|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Для себя любимой.
"Все, что мучает сознание ХОЧЕТ БЫТЬ выплеснуто наружу. Нужно не гонять мысли туда-сюда, а попробовать подойти с разных сторон, рассказать себе в чем причина такого поведения. Именно рассказать. И быть с собой честным. Попробуйте на время "забыть", что существуют и другие люди кроме вас и посмотреть, как вы теперь относитесь к своей проблеме."
Троль ответил в другой темке. Я только сейчас села за комп и это было первое,что я прочла.Но я не удивлена.Я видимо настолько необычный чеовек что для меня это обычное дело!!!!!!!Это очередной маячок мне,что я на правильном пути! Так вот ,я вчера вечером приехала домой.Самолет летел на два с половиной часа больше из-за сильного ветра.Мой Пупсик ( муж) и младшая доця в аэропорту бедненькие очень переволновались.Пупсик мой встретил меня с белыми розами,все убрал и ДАЖЕ приготовил рагу!!!!!!!!!!!!! Он был единственный из встречающих с цветами! Просто умничка!Так как меня перевели в "дневники",начну с самого главного своего открытия во время отпуска.Еще до поездки я по инету организовала диаспору из едущих туда.Всем был объявлен пароль" Ще не вмерла Украина".И каждый день кто-то подходи к нам ,говорил пароль и под общее ржание присоединялся к нашей буйной компании!Я уж оторвалась по полной программе!Это был праздник непослушания!!! Ни муж ни дети не мешали мне купаться в шторм,учить арабов украинским песням и водить хороводы на дискотеке.В моем отеле (ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ)останавливаются арабы,даже делают там свадьбы.НО они же не пьют! Свадьбы тихие:поели,помолились и разошлись.Но несколько дней все гости отдыхают ,ходят на пляж смотреть на голых баб( как воробьи в анекдоте на голых куриц!) и фоткают на мобильники.Но т.к. я выучила десять слов на арабском,я шла за местную!Сначала мне говорили, что я не могу быть русской(украинкой) потому что я не курю,не пью и не гуляю на халяву с местными,а потом они придумали,что у меня русский муж и поэтому я люблю быть с русскими.Я не спорила! Все тарифы в отеле для меня были как для местных,а когда я в отеле зашла в инет и набрала почту Habiba вообще все стало ОК! Вообще Египет-это моя любовь с первого раза! Этот был второй.Это рай,восторг,счастье которое всегда с тобой!!!!!!!!!!!!! Если кто-то еще там не был-пишите в личку я все расскажу,как,где и сколько раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это единственное место где я могла бы жить,кроме Львова!Море,фрукты,солнце,арабы-доверчивые как дети! Мы развлекались и с подружкой говорили что мы из Китая! У них волосы встают дыбом! Они всему верят НО ОЧЕНЬ УДИВЛЯЮТЬСЯ ! Откуда в Китае такие две тушки взялись! Один даже сказал вслед на чисто русском языке:"А еще говорят что в Китае голодают..." Мы совсем не были похожи на изголодавшихся китаянок!!! Но там не было русской клавиатуры возле отеля и я могла только читать и спасибать! Всем огромное спасибо,кто меня поддерживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех люблю,целую и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня после отпуска словесный понос,поэтому по теме. К нашей коалиции подтянулись два одессита.Дядя Толя-мужчина лет 70,высокий ,статный,бизнесмен,развлекал нас байками,очень похож на меня.Мы вместе с ним доводили всех до коликов! Он на каждую проходящую тетку на ходу придумывал стишок,знал миллион анекдотов НО когда оставался один становился совсем другой-пил водку ,причем сам ,молча ,сидя на пляже. Оказывается у него три года назад умер 40 летний сын:поехал на охоту и сердце схватило.Так вот дядя Толя обвиняет во всем этом себя:он в это время был в другом городе и сейчас ему кажется, что если бы он был рядом он бы все исправил,не допустил до такого.А я сказала ему ,что это не так.Он не может всегда контролировать ситуацию,и сам предупредить все возможние варианты ,что многое не поддается нашему желанию и контролю.Другие люди имеют свои причины для каких-то поступков и не в нашей власти перевернуть ситуацию и не допустить трагедии.А он мне как-то поверил и сказал что именно эти слова и хотел услышать от кого-нибудь и как-то ему стало легче.А я то все это проговорила вслух и вдруг поняла,что у меня такая проблема! Мой папик,конечно,негодяй и свалить всю вину на него было бы милое дело,но это не правда. На самом -то деле я обвиняю себя ,в том что я не смогла погасить этот конфликт.Ведь я знала что мой пьяный папа может сказать и сделать ,и много раз я могла это все остановить.Бывали скандали и похлеще!Но мои слова всегда действовали на него как ведро холодной воды.