|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 757 раз(а) в 285 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мини-посты
Доброй ночи! С моим организмом творится нечто странное. Сейчас пошла в туалет и заметила, что у меня походу начались месячные. Хотя они уже закончились 23 мая и следующие по плану должны были начаться только 17 июня. Но они не то, чтобы сильно пошли,а просто «мажут» (извините за подробности). Я еще после клизмы заметила странные выделения. Вообще со мной это впервые. Я эволюцоинирую? :)
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали magic_girl спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 224 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Trusting спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
magic_girl,
Цитата:
![]() делай побольше описаний, ощущений на голоде, какие происходят процессы. удачи и терпения. ![]()
![]() |
4 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
Хочу сказать следующее (не в обиду piumina) : у заядлых зожников существует такая проблема, что любые патологические состояния организма они объясняют чисткой. Иногда надо просто смотреть фактам в лицо и начать думать, а не следовать за мыслями, в которые хотелось бы верить. Trusting, спасибо! Я так и подумала, что мое патологическое состояние связано с неверно поставленной клизмой и фанатизмом - надо быть мягче к своему организму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Добрый день! Будет считать, что вчера голодание состоялось - несмотря на 3 высоссаных леденца и стаканчика кофе. Чуть позже скину свои проведенные посты за май месяц. Завтра опять планирую поститься - уж очень мне нравится это состояние. Вес:53,7 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Добрый вечер! Из меня выходят какие-то выделения черного цвета, чем-то напоминающие запекшую кровь. Завтра я опять в голоде. Клизму делать не буду. Проверю: эти выделения от клизмы или действительно чистка какая идет.
Уточню откуда выделения: оттуда, откуда обычно месячные идут. Последний раз редактировалось magic_girl; 31-05-2016 в 21:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Добрый день! Выкладываю свои посты на май. Что касается июня, то тут я планирую проводить более длительные голодания - двух, трехдневные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 262
Поблагодарили 749 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте, как Ваше самочувствие? Что с выделениями?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Оксаночка Александровна, спасибо за беспокойство - со мной все хорошо. Выделения прекратились. Сегодня решила не голодать, т.к. усталость с ночной смены дает о себе знать, кроме того, мне пришлось бодроствовать до 12 дня, потом 4 часа поспала, взвесилась - вес:53,6 кг. Вот больше из-за веса я и решила сегодня есть. Не хочу быть дохликом. В планах у меня попоститься в пятницу на этой недели, а также в воскресенье и понедельник.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали magic_girl спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (02-06-2016),
Trusting (01-06-2016),
МИЛУСЯ (02-06-2016),
Оксаночка Александровна (02-06-2016)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 262
Поблагодарили 749 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
|
Какая же Вы молодец! Эх.. где мои 53? А на мне! )) Просто под ещё надцатью килограммчиками )) ..Что выделения эти престранные и несвоевременные прекратились - это здорово! Я чёт прям.. у меня тоже не понять что и от чего стрясается порой. Вот читала здесь на форуме всяческие симптомы... И было уж помирать засобиралась! ))) Правда. Незамедлительно у меня развилась болезнь второкурсника мед.училища ))) Что не начал изучать - всё есть у тебя! ))) Здоровья Вам и прекрасного настроения.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Оксаночка Александровна спасибо за это полезное сообщение: |
magic_girl (02-06-2016),
piumina (02-06-2016)
|
![]() |