|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Если не возражаете, тоже присоеднинюсь к вашей теплой компании.
![]() Собираюсь перейти на грамотное питание, а также попытаться его садаптировать под свой бешеный график, ритм и условия питания.... Пожалуйста, не пугайтесь только, что ем "сегодня". Критику воспринимаю с большой благодарностью. ![]() Немного о себе. Со здоровьем особых проблем нет. Есть только небольшие сбои ритма сердца, но это, как я поняла, просто особенность, не знала бы про нее и жила бы дальше, не зная..... ![]() Для чего завела дневник? Во-первых, попытаться проанализировать свои возможности на пути к ЗОЖ. Во-вторых, поделиться может быть своеобразным опытом, возможно ли в современной активной жизни следовать ЗОЖ, принять опыт "заглянувшим на огонек" (буду всегда безмерно рада!!!) ![]() ![]() Ну и естественно буду рассказывать про свои голодания. В общем, планов - громадье! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1121 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Жизнь - она вообще вот так, в раскачку: то пусто - то густо.
Я на пике стараюсь и сил не жалеть, и заниматься на пределе, т.к. останавливай себя или нет - всё равно будет спад. И на спаде можно будет и отдохнуть, и поанализировать. Зато на спаде надо терпеть, переть на зубах вперед, не опускаться ниже плинтуса - и ждать пика. P.S. И не забывайте, что для кого и 30мин. ходьбы в неделю - это пик, а для кого 2 часа бега и тренажеров в день - это спад)))
#1122 |
|
riskon,
Может быть - может быть... ![]() ![]() ![]() Не знаю, как-то нахлебалась я с этими перепадами. Я ж максималистка, если густо - то это ОЧЕНЬ густо, если пусто - то пусто во всем и везде. Так тоже не должно быть. |
![]() |
![]() |
#1123 |
|
Сегодня - четвертый день голода. Полет нормальный. Утром на спорт не сподвиглась, решила, что вечерком лучше позанимаюсь и схожу в баньку (ведь Чистый Четверг!!!)
![]() А так, все нормалек. Из-за того, что не была на спорте, чуток сонливость и слабость, но не существенная (бывало востократ хуже...) Голоду - ура! ![]() |
![]() |
![]() |
#1124 |
|
Вчера вечером позанималась всего полчаса. Зато потом попарилась наславу, в три захода, с оттиранием себя любимой жесточайшей щеткой, скрабами всяческими... Благодать!
![]() Так хорошо, что сегодня утром тоже пошла на спорт. Час тренировки Боди-Памп (это групповое занятие со штангой с разным весом на все основные группы мышц и под интенсивную музыку).... Сейчас два дня дам себе отдых.... Боюсь "перетруженности".... Ах, да... вес - 65, рост 174. |
![]() |
![]() |
#1125 |
Поблагодарил: 405
Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука Пандовая,
читаю я Вас, как Вы успеваете жить? Извините за нескромный вопрос, а чем Вы занимаетесь, в профессиональном смысле? )))))
#1126 |
|
Amirova,
Да я где-то писала об этом. Я работаю менеджером в крупном немецком концерне. Просто здесь конференция тематическая, поэтому я и стараюсь писать в тему, а не рассусливать о свое жизни, тем более, что они (эти рассусоливания), в принципе, интересны только для меня и моих близких. Вечером на спорт могу ходить только тогда, когда деть до половины десятого в английской школе. Поэтому есть время, как правило, это - понедельник и четверг. Утром спорт - до того, как поднимаю ребенка, до 8. Потом его отвожу в школу, а сама на работу. Мне очень развязало руки, что Деть сам стал делать уроки, без моего участия.... А сейчас вообще лафа начнется! Я мужу на День рождения подарила абонемент в спорт-клуб, а Деть уезжает на праздники на раскопки в Крым, дык, наверное, из клуба вообще вылезать не будем. ![]() Ах, да, и еще.... У нас дома нет "сжирателя времени" - телевизора, а также я практически не готовлю (если только себе салаты)... и не трачу время на бытовые проблемы. |
![]() |
![]() |
#1127 |
|
Эх! Как же замечательно прошел день Великой Пасхи!!!!
Несмотря на то, что ходили на крестный ход (не без приключений: когда ехали в церковь, увязли в поле, еле-еле выкарабкались, благо, что я еще резину не поменяла ![]() И несмотря на это, с утра я умудрилась пройти-пробегать свой любимый "круг почета" по лесам-полям!!!! Но только один, в удовольствие! Погода замечательнейшая, солнце, птицы поют, салатовая зелень светится! ![]() Не знаю, наверное, все-таки в этот день получилось чуть побольше литра выпитого сока. Попробовала понемножку все и сок апельсина, и сок клубники с соком винограда, и ессно свекольный, и яблочный. Всего понемножку и не сразу, а так, в течение дня... БЛАГОДАТЬ! Сегодня пью морковно-яблочный сок, а также чай на травах с медом и лимонным соком!!!! Нашла суперскую морковку, лучше, чем израельская - азербайджанская этого года! Маленькая и свежая. А еще, кстати, появились мандарины этого года! ![]() |
![]() |
![]() |
#1128 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
И капуста молодая пошла. И свекла, с ботвой свежей!
Лепота))))))))))))))
![]() |
#1129 |
|
riskon,
Аnyk Ну все, считайте, трудные времена пережили!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#1130 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Диан, представь - цапнул на рынке по-привычке 2 мешка по 18 кило, морковки изроильской (один другу - он из голода выходит), а дома обнаружил, что она там в мешках хоть и твёрдая, но прокисше-вонючая и вся осклизлая. Завалялась видать в тепле и употела, а там и прокисла... Пакость наиобиднейшая!!! Так что наряду с появлением весенне-летней свежатинки, теперь придётся осмотрительнее относиться к условиям предпродажного хранения.
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (28-04-2008)
|
![]() |