отношения с отцом, то проблемы с зубами, расположенными справа, указывают на то, что в этих отношениях еще присутствует какой-то конфликт. Это значит, что тебе следует изменить твое отношение к отцу, проявить большую терпимость. Если болят зубы, расположенные слева, ты должен наладить отношения с матерью.

Кроме того, четыре верхних резца (передние зубы) представляют место, которое ты хочешь занять рядом с твоими родителями, а четыре нижних резца — место, которое занимают твои родители. Любая проблема с зубами говорит о том, что тебе пора переходить к действиям, конкретизировать свои желания. Научись объективно воспринимать жизненные ситуации. Позволь другим людям помочь тебе в этом, если ты увидишь такую необходимость. Вместо того чтобы иметь зуб на кого-то, займись лучше своими желаниями. Восстанови контакт со своей силой и позволь себе защитить себя.

Если ты страдаешь от ИЗНОСА зубов — то есть если с них постепенно стирается эмаль, — это означает, что ты позволяешь своим близким тебя использовать. Как правило, чаще всего позволяет себя использовать тот, кто активно критикует внутренне, но никак не проявляет себя внешне. Такой человек всегда хочет, чтобы изменились другие. Если ты не хочешь, чтобы твои близкие продолжали тебя использовать, постарайся почувствовать к ним настоящую, безусловную любовь.

В 19 лет лет сильно заболел нижний зуб слева ( Восемь левых зубов ни нижней челюсти связаны с проявлением чувствительности; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человек не в ладу со своей семьей на эмоциональном уровне.) В 24 был удален))))

В 35-36 лет удалили верхний зуб слева ( Восемь левых зубов верхней челюсти связаны с внутренним миром человека, с его желанием проявить свои чувства, эмоции и желания; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человеку трудно раскрыть свою личность, стать самим собой.)
Как раз бросила пить, бросила психотерапевтическую группу, танцы и не знала куда идти дальше...пыталась родить...

Стираемость эмали были сильная в 25 лет )))) Период, когда все чувства были погребены глубоко внутри, подарки мною закупались всем подряд, я ждала когда все меня оценят и полюбят..
Alisiya вне форума  
5 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
Helen Vasileva (09-03-2015), Milagro (11-03-2015), monoed (09-03-2015), piumina (09-03-2015), prosto Natali (10-03-2015)
Закрытая тема