|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
Уж не знаю, связано ли оно с ДНК. Но то что он есть- доказано. В тех же трудах Юга и его последователей. А каким образом может существовать и проявлять себя такое энергоинформационные поле- это вопрос физикам.
Я ещё не докопался, увы. ![]() |
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мастер!Если ты изучал эзотериков (а кого именно?), то ведь...
Некоторые считают, что у мошек, к примеру, душа СОБОРНАЯ, т.е. одна на всех, общая так сказать. И опыт многотысячелетний где-то там и оседает, проявляясь в виде инстинктов... У человека же - у каждого своя - ИНДИВИДУАЛЬНАЯ... Ну, вот...и потому - разница Вот за это и люблю Мастера! Можно сколько угодно умничать..Ум-то что? Он-то чего ему прикажут, то он оправдает и докажет...Но есть нечто глубинное, чему особо и доказательств не требуется. И если этим тихим голосом не пренебрегать, он будет звучать все отчетливее...И в данном случае он мне определенно говорит: убивать преступно! Не потому, что Библия или УК запрещает... А потому, что в ДАННОМ случае они выражают естественный закон мироздания:)), согласуются с ним вольно или невольно...:) И...Хэппи! Не стала бы я так выделять стайного человека. По-моему, он в том же потоке Эволюции, что и всё остальное... Однако, только человеку, похоже, эти законы ПИСАНЫ для руководства...А ему ...начхать. Он себе какие хочешь законы придумает: воот она, гордыня-то...:) Ну, я так вижу:) Мастер Цитата:
Еще раз люблю! И зачем человеку человек.... Где-то там высоко и далеко - мы очень близки, и очень остро чувствуем свое единство, ОБЩность...Здесь же, сквозь все толщи оболочек, все же прорывается эта тоска по единению...Что-то близкое может происходить при сильной любви...женщин-мужчин, матерей-детей....Каждый ощущает в меру своих возможностей...иногда это, конечно, на животном уровне.... Но, Мастер! Верь: любовь есть, настоящая ...Сколько раз влюблялась - думала, знаю, что это такое...А когда ОНА пришла..ЭТО оказалось - другое. Искренне желаю тебе любви! Также вот...люблю петь хором ![]() Последний раз редактировалось taina; 30-11-2009 в 10:33.. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Какой тогда следующий шаг? А с шутками...:)Ну, что же? Ну, плохо у меня с чувством юмора, дефект такой личности....Бывает, конечно, что мне смешно...но! Как правило тогда, когда все серьезны: на совещании каком-нибудь, где с умными и важными лицами обсуждают...чего-нибудь обсуждают:))в-а-ажное такое:) Последний раз редактировалось taina; 30-11-2009 в 07:45.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал taina спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (30-11-2009)
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Тайночка, я к сожелению не читала эзотерику пока, но все более ею заинтересовываюсь... ![]()
|
| Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (01-12-2009)
|
|
|
#6 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юля, Хэппи, Тайночка, спасибо Вам!
Отвечу по ЛС (в субботу), а тема о смерти, как я уже писал, благодаря Jseven для меня закрыта. |
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Если брать человеческий организм как некий симбиоз энергий, то реинкарнация после смерти - безысходность. Закон сохранения энергии. Например, определение "навоз = хорошее настроение" на первый взгляд нелепо. Но, так бывает при поверхностном видении вопроса. И мы, не в состоянии узреть смысл, говорим "Га..но. Так не бывает." Новое неведомое греет наши страхи и сомнения. Но, стоит углубиться в суть и мы видим цепочку. Навоз-удобрение-росток-куст-дерево-дрова-огонь-тепло камина-хорошее настроение. Мыслить критериями пограничных понятий круто, но не равно Истине. Кто из крутых объяснит суть плазмы, которую он использует ежедневно грея чайник? Конечность вселенной также непонятна как и конечность простейших частиц. Но если мы концентрируем в себе энергию плазмы годами (пьём-едим горячее, загораем и т.д.), то куда весь этот аккумулят девается за какие то считанные минуты, когда покойное тело остывает до температуры окружающей среды? Куда девается аккумулят электроимпульсов, спрессованных между инстинктом сосания титьки и способностью к логическому мышлению и созиданию? Где действие Закона сохранения энергий? Что за формула такая "Жил=(был, жрал, голосил, гадил, любил...), а как подох=ноль? Мне, как выпускнику технологического ВУЗа не понятно...
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
|
"Тайны смерти" фильм 2009 года
http://portal.md/index.php?newsid=5153 |
|
|
| Следущий пользователь сказал Amurti спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (15-12-2009)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Вот это высказывание мне очень понравилось.....Пошла смотреть фильм...
«Бояться смерти – это приписывать себе мудрость, которой не обладаешь. Возомнить, будто постиг то, о чем на самом деле не имеешь никакого представления. Никто из нас не знает, что такое смерть. Никто не может ни подтвердить, ни опровергнуть ни одно из существующих определений смерти. Даже, к примеру, такое: смерть – есть величайшее из благ для человека. Однако же, человек все равно боится смерти. Словно знает наверняка, что на – величайшее из зол» (Платон).
| Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (15-12-2009)
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 95 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 1
|