|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красивое платье на Новый Год!
Спасибо всем большое за то что вы добрыми словами так сильно меня поддерживали. Я очень очень благодарна вам. Вот зашла на форум после долгого отпуска и прямо до слез растрогалась... так вы сердечно все меня поддерживали.
Я сейчас начала читать книжку: "Очарование женственности" и стала больше улыбатся, больше концентрируюсь на том чтоб уважать саму себя и не позволять другим унижать меня. На меня как-то и другие стали по другому смотреть. Похоже что мне нужно работать именно в этом направлении... а тут еще и вы мне тоже самое говорите... что нужно принять саму себя и любить себя. А теперь отчет.... Я как отголодала 6 суток, так на этом и остановилась. Не получается у меня дома без компа голодать. Вот почему-то с поддержкой форума гораздо легче. Я хожу на фитнесс, дома почти не приседала, посуду мыла раз 5 на день после своих родных. Но получается что после моего голодания в 6 дней, выхода нормального у меня не было. Уже не помню на чем вышла... чуть-чуть кажется я сьела капусты квашенной, потом чуть-чуть сыра и т.д. Вообщем, на весы снова боюсь стать. Новый Год я встречала в красивом платье, но вес увы.... желает лучшего. Девушки, милые дамы, сейчас мне оооочень нужна ваша помощь... помните я говорила о том чтоб влюбится? Так вот, я еще не влюбилась, но уже на 2 свидания сходила. Намечается еще 2, но уже с другими 2-мя парнями. 2-им я точно нравлюсь, а вот 3-й еще не подозревает о моем существовании, но меня он больше всех интересует... а вес, как понимаете, лишает меня уверенности в себе. Вообщем, следующее свидание не совсем официальное, но как никак... будет в эту среду вечером... итак, у меня 3 дня: понедельник, вторник, и среда. Я уже устала от своих качелей веса.... но все-таки хочу эти 3 дня разгрузится на воде. Я еще не смотрела форум чтоб узнать голодает ли кто еще, но мне нужно очень нужно перестроить свой организм на правильное питание... я хочу отказатся от сахара... поддержите меня? Я хотя бы 3 дня отголодаю, а потом 3 дня выход и то будет хорошо... главное чтоб выход был правильный. Вообщем, девушки, милые, не ругайте меня за неправильный выход. Я очень надеюсь что у меня получится эти 3 дня на воде, хотя я последнее время борюсь с жуткой головной болью. А еще, я устала от своих неправильных выходов... понимаю что проблема в голове... Я с утра на взвешивалась, но после работы обязательно взвешусь. Кишечник своими качелями я кажется испортила... поэтому считаю нужным в скором времени начать принимать пробиотик. Я несколько курсов пропила, но этого похоже мало. Вообщем, не ругайте сильно строго... Итак... День 1.... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
![]() Привет, Снегурочка.:) У вас холодно , говорят. может тебе свой кефирчик позаквашивать - купить бактерии и делать кефирчик (наринэ или что-нибудь еще) не хватает соли???? соленым выходишь. я рада что у тебя МЧs появились:)))
|
|
|
#3 |
|
|
mdnadin, Спасибо за поддержку :)))
Да, соли не хватает, но еще больше меня волнует что сильно быстро срываюсь на сахар, а я так выяснила для себя что для меня это яд. Соль не так страшна как сахар.... А насчет МЧs... я просто решила для себя что хватит их боятся... и когда я стала более уверенна в себе, то и ко мне люди потянулись... ничего особенного, кажется, но я просто решила быть больше общительной... не знаю как долго меня хватит, но надеюсь хватит смелости до того чтоб влюбится в кого-то стоящего... а там и заставлять себя общатся не надо будет... итак тянуть к человеку будет :))))) Лишь бы и человека еще ко мне тянуло :))))) Спасибо, Мариночка! Как ваш сын? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ali, вот! все дело в уверенности! а мне ее не хватает, пока я не похудею
![]() Надеюсь все пройдет хорошо. Скоро весна, пора влюбляться! ![]()
|
|
|
#6 |
|
|
ай, девочки. если бы я вас не знала, я бы подумала вы - это две страшных ведьмочки, которые и правда могут комплектовать из-за внешности.
Что одна, что другая - красавицы. И просто не понимаю, все при вас - красота , молодость, ум, а вы чего то боитесь??????
|
|
|
#7 |
|
|
mdnadin, Спасибо большое, очень приятно :))))
Стереотипы наверное глубоко в голове засели. Я например при своем нынешнем весе девушкой себя не чуствую... чуствую себя женщиной. Вот так и вся моя молодость прошла. Эти 2 года когда я чуть-чуть худее была, то чуствовала себя девушкой в прямом смысле слова. А при потолстении у меня еще и кожа рыхлая делается... Кстати, Мариночка, не ответила на ваш вопрос... да у нас оооочень холодно. Вчера это было еще не так заметно (мы в субтропиках живем), а сегодня я превратилась в ледышку. А еще, спасибо за хорошую идею заквашивать кефир.... я поищу на интернете как это делать, потому что понятия не имею где взять бактерию и что с ней делать :)))) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Итак отчет...
Вчера был День 1... вечером после работы в 8 вечера мы с братом отправились в фитнесс клуб. Там я отпыхала на тренажере 1 час (у меня дома есть эта беговая дорожка, но почему-то дома заниматся очень и очень трудно). После тренажера я стала на весы... вес был 192.6 фунтов = 86.67 кг Потом неприятный разговор, растройство чуств и я запихнула себе в рот запеченую рыбу (со злости конечно же, хотя навредила только себе). Я когда расстраиваюсь, я заедаю неприятные эмоции. Утром вес 193.6 фунтов = 87.12 кг (соль и рыбка прибавили мне 450 гр). Стыдно, ведь сама себе вред приношу. Кстати, выгляжу я не очень... на глазах у меня порыхлела кожа по всему телу. В этом году меня мои родные освободили меня от всех обязоностей... я ни к посуде на кухне не прикасаюсь, и вообще ничем не занимаюсь... я занимаюсь только собой. Так что никаких уже поблажек мне нет. Для кожи я хочу сделать себе ванные с содой и солью. Вечером сегодня в фитнесс. В среду я начинаю еще один курс обудения для повышения образования. Ну и конечно-же начинаю новый день с голоданием. Мне кажется что может на каскады легче будет настроится... не знаю... но я должна что-то делать... я должна... По себе знаю что взвешивание 2 раза в сутки на голодании мотивирует меня не обьестся на ночь... так что обязательно нужно взвесится после работы. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Хочу изложить кое какие планы в этом дневнике...
1. Голодание хочу использовать как переход на правильное питание (скажу честно что нехватка финансов делает правильное питание очень затрудительным... если нет наличных, то питаюсь тем чем кормит холодильник родителей, а там не всегда можно найти овощи или фрукты). А вот после голодания и правильного выхода, мне кажется есть мотивация удержать этот вес и не сорватся снова на сыры, хлебцы и т.д. Для выполнения этого нужно приложить усилия... для этого нужно иметь достаточно наличных или деньги на карточке, для этого нужно заезжать в магазин и беспокоится о том что купить. 2. Планирую в этом году закончить свои курсы обучения для повышение образования (мне всего-то нужно еще 2 курса = где-то обойдется мне $1,000 и займет минимум 18 недель). Деньги это снова проблема... для этого их нужно выкроить и расплонировать расходы так чтоб наконец закончить эти курсы. 3. Хочу перейти на сыроедение хотя бы на 3 недели, а там дальше приучить себя перекусывать овощами (после прошлых голоданий это очень хорошо получалось, хотя для этого нужно приложить усилия). 4. Хочу раз и навсегда перестать кушать после 6 вечера. 5. Хочу отказатся от сахара и всего остального сладкого (или приучить себя не кушать сладкое 5 дней из 7 в неделю). 6. Хочу полюбить заниматся в спортзале... для этого ищу себе хорошую музыку. Сейчас я хожу в спортзал за счет брата, но хочу приобрести собственный абонимент. 7. Хочу снова начать принимать курс тех минералов для исцеления своих внутренних проблем... например мой желчный (или моя печень) не переваривает животный жир. Мне мой натуропат выписал препараты, но их нужно снова купить чтоб продолжить курс лечения. Он также прописла мне хорошие минералы и пробиотик для моего кишечника. На все про все нужно еще выкроить себе $300 для препаратов. 8. Хочу занятся личным досугом... мне например уже давно пора занятся семейным альбомом... наши фотографии в таком беспорядке. Нужно сделать дубликаты, размножить для каждого члена семьи, сложить в альбомы и т.д. 9. Хочу научится каскадить, или голодать 1-2 раза в неделю. 10. Ой, чуть не забыла... мне обязательно нужно научится ложится спать не позже 11 вечера чтоб вставать на работу вовремя. У нас дома все совы (кроме папы и брата) и никому не нужно вставать рано на работу (одни ученики дома, а у мамы свой график). А я от этого страдаю... Вообщем, похоже мне нужно работать над силой воли... избавлятся от вредных привычек и приобретать, хорошие, новые. Вот как-то так... дальше посмотрим. Последний раз редактировалось Ali; 07-01-2014 в 17:11.. |
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Наши организмы, тех кто склонен к полноте, они уже созданы природой более экономными, а мы этого не ценим. Нам надо радоваться, мы можем жить спокойно на паре яблок в день, и наоборот, поедая больше мы вредим себе. Представь как это удобно, если у твоих родителей завалялся мандарин в холодильнике, ты имеешь питание на весь день)) вот веселенькая реклама малолитражки на эту тему: http://www.youtube.com/watch?v=W7QiUPNnfAg Цитата:
Цитата:
Деточка, а перестать общаться с соседом не пробовала? Тогда и мазь не понадобиться))) Алиш, ты извини, если я груба, но некоторые моменты меня возмущают. Особенно долбонутые врачи, которым все их знания по биологии твердят в один голос, что животная пища разрушает наши организмы, но они прямо не могут сказать это пациентам, потому что не хотят их терять! Все получится, милая! Давай вместе совершенствоваться))
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|