Я всегда могла как-то подсознательно его погасить.Он просто уходил спать.Ни мама ни брат этого сделать не могли.Обычно я тихо, без слез и мата находила нужные слова.Пусть жесткие и грубые ,но самые нужные в данной ситуации.А тогда я была беременная,никто не хотел этого ребенка кроме меня,старшей было 1,5 года,работы не было,денег тоже и я даже не стала разбираться.Просто мне ужастно надоел этот дурдом и я позволила ситуации развиваться самотеком... Но мой -то жизненный девиз: во всех удачах благодари окружающих,а во всех неудачах обвиняй себя.Это я писала в своем дневнике в 15 лет.Недавно я его перелистала,но как-то не задумалась, но там ,на море ,возле дяди Толи как-то вдруг все сложилось.Я все поняла! Это было какое-то озарение.А на следующий день был шторм и в брызгах пены целый день было видно радугу!!!!!!!!!!!!!!!!!Местные сказали,что так бывает очень редко,но я то знала что это - моя,лично моя радуга!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и вся моя проблема-я обвиняла себя и поэтому как-то подсознательно наказывала себя своей полнотой,которая держалась до последнего.Но сейчас, я не обвиняю никого. Наверное,именно это и подразумевается в библейской мудрости: Не судите ,и не судимы будете! И ,наверное,христианское прощение подразумевает и прощение себе своих ошибок тоже... И теперь с понедельника я начну сначала каскадное ,а потом может быть и дней десять-четырнадцать голодания.И посмотрим как оно будет!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Habiba; 15-11-2009 в 16:45.. |
![]() |
#102 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну что ж ! Я поплавала,покрасовалась ! Пора начинать !
Мой сериал будет называться: КАК ИЗ ПЛЮШКИ СДЕЛАТЬ СУШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Авторские права не защищены,приглашаются все желающие.Принимаются все советы и пожелания без ограничений! Краткое содержание предыдущих серий:вдруг обиделась-надулась,всех простила -сразу сдулась. Героиня-плюшка 102 кг.Обаятельная и привлекательная...Но,увы-плюшка.Цель-обаятельная и привлекательная но (ура) сушка!!!!!!!! Точно не пампушка! ![]() Понедельник : утром бодифлекс (минут 10-15) +36 часов голод на воде. Наверное ,серий будет много,но вся жизнь впереди... |
![]() |
#103 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Спасибо,но я не совсем знаю как , а арабы даже считать и писать не все умеют.
Ну что ж ,я с раннего утра была на работе,нужно подтягивать хвосты после отпуска.Голодала,а вот сейчас пришла домой ,а свекровь ужин делает.И так мне запахло картошечкой с курочкой.Я прямо ломанулась к холодильнику в одежде.И моя внутренняя плюшка с криками " Давай,давай! И так целый день на двух стаканах кипяточка!" Но я же упрямая как баран.Сделала рекламу,и теперь опять жрать.Нет.Я решила полистать почту,форум а потом посмотрим.И кипяточек взяла с собой.И вот часок посидела и как-то успокоилась.А завтра я ведь чего-то грызну.Просто лягу сегодня спать пораньше,зато маленькая победа 1х0 в пользу сушки уже будет. ![]() Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
#105 | |
|
![]() ![]() А чем ты питаешься между голодн. днями? Попробуй пить сок цитрусовых (включая лимон и лайм), разведенный с водой, в постах Алексаши - биохим. анализ почему человек при этом худеет, и, кстати, убивает аппетит! Скоро к тебе присоеденюсь! Повидимому, с сбт., хочу успеть сдать повторн. анализ до голодания. Удачи! Мы с тобой! Цитата:
Набираешь в окошке, предварительно его очистив, там где у тебя высвечиваются адреса сайтов, www.translit.ru У тебя появится страничка, на которой указано соответствие между латинскими и русскими буквами. Хотя, возможно у арабов не латинница на клавиотуре... ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (24-02-2010)
|
![]() |
#106 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
80 % полицейских в Египте не умеют писать и читать.Когда в конце года водитель приходит оплачивать штрафы ( а машину имеют только очень богатые и соответственно ученые),только процентов 10 выписано с его номерами.Остальное неправильно.Клава у них арабская,редко английский,только в одном месте русская.Вообще-то я ходила посылать письма своему Пупсику.Он очень мнительный и впечатлительный!Не спал неделю,пока меня не было.Ему в первую ночь приснилось,что я мою окно и вываливаюсь на улицу и все...Он мне долго рассказывал где и сколько у меня (в его сне) крови вытекло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Короче,я вчера скрутила себя бубликом и так держала и уже даже собиралась лечь спать,но тут пришел мой Пупсик.Он через две недели едет на два месяца в Австралию,фирму оставляет на меня.