|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Если не возражаете, тоже присоеднинюсь к вашей теплой компании.
![]() Собираюсь перейти на грамотное питание, а также попытаться его садаптировать под свой бешеный график, ритм и условия питания.... Пожалуйста, не пугайтесь только, что ем "сегодня". Критику воспринимаю с большой благодарностью. ![]() Немного о себе. Со здоровьем особых проблем нет. Есть только небольшие сбои ритма сердца, но это, как я поняла, просто особенность, не знала бы про нее и жила бы дальше, не зная..... ![]() Для чего завела дневник? Во-первых, попытаться проанализировать свои возможности на пути к ЗОЖ. Во-вторых, поделиться может быть своеобразным опытом, возможно ли в современной активной жизни следовать ЗОЖ, принять опыт "заглянувшим на огонек" (буду всегда безмерно рада!!!) ![]() ![]() Ну и естественно буду рассказывать про свои голодания. В общем, планов - громадье! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1181 |
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 290 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
IrMa,
Тут сложно что-то сказть,но воспаление намного меньше,боль меньше,травма серьезная поэтому главное вылезти...
![]() |
#1182 | |
|
Бамбука Пандовая,
Цитата:
![]()
Следущий пользователь сказал Андрей123 спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (19-06-2008)
|
![]() |
#1183 |
|
Александр Катион,
Саш, позитивного настроя хоть отбавляй! ![]() ![]() Без спорта не могу, спорт меня очень хорошо мобилизует, нравится ходить в зал, увеличивается выносливость (у нас же поход в конце июля по горам Алтая, там по 25 км в день придется с рюкзаком "бегать", а мне надо сердце в порядок привести), осанка улучшается, растяжка, гибкость, спортивная оформленность, несмотря даже на жир. Да и вообще, какая-то даже общая энергетика. И потом, там же банька, контрастный душ, масочки разные, массажик в салоне.... ![]() ![]() А морепродукты не ем, т.к. практически сыроед. Сырые они - бееее. ![]() А к жиру... Может это вода накапливается? Ведь не может же вес в один день на 3-4 кг прыгать. Например, до тренировки - 69, а после тренировки и бани 66. Сегодня на голоде. Попробую такой режим. Помимо четверга еще голодать с 12.00 понедельника до 12.00 вторника, это так, как разгрузка. |
![]() |
![]() |
#1184 |
|
Вчера замечательно отголодала...
![]() ![]() Но сегодня почему-то с утра захотелось пару яичек, отварила за 30 сек., в мешочке, съела с тазиком салата (помидоры, огурцы, укроп, петрушка, сельдерей, руккола, сл. перец и лук). Энергии, хоть отбавляй! Единственное, дико приятно болит все (забыла уже, что такое крепатура). Тренер меня в среду, видимо, вообще изнечножить решил. ![]() Приседания со штангой в 30 кг по 20 раз, уууух! На пресс показал отличнейшие упражнения с фит-болом, и действительно, наконец-то заболел пресс (вообще не помню такого!) Думала, голод хоть чуток молочную кислоту разгонит, анн нет, даже растяжки на тай-дзы не помогли. Сегодня утром спорт пропустила, пойду вечером, будет связка: велосипед (RPM), потом силовая на пресс и спину 30 мин. и растяжка час, ну а потом банька, это уж святое.... ![]() Выходные грозят быть жутко трудными, с 4 утра субботы до поздна воскресенья придется сидеть за баранкой, да еще и в пробках... ![]() С другой стороны, за это время, надеюсь, мышцы восстановятся. ![]() Нашла причину моего "жира"... Хотя поняла, что лишние 5 гк - это не так уж и много. ![]() На работу сегодня взяла клубничку, яблочки, пару бананов и овощи (помидор, огурец, лук, перец и зелень) - это будет на ужин - на 16.00. ![]() И еще изменения. Организм решил отказаться от кефира, сам. С чего бы это? Один из моих любимых продуктов был... но, видимо, "был...". Посмотрим, что будет дальше!!! Всем желаю яркого солнышка, чистого воздуха, сумасшедшей любви, великолепного настроения и кучи времени для наслаждения указанным! ![]() Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 20-06-2008 в 07:21.. |
