|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: ИДЕАЛЬНЫЙ РАЦИОН
Срывы-дело временное....и быть может нужное........
На рельсах мы устойчивость когда нить приобретем....:):) У меня не хватает терпения возиться столько времени с детенышем....., резко очерчено мое личное пространство,а посягательство на него интуитивно избегаю......А это ,к сожалению, не просто пищевой срыв- это обустройство психики......Вот так не повезло моему детенышу с мамой.....
Жить в гармонии с собой и окружающим миром- не это ли счастье? Последний раз редактировалось Helen; 31-01-2007 в 12:35.. |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
На сайте любительского велоспорта появилась тема "Как избавиться от пивного животика" . Оказывается не единым голоданием народ приводит себя в норму. Вот рацион одного из участников:
мой рацион: утро: стакан теплой воды с медом, через полчаса свежий сок 1 апельсин 1 грейпфрукт, через полчаса 5 морковин на терке с полстаканом овсяных хлопьев с бифилайфом 1%. тренировка: или в парк шуваловский или станок обед: иногда суп, обычно сразу свежие овощи и много китайской капусты листов 4-5, горячее паровая рыба или паровые куриные катлеты с овсом, оливковое масло с лим. соком, паровые овощи цв.капуста, брокколи, стучковая фасоль. зеленый чай. шоколад с орехами. полдник: зеленый чай со сладким. обычное печенье, яблоки тренировка: если первой небыло, обычно станок. после тренировки: свежий сок 1 апельсин 1 грепфрукт, иногда белковый коктейль на молоке 0,5% ужин: сейчас меня не мучает голод, привык, так что пью зеленый чай с шоколадом или делаю салат тертая морковь, апельсин, чернослив или курага. на ночь: поллитра бифилайфа 1%го. ну и витамины с минералами - горстями. если добавляю тренировки по интенсивнее, то в ход идут всякие пищевые добавки. Какие не скажу. это рацион когда я не злоупотребляю, а когда-да, вот тогда ваще есть неохота вес 73 при росте 182. Если походить на курс в клизьматорий, то еще кг 5-6 с меня смоет. |
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,318 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Принцип один - мало есть много работать.
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 66
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 4
|
Нельзя рекомендовать один и тот же идеальный рацион абсолютно всем. Каждый человек индивидуален. Тот рацион который идеально подходит одному, может совершенно не подойти другому и даже навредить.
|
|
|
| 3 пользователей сказали sonic спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,318 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Есть идеальный рацион для всех !!!
Есть редко и мало и свежую пищу и двигаться !!!!
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
А что , уважаемые форумчане, предложили бы(конкретно) на сегодняшний день(за искл. теплых стран).
Овощи стало есть невозможно. Они подсохли от хранения и уже не фкусные. Фрукты - не дозревшие. Авокадо неделю под кроватью дозревает, никак не дозреет. Гречка с тертыми овощами(не фкусными) - поперек горла стоит. Самый классный день - четверг, когда ничего не хаваешь! А потом заморочки начинаются -чтобы съесть. Летом и осенью - такого нет! Сегодня кофе чашку выпил, с горя.Больше года его не пил. Хотя ПМСа нету ![]() |
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Я сошла с ума, но я три раза в неделю голодаю имено по этой причине aa-spb, потому что есть абсолютно нечего, не в плане отсутствия, а в плане качества. Подходит день питания и начинаются думки, что бы такое съесть...что бы потом не жалеть о бесцельно прожитом дне)))
|
|
#9 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,461 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
aa-spb,
Кatrina, сходите сюда http://syromonoed.com/ http://forum.syromonoed.com/index.php?board=2.0
| 2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (09-02-2007),
начюспортсмен (25-02-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|