|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сыроедноголодные каскады или меньше ешь, лучше живешь)))
Счастье есть, оно не может не есть)))
Цитата:
я целый день держалась а к вечеру пришли подруги в гости, с едой, конечно, и я сдалась! что ж такое то!! Ёкарны бабай!! (Так моя бабушка ругалась) причем, в голове поселился червяк, который твердит: нельзя себе ничего запрещать, а то хуже будет потом! вот и получается, чтобы хуже потом не было, я сейчас его устрою)) неужели, я способна войти в голод только при идеальных условиях, как в прошлый раз? без еды и жующих друзей вокруг? вобщем, решено, если завтра не получится голодать, то во вторник, уеду на остров Илья гранди, там сниму номер и поголодаю, хотябы три дня в одиночестве, а потом уже легче будет))
![]() |
3 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=Brisa;858029]Счастье есть, оно не может не есть)))
Тут не приколотить, а меня поколотить надо!!! я целый день держалась а к вечеру пришли подруги в гости, с едой, конечно, и я сдалась! что ж такое то!! Ёкарны бабай!! (Так моя бабушка ругалась) причем, в голове поселился червяк, который твердит: нельзя себе ничего запрещать, а то хуже будет потом! вот и получается, чтобы хуже потом не было, я сейчас его устрою)) неужели, я способна войти в голод только при идеальных условиях, как в прошлый раз? без еды и жующих друзей вокруг? вобщем, решено, если завтра не получится голодать, то во вторник, уеду на остров Илья гранди, там сниму номер и поголодаю, хотябы три дня в одиночестве, а потом легче станет Хитренькаяяя!!!! На остров поедит. А если муж, которого надо кормить мясными блюдами каждый день, детки которые просят пирожков и блинчиков , им супы нужны и компоты , фрукты и овощи , на работе вкусные обеды , надо по магазинам покупать продукты и думать что бы вкусное и полезное приготовить , в инете смотришь рецепты, читаешь поваренные книги.
2 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (10-11-2013),
Subul (10-11-2013)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 15,113
Поблагодарили 10,901 раз(а) в 2,030 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
2 пользователей сказали Subul спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (10-11-2013),
prosto Natali (10-11-2013)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 9,138
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
|
Даже проповедник водопития Бахмангелидж рекомендует 2,5 - 3 л воды в день.
Причем (я так понял) он советует это всеядно и много питающимся американцам. Не стоит пить слишком много: если это повторить несколько дней, возможно избыточное вымывание солей, судороги мышц, аритмия сердца. Кровь соленая и стремится сохранять свой уровень солей, впрочем, избыток соли тоже вреден. Я заметил, что количество воды зависит от количества и качества еды. Чем больше напр макарон, мяса, тем больше надо воды для выведения метаболитов, примерно 1,5 л воды на кг "сухой" еды. На голоде мне пить почти не хочется, примерно 3 - 4 стакана обычно хватает. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (10-11-2013),
Subul (10-11-2013)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
Про воду. У меня так: если я много пью, то вес буд-то смывает .. Уносит из тела. Я это заметила на острове , купила 6 бутылок 1,5 л воды по 0,45 евроцента в Дабенхаме сети т/ц на Кипре , т.к. Эта же вода в других магазинах 2-3 евро. Мне улетать , а вода 3 л остается, в самолет ее нельзя, чтобы не выкидывать я ее выпила . В эропорту Ларнаки бегом неслась в туалет когда все шли на регистрацию. Но зато потом у меня резко вес вниз. Вымыло водой
![]()
3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 9,138
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
|
вероятно, был избыток соли (типа солевые отеки)
чистая вода вывела лишнюю соль Тот же Бахматгелидж (ваше тело просит воды) советует его 3 л воды заедать щепоткой соли, поддерживая водно солевой баланс. Цитата:
для сравнения: нельзя себе ничего разрешать, а то хуже будет ))))) вообще ничего!!!! никогда-никогда!!!! ))))))))))) только попроси, настоящие друзья завсегда помогут! ))))))))))))) а просто на улицу не выйти, на пляж, прогулку, тренировку или по делам? |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | ||
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
не хочу больше "натянутую резинку" нет войне, пис оф пис)) Цитата:
но сейчас, вы все правы, хватит бегать, пора решать все по взрослому)) буду голодать так как есть, по крайней мере постараюсь))
![]() |
4 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
|
Категорически не согласен. Это конечно моё мнение, не навязываю, но считаю, что на эндогенном питании организм получает все необходимые микроэлементы. Щепотка соли, капля лимонного сока, сода на кончике ножа заставит пищеварительную систему включиться и начать свою работу, а это уже не голодание. Если криз протекает очень тяжело, то имеет смысл солью или лимонным соком затормозить переход, когда невыносимо плохо переносишь вход в голодание. Но в итоге просто снова запускаешь процессы пищеварения, которые и так с трудом утихают.
3 пользователей сказали Subul спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Не то что бы больше. Просто, когда готовишь выделяется желудочный сок от запаха еды рефлекторно. Если желудок совсем пустой, то это опасно. Вот и заливаем его водой чтобы сок разбавить. А Света просто много готовила.)))))
3 пользователей сказали Subul спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |