|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Jelenka,
ВСЕ ХОРОШО , МОЛОДЕЦ ![]() Адаптация нужна , в дальнейшем понемногу убирай , начинай с молочки она самая ![]() У меня когда было такое , представляешь как с депрессией медикаментозной ???? спать не могла ...... Я вставала измельчала мяса жирненького съедала и такое удовлетворение и спокойствие ....... От которого сразу засыпала !!! УСПЕХОВ ![]()
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
|
Чудоелочка,спасибо за наставления...никак не могу решиться сделать решающий шаг...я ем молочку только рано утром...и такая у меня сытость от этого...и настроение...
я этот завтрак составляла спецом... уже лет 10 наверное одно и тоже на завтрак ем... яйца,особенно сырые, тоже моя слабость... приучала себя к овощам...раньше в рот их не брала... ![]() мясо и сальце люблю...печень обожаю...сырой фарш и полусырую печень могу есть..НО....боюсь подцепить чего-нить.. ![]() ![]() в моей жизни был случай...наблюдала как мой однокурсник в стройотряде бычий цепень подцепил...ох он и ел(парень этот),как не в себя,а худел день ото дня... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jelenka,
От молочки отвыкать тяжело , потому что в молоке много ОПИОИДОВ , а это наркотик !!! Сырое если боишься , то Луше недолго обрабатывай , лечебный эффект одинаковый , только усвоение лучше сырое , но ты ещё молодая переваришь и варёное . Потом , когда разберёшься можешь всегда подключить сырое ! А печень самая чистая по Никитиному видео , поэтому можно только слегка обжарить . Так люди раньше спасались от малокровия !!! Ты последнее видео НИКИТЫ не посмотрела, поэтому не поняла о чем разговор в моем последнем сообщении . А разговор о том что печень самая чистая , несмотря что перерабатывает токсины .......
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Всем добрый день.
![]() Вес 61,00...растёт однако... ![]() из этого делаю вывод,что без однодневного голодания мне не обойтись... ![]() продолжаю наблюдать за питанием... вчера ела сало и мясо со шпинатом...кофе чёрный без кофеина...вечером подташнивало слегонца...аппетита не было.. чёрный шоколад рассосала гр 20 приблизительно...надо взвесить эту порцию..тогда точно узнаю... утром встала и...ну никак не было желания изменить своей традиции..съесть йогурт+ряженку+творог...всего 200гр вместе взятые... ![]() и это не желание удовольствие получить ...именно орг откликался...зато чувствовала бурление в кишках...не нра мне это...![]() про печень... подчитывала малость из Вики...слушала Кармацкого(Чудоелочка,иншульдигунг ...ну никак мне Н не заходит )Тимофей Кармацкий... невролог и объясняет концепции Нажмите тут для просмотра всего текста
(Концепция (от лат. conceptio «система понимания»): комплекс взглядов на что-либо, связанных между собой и образующих единую систему; определённый способ понимания, трактовки каких-либо явлений; основная точка зрения...)
Именно поэтому я его и выбрала для прослушивания... ![]() п.с.То,что вещает Н не идёт вразрез с тем,что говорит Кармацкий или другие...просто информативней мне Кармацкий...И по возрасту ... ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,679 раз(а) в 353 сообщениях Файловый архив: 1
|
Jelenka, ну и как, что говорят, можно есть печень?
Насколько помню - в ней витаминов много, да и давно не ел.
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
не суть...это я и сама знала... ![]() расскажу что сегодня о печени узнала... она токсины выводит черeз желчь...потому если боль в правом подреберье-это значит либо недостаточно желчные протоки раскрыты,либо застой желчи... надо массировать...а ещё лучше перед каждой едой...расслаблять диафрагму массированием живота и желчевыводящих путей... что ещё... токсины...как они перерабатываются печенью и как выводятся из организма... это я ещё должна себе представить... ![]() ![]() пока поняла так:
плохо представляю,но я докопаюсь до этого...мне интересно представить весь процесс.P.S. zegnamean,а ты понимаешь,КАК весь процесс в орге происходит? кста,а что твой ник обозначает?...поясни,битте... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Jelenka, начну с конца - ник ничего не означает, так, игра слов из юности
![]() Я, честно, в суть процессов никогда не вникал. Про голодание, естественно, читал много, а вот про питание в обычное время - обычно не заморачивался, питался интуитивно. Знаю, что фастфуд и закуски - вредно, там же сильно жареное и переработанное, хлеб магазинный, сладкое и прочие быстрые углеводы тоже в черном списке. Еще знаю, какая пища вызывает запоры В целом я придерживаюсь постулата "работает - не трогай". Пока ничего не болит и анализы в порядке особо углубляться в детали не буду. Был у меня какое-то время назад сахар на грани и повышенный холестерин, но было злоупотребление алкоголем и лишний вес, поэтому я исключил алкоголь и пошел в спортзал.
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
![]() zegnamean ,золотые слова... прислушаюсь... ![]() тем более,что вес ползёт вверх.. ![]() Вчера невестка была в гостях...приезжала на три дня... рыбу ей готовила и бекон поджаривала,креветки в салат тоже добавляла... вобщем дело движется... А я решила сегодня один день поголодать...а питание оставлю моё прежнее...сладкое по- минимуму и конечно спорт... другими словами начинаю приучать себя к еженедельным однодневным голоданиям... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Jelenka, я уже дня голодания (завтра будет следующий) практически жду - настолько при однодневном хорошо себя чувствуешь, да и вес падает
![]() У меня вчера был праздник живота - на двоих с мамой съели большую пиццу четыре сыра, позже яичницу, а потом еще печенек с кофе, и, как результат, сегодня почти плюс килограмм. Походу надо начинать считать калории Очень хочу назад свои 80 кг
|
|
|
#10 |
|
|
zegnamean
Главное не спешить... Если тебе легко голодать,так это прям нмвзгл удача... Мне в том году легко худелось на подсчёте ккл...Расчитала ,что за неделю должна по 100гр убирать.За полгода убрала лишние кг. тогда комфортно было худеть...НО... надо было сразу и питание ставить на постоянные рельсы... другими словами себе систему не напрактиковала.. ![]() Хотя,если по-чеснаку,то если не ем после 18:00-тогда вес и не растёт...Если не ем после 16:00-то вес уменьшается... Мне трудно голодом даже один день выстоять...голова начинает болеть...продумаю этот момент... сегодня ещё держусь...однако в 18:00 поем...2 яца сырых и пудинг съем...чаем запью...решено.дольше мне не продержаться...ночью не заснуть... ![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|