Стал требовать внимания,ужина,покушай со мной...И я с огромным удовольствием скушала тостик с икорочкой и еще один с красной рыбкой.Он к моему приезду купил все,что я люблю!А потом,когда я мыла посуду из своего животика я услышала победный крик плюшки.Короче в зачет пойдет 24 часа.Я ,наверное,буду считать 24часа за один балл,36 за полтора.И тогда я смогу узнать сколько баллов соответствуют скольким кг.И если 10 баллов (суммарно 240 часов голода) будут убирать пусть 3-4 кг,я не буду так легко жертвовать 36ч.в пользу 24ч.Короче,нужно себя азадачить!!!!!!!!!!!!!!!!Я где-то читала,что в желудке нервных окончаний больше,чем в голове.И иногда поведением человека управляет именно этот желудочный мозг.Поэтому головой думаешь одно,а идешь и кушаешь.Это объясняет и неконтролируемый жор на выходе да и жор вообще.Он контролируемый,только желудочным мозгом! У меня головабольшая(58см),но талия в полтора раза больше.Значит при уменьшении талии пропорции мозгов восстановяться! ![]() Между голоданиями я ем ,что мне хочется.Но мне хочется все полезное .Вообще перед морем несколько недель(три раза в неделю по 24ч.) будто довела себя до состояния голода длительного.Посмотрю как будет сейчас. Надо себе такую линеечку еще завести,как у девчат. ![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#107 | |
|
Цитата:
![]() Раньше муж ходил со мной на озеро, где я проплывала на уровне буйка пару раз туда-обратно метров по 400, так он совсем извелся, ожидая на берегу. И это без шторма! А потом стал оставаться просто дома, аргументируя: "Меньше знаешь-лучше спишь!"; считает, что жизнь со мной, как на минном поле ![]() Теперь-то я знаю, как его излечить от этой мысли,- дать почитать твои посты ![]() ![]() Обожаю шторм! ![]() А на всяких "чертовых горках" мы с приятельницей менялись мужьями! ![]() На однодвигательных самолетах летаем иногда мы с дочкой (т.е. по очереди), но не в шторм, и пока в присутствии инструктора! Так что, в принципе, я не экстремалка!!! Поголодаю еще пару раз, и убежу благоверного, что пора мне опять самолет рентануть на часок:). Вот видишь-выздоравливаю, и это после первого голода в 10 дней! ![]() Удачи!!!! Пиши!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ой!Узнаю родную душу!Мой в Турции меня на парашуте не пускал летать!Но я согласилась,если кого-то утопят за 10 дней я откажусь.И больше эту тему не поднимала...А в последний день дуэтом с младшенькой полетела!Но ему дала валидольчик за час до этого!
А в Еге во время шторма рыбки целыми стаями прячутся возле рифов,и в стае по сотне скалярий,барбусов,неончиков и много больших разноцветных рыб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обалдемотельно!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня свекровь до сих пор боиться ездит в автомобиле.Мой так и думал,что все тетки такие.Как же он со мной не угадал!Хотя мы же знакомы с шести лет! ![]() |
![]() |
#109 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Сегодня утром я позвонила своему папочке.Я привезла ему большое красивое полотенце .Передала через брата,они работают вместе.Потратила последние деньги ,приехала с двумя долларами.Так вот,звоню : " Привет! Я передала тебе подарок."
А он начал на меня наезжать с претензиями почему я ничего не передала его жене.Я охр....ла.Сказал мне,что я не имею ни стыда ни совести и специально хочу ее довести и расстроить.Что я невоспитанная и непорядочная и много еще ласковых слов! Ну не тварь?Это было уже слишком! Я конечно ангел,но и ангела можно довести! Я ,конечно, не смолчала и спросила его ,а откуда ему и его жене знать что такое совесть и порядочность? И кто она мне такая,и почему я должна заботиться о ее настроении.Короче нахамила по полной программе и совсем не жалею.Он бросил трубку.Первое мое желание было позвонить ему еще раз и рассказать ему о совести ,о маме,и вообще об отношениях отцов и детей.Но я почувсвовала,что он опять провоцирует меня ,доводит ситуацию до скандала,видимо слишком моя положительность ему показывает его скотство.Я начала набирать trostinky.Мне нужно было услышать от кого-то,что я не должна опять наступать на те же грабли.И вообще,что требовать от больного здоровой реакции нельзя,и посылать папу на ... некрасиво.Но она не отвечала,а мне стало стыдно злоупотреблять чужим временем.Но я успокоилась.Вот что значит отпуск!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня сказали,что я похудела! Завтра 36часов на воде. Счет 1х0. |
![]() |
#110 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://kinoha.net/category/comedy-dr...loom_2008.html
Пока все спят я посмотрела хороший фильм.Рекомендую. |
![]() |