Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 12:54   #111

Поблагодарили 206 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю ради стройности

Цитата:
Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
Дорогая Inna Cherry,
Как же завораживают ваши отзывы,о том что вы легко переносите голод.У меня вообще сил не хватает ни на что.Голова болит второй день, кушать хочется, нёбо болит,голова кружится.Незнаю что делать, а худеть нужно очень срочно.На работе сил не хватает с клиентами общаться,эх.
Это происходит из-за того, что в каждого из нас с раннего детства заложены родительские установки - "Ешь, а то не будешь расти, сил не будет". И они срабатывают совершенно подсознательно, как только желудок становится пустой. Это надо понять, творчесик переосмыслить, и тогда сразу станет легче.
Inna Cherry вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Inna Cherry спасибо за это полезное сообщение:
anna-anna (24-07-2008)
Старый 24-07-2008, 18:05   #112

Поблагодарили 467 раз(а) в 79 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Inna Cherry, скажите, а сколько Вы пьете воды? Столешников пишет, что надо пить не менее 2,5 литров в день. Но мне столько не хотелось и 26 дней голодания я себя не заставляла пить-получалось где-то 1,5 литра. Может поэтому, на 24-й день началась тошнота, мне все говорили, что я очень плохо выгляжу.
Старый 25-07-2008, 06:57   #113

Цитата:
Сообщение от anna-anna Посмотреть сообщение
Inna Cherry, скажите, а сколько Вы пьете воды? Столешников пишет, что надо пить не менее 2,5 литров в день. Но мне столько не хотелось и 26 дней голодания я себя не заставляла пить-получалось где-то 1,5 литра. Может поэтому, на 24-й день началась тошнота, мне все говорили, что я очень плохо выгляжу.
Не-а, я пью воды много, я очень люблю воду. Даже не меряла, но явно больше 2,5 литров. И нормально, не тошнит и обезвоживания нет.И можно мне дать Вам ма-а-аленький совет? Не мечтайте больше о шашлычках и пирожках. Лучше помечтайте о яблочках, абрикосах или помидорчиках. Нет, честно, при таком настрое н сытную еду Вашему организму трудно настроится на лёгкое голодание. А мой знает, что максимум. что его ждёт - фрукты, овощи и иногда рыбка, вот он и идёт послушно за мной, как козёл за морковкой. Вчера нажарила сыну 10 пирожков с картошкой, нанюхалась от души. И даже не мечтаю.

Я даже когда за прошлый год набрала лишние кг, во всём фрукты виноваты - что-то сильно налегала на виноград, сладкие груши и бананы. Будет этот Карр со своей книгой "Лёгкий способ похудеть" трижды неладен. Дело в том, что у меня объём веществ снижен на 18%, это медицинские данные проверки. Поэтому мой рацион не должен превышать 1400 - 1500 ккал в сутки, тогда как у большинства это не менее 2000 ккал. Это обрекает меня на пожизненную строгую диету.
Reasonable (06-10-2008)
Старый 25-07-2008, 07:17   #114

Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях

Inna Cherry,
Спасибо за статью :)...так как вчера мне никто не ответил, я вчера вечером так и не решилась, а сегодня третий день и c сегодняшнего дня пью воду. До работы ели доползла, слабость. И ночью вставала закрывать окно и у меня так кружилась голова. Но, что самое главное, есть мне не хочеться совсем (если не смотреть и не говорить о еде) :)
А так, вообще, самочувствие нормальное.
Вот не знаю, продолжать мне голодать до 7 дней или пока остановиться, а через пару недель еще раз поголодать...А если я сейчас перестану голодать те процессы очищения , которые уже запущены тоже прекратяться???
Старый 25-07-2008, 13:01   #115

Если не хочется есть и самочувствие нормальное, попробуйте продержаться 7 дней. Не стоит прерывать процесс очищения организма, если у Вас всё идет нормально.
Manunya (28-07-2008)
Старый 28-07-2008, 08:31   #116