![]() |
![]() |
#1185 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Извините что влезаю, но очень хочется пообщаться с опытными (в голодании) людьми. Я - новичок на форуме. Когда то лет 15 - 17 назад голодала по 36 часов в неделю. Потом пыталась провести одно 7-дневное голодание и бросила это дело на 4-й день, т. к. очень сильно поверила Брэггу, что начиная с 4-го дня кушать уже совсем не хочется. На этом и сорвалась. Но Вами Бамбука и многими другими участниками форума просто восхищаюсь. Я сейчас снова начала пытаться вести ЗОЖ. Голодаю по 36 часов в неделю, но заметила некоторые вещи, которых не было раньше. Я, например, стремлюсь как можно раньше лечь спать, что бы этот день быстрее кончился. И это при том, что желудок есть не просит - просят мозги. Мне уже пора приступать хотя бы к 3-х дневому, а у меня психологический барьер. Мне СТРАШНО представляете? Чего боюсь сама не знаю. Я одна что-ли такая неволевая? или распущенная от неправильного образа жизни? Не представляю как преодолеть себя! Подскажите что-нибудь!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1186 | |
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал Андрей123 спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (24-06-2008)
|
![]() |
#1187 |
|
Андрей123,
Спасибо огромное! Да нет, как раз аритмия. Это называется параксизмальное трепетание предсердий, т.е. сердце бьется в одном ритме, а предсердие в два раза чаще, чего Полар и фиксирует. ![]() Но, смотрю, потихоньку исправляется.... (это я себе после 5 лет неграмотного вегетарианства заработала ![]() Спасибо огромное за совет. Шиповник пью с травками разными, боярышник тоже есть, но про него забыла, спасибо, что напомнили. ![]() Ну и сезон сейчас как раз на все эти вкусности. Плюс сейчас перехожу на двух-разовое питание (в 12.00 и в 16.00) по Шаталовой, надоело это постоянное кусочничество. 3 дня на спорт не ходила, восстанавливалась, да и дел было невпроворот. Надо будет сегодня вечером себя настроить. Валерия1509, если страшно, то и не надо пока... Включите физическую активность, отрегулируйте питание, побольше свежего воздуха и самое главное положительные эмоции - это гораздо важнее, чем корить себя за неполучившиеся голодания. Сейчас есть 36 часов в неделю и отлично, организм сам подскажет, а почему бы не попробовать три денька! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 24-06-2008 в 06:48.. |
![]() |
![]() |
#1188 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1189 | |
|
Цитата:
Что делать - не представляю. А проблема - вот она: У меня были "шишки" на ногах (знаете у многих можно такие увидеть возле больших пальцев ног). Но у меня в отличие от большинства не отложение солей, а "искривление кости от продольно-поперечного плоскостопия". Вот с таким диагнозом мне лет 14 назад прооперировали стопы (удалили искривление) и шишек теперь нет. Но ноги как болели, так и болят (кстати на мой вопрос перед операцией "пройдут ли боли?" доктор ответил "Этого Вам гарантировать никто не может"). Я очень хочу быть физически активным человеком, но у меня не получается, т.к. уже через 25-30 минут обычной ходьбы сильно болят ноги. Да что там, я даже обычные домашние дела делаю с большими перерывами на отдых. Прочла почти весь форум, но похожих ситуаций не встретила. Вы уж на меня не обижайтесь, что влезла к Вам с этим вопросом. Просто не с кем посоветоваться, а жить с постоянно "болящими" ногами и, как следствие, хронической усталостью не в кайф. Тем более, что я знаю - выход есть (надо его только найти). Ещё раз извиняюсь, что влезла "не в тему". Больше не буду. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (24-06-2008)
|
![]() |
#1190 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я вот тоже часто ленюсь что-либо физическое делать, и оправдываю себя болями в пояснице. Но от этого они меньше не становятся, скорее наоборот. |
|
![]() |
3 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |