|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 206 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю ради стройности
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Inna Cherry спасибо за это полезное сообщение: |
anna-anna (24-07-2008)
|
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 467 раз(а) в 79 сообщениях Файловый архив: 1
|
Inna Cherry, скажите, а сколько Вы пьете воды? Столешников пишет, что надо пить не менее 2,5 литров в день. Но мне столько не хотелось и 26 дней голодания я себя не заставляла пить-получалось где-то 1,5 литра. Может поэтому, на 24-й день началась тошнота, мне все говорили, что я очень плохо выгляжу.
![]() |
#113 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Я даже когда за прошлый год набрала лишние кг, во всём фрукты виноваты - что-то сильно налегала на виноград, сладкие груши и бананы. Будет этот Карр со своей книгой "Лёгкий способ похудеть" трижды неладен. Дело в том, что у меня объём веществ снижен на 18%, это медицинские данные проверки. Поэтому мой рацион не должен превышать 1400 - 1500 ккал в сутки, тогда как у большинства это не менее 2000 ккал. Это обрекает меня на пожизненную строгую диету. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Reasonable (06-10-2008)
|
![]() |
#114 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 1
|
Inna Cherry,
Спасибо за статью :)...так как вчера мне никто не ответил, я вчера вечером так и не решилась, а сегодня третий день и c сегодняшнего дня пью воду. До работы ели доползла, слабость. И ночью вставала закрывать окно и у меня так кружилась голова. Но, что самое главное, есть мне не хочеться совсем (если не смотреть и не говорить о еде) :) А так, вообще, самочувствие нормальное. Вот не знаю, продолжать мне голодать до 7 дней или пока остановиться, а через пару недель еще раз поголодать...А если я сейчас перестану голодать те процессы очищения , которые уже запущены тоже прекратяться???
![]() |
#115 |
|
Если не хочется есть и самочувствие нормальное, попробуйте продержаться 7 дней. Не стоит прерывать процесс очищения организма, если у Вас всё идет нормально.
|
![]() |
![]() |
Manunya (28-07-2008)
|
![]() |
#116 | ||
|
Inna Cherry,
Цитата:
да...признаюсь...было все. Но все равно, несмотря на то, что я ела все вредное и вкусное ![]() Вот с понедельника решила поголодать неделю, опять пару дней СГ, потом вода. Читала, что голодание помогает при аллергиях, вот и у меня на руках непонятные высыпания появляются иногда, кожа трескается на пальцах, врачи не могут сказать ничего определенного - попробую. Цитата:
![]() |
![]() |
#117 |
|
Manyana!
Как у Вас дела? Как самочувствие? Снова решились голодать или разумнее булет взять на недельку тайм-аут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
|
Что ж, закончился 27-й день голодания. Сын заметил, что у меня лицо меньше стало, т.е., морда не такая толстая, как раньше. Он доволен. Ещё бы, мама голодает, а еду каждый день ему готовит и даже пробует. Вчера пришлось трижды пробовать жаркое из индейки, пока готовила. Вкусно, чёрт!
Самочувствие по-прежнему в норме. В воскресенье я ездила в Парк птиц на экскурсию. Кормила страусов лебедой и попугая яблоком. Красота, природа и тысяча птиц! Какой отдых, не сравнить с шумной и душной Москвой. Очень люблю гулять, особенно в период голодания. Мне осталось примерно столько же, сколько проголодала. Это будет уже 22 августа, а там снова работа с утра до вечера, так что надо максимально использовать лето. Сегодня примерила ещё 2 юбки - и, о счастье! Влезла! Я хитро покупала одежду поменьше размером, чтобы была острая необходимость похудеть. А сейчас уже так втянулась, словно никогда и не ела и не знаю, зачем вообще нужна еда. К счастью, если я выдерживаю первые два дня голода, то дальше аппетита нет вообще. То есть, я бы могла съесть что-нибудь, не могу и не есть, практически, аппетита нет. В этом плане мне просто повезло, потому что некоторые и на 7-й день срываются. В этом моей заслуги, конечно, нет, организм такой. |
![]() |
![]() |
Reasonable (07-10-2008)
|
![]() |
#119 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
У Вас просто голодная диета с микроскопическим приемом пищи. Это тоже, наверное, в Вашем случае, на пользу. Только не называется голоданием. Последний раз редактировалось Алена; 30-07-2008 в 16:01.. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#120 | ||
|
Inna Cherry,
Цитата:
![]() ![]() Ну а потом, попробую 7 дней, так интересно... Я себя чувствую прекрасно, слабость есть, но терпимо. Правда мерзну постоянно, а утром себя ели с постели стащила, но сейчас получше. :) Я на СГ, а пить и не хочется - могу выпить, могу и нет, даже не знаю плохо это или нормально. Вопрос - выход из сухого голодания отличается от обычного или по той же схеме??? Цитата:
![]()
![]() |
![]() |