Inna Cherry,

Цитата:
Сообщение от Inna Cherry
Не стоит прерывать процесс очищения организма, если у Вас всё идет нормально.
Я знала, к чему мой организм "клонил"...в воскресенье у подруги был ДР, стыдно....но я не смогла бы удержаться...так что 3 дня поголодала, в субботу пила сок и салат из морковки, а в воскресенье.;(
да...признаюсь...было все. Но все равно, несмотря на то, что я ела все вредное и вкусное , мне было очень легко и чувствовала я себя прекрасно, правда очень жаль было тех трех дней, но ведь это был первый опыт, тем более, только так можно понять что плохо, а что хорошо - только экспериментальным путем :)
Вот с понедельника решила поголодать неделю, опять пару дней СГ, потом вода.
Читала, что голодание помогает при аллергиях, вот и у меня на руках непонятные высыпания появляются иногда, кожа трескается на пальцах, врачи не могут сказать ничего определенного - попробую.
Цитата:
Сообщение от Inna Cherry
А мой знает, что максимум. что его ждёт - фрукты, овощи и иногда рыбка, вот он и идёт послушно за мной, как козёл за морковкой.
У меня тоже скоро будет так...:)
Старый 29-07-2008, 12:05   #117

Manyana!

Как у Вас дела? Как самочувствие? Снова решились голодать или разумнее булет взять на недельку тайм-аут?
Старый 29-07-2008, 20:20   #118

Что ж, закончился 27-й день голодания. Сын заметил, что у меня лицо меньше стало, т.е., морда не такая толстая, как раньше. Он доволен. Ещё бы, мама голодает, а еду каждый день ему готовит и даже пробует. Вчера пришлось трижды пробовать жаркое из индейки, пока готовила. Вкусно, чёрт!
Самочувствие по-прежнему в норме. В воскресенье я ездила в Парк птиц на экскурсию. Кормила страусов лебедой и попугая яблоком. Красота, природа и тысяча птиц! Какой отдых, не сравнить с шумной и душной Москвой. Очень люблю гулять, особенно в период голодания.
Мне осталось примерно столько же, сколько проголодала. Это будет уже 22 августа, а там снова работа с утра до вечера, так что надо максимально использовать лето. Сегодня примерила ещё 2 юбки - и, о счастье! Влезла! Я хитро покупала одежду поменьше размером, чтобы была острая необходимость похудеть. А сейчас уже так втянулась, словно никогда и не ела и не знаю, зачем вообще нужна еда.

К счастью, если я выдерживаю первые два дня голода, то дальше аппетита нет вообще. То есть, я бы могла съесть что-нибудь, не могу и не есть, практически, аппетита нет. В этом плане мне просто повезло, потому что некоторые и на 7-й день срываются. В этом моей заслуги, конечно, нет, организм такой.
Reasonable (07-10-2008)
Старый 30-07-2008, 05:54   #119

Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Inna Cherry
еду каждый день ему готовит и даже пробует. Вчера пришлось трижды пробовать жаркое из индейки, пока готовила. Вкусно, чёрт!
Inna Cherry, а как же элиминация токсинов?! Если хоть что-то попадает, то организм не очищается! Вот и объяснение Вашего хорошего самочувствия...

У Вас просто голодная диета с микроскопическим приемом пищи. Это тоже, наверное, в Вашем случае, на пользу. Только не называется голоданием.

Последний раз редактировалось Алена; 30-07-2008 в 16:01..
Алена вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
Fuyu (31-07-2008), Qntal (01-08-2008), Валерия1509 (01-08-2008), Любаша (14-08-2008)
Старый 30-07-2008, 06:20   #120

Inna Cherry,
Цитата:
Сообщение от Inna Cherry
Как у Вас дела? Как самочувствие? Снова решились голодать или разумнее булет взять на недельку тайм-аут?
Сегодня третий день моего второго голодания. Теперь я точно знаю, что легко смогу голодать неделю, но пока придется ограничиться 3 днями...едет посылочка из дома ...надо еще день другой ограничить себя немного, чтобы организм уж совсем не шокировать...
Ну а потом, попробую 7 дней, так интересно...
Я себя чувствую прекрасно, слабость есть, но терпимо. Правда мерзну постоянно, а утром себя ели с постели стащила, но сейчас получше. :) Я на СГ, а пить и не хочется - могу выпить, могу и нет, даже не знаю плохо это или нормально.
Вопрос - выход из сухого голодания отличается от обычного или по той же схеме???
Цитата:
Сообщение от Inna Cherry
Сегодня примерила ещё 2 юбки - и, о счастье! Влезла! Я хитро покупала одежду поменьше размером, чтобы была острая необходимость похудеть.
Поздравляю!!! Это так приятненько!!! Так держать! Желаю чтобы оставшаяся часть прошла так же легко как и первая!!!