|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#111 |
|
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодаю во благо (23 дня)
9 день...Опять назойливые мысли о еде, а физически кроме слабости и ватных ног пожаловаться даже особо не на что...Сегодня дошла в своих хотелках до ручки...Что делать? испекла для семьи творожный торт по на ходу придуманному рецепту. Вместо обычной запеканки...чуть отпустило...Сейчас опять накрыло. Мысленно стремлюсь к выходу...Уговариваю себя подаждать хотя бы до завтра. Утро вечера мудренее, Василисочка и все такое. Люди, скажите, стоит ли в такой ситуации дальше крепиться скрепя зубами или правда на выход пора? Раньше такого кошмара в голодании не случалось со мной...
![]()
|
|
| 4 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#112 |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вассочка, приветики!!!
Сегодня ещё смотрела твои фотки и читала темку про ..." ...Трындю".. Ты с малыми прелесть просто, такая утонченная... Явно творческая жилочка в тебе блещет... Ну да и метущаяся душа... Тебе точно нужно или свой блог вести или писать начать... Энергию в мирных целях пристраивать... То что касается жора так ты не одна - вон ещё Avdiil тоже стонет про непроходящий аппетит... Хотя опыт уже у неё - за последние полгода два раза по 21 дню.... Может связано с луннымциклом, надо гляданутьь.. А насчет выхода - может пусть крутанет ещё... Ну это мое мнение - 14 дней... Решай конечно сама, по течению и оттдаче... С уважением, Яна... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
| 5 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (04-11-2010),
lovebk (08-11-2010),
lovebk (08-11-2010),
prosto Natali (22-11-2012),
Vassa Prekrasnaya (03-11-2010)
|
|
|
#113 |
|
|
День десятый...Опять все тоже...Собралась даже выходить, пошла купила апельсин-грейп-лимон...но че-то передумала...решила ,что сейчас полезнее опять клизма. Завтра, наверное, добавлю очень разбавленный водой коктельчик мэтра Столешникова...Не хочу сейчас больше голодать. Больше похоже на самоистезание в этот раз, чем на релаксацию-медитацию.
Посмотрела фильм Бергмана "Седьмая Печать". Очень сильно, но сложно для понимания. Придется смотреть еще не раз, чтобы догнать и что-то понять. Перед входом в голодание смотрела в кинотеатре фильм "Погребенный заживо". Круто. Не про то, как многие полагают, что окружающий мир - злое гавно, а про то, что мы все время делаем выбор и сами себя загоняем в тот самый ящик. Спасибо режисеру, но было не по себе... рекомендую всем интересующимся кино, поскольку больно уж оригинально и ново. Спокойной ночи!
|
|
| 3 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#114 |
|
|
Одолжила у соседки весы. Вес 78,5. Нормально. Сделала коктель лимон-грейп-апельсин как велено 1:3 к воде. Кисло все равно. Считаю это для себя не выходом, а продолжением голодания. Выходом будет первое яблоко"".
Дальке рекомендует: первый день выхода: 1 яблоко (жевать до опупения) и все.
|
|
| 3 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#115 |
|
Поблагодарил: 311
Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях Файловый архив: 12
|
Vassa Prekrasnaya, с огромным интересом прочитал ваш дневник. Вы весьма нестандартно и интересно мыслите.
Удачного выхода! ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Познающий мир спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#116 |
|
|
Вассочка, с выходом тебя...
Сама знаешь что выход бывает потяжелей, чем сам голод... Так что терпения и да не втретится тебе на пути дядя Жора.. Пиши как выход, ощущения... Суважением, ЯНа.. ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
| 4 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
lovebk (08-11-2010),
lovebk (08-11-2010),
prosto Natali (22-11-2012),
Vassa Prekrasnaya (06-11-2010)
|
|
|
#117 |
|
|
Спасибо, ребята, за добрые слова! Пока все хорошо. Пью разбавленные цитрусы. Постепенно "бодрею"...Ацидоз продолжается
Вчера в 35 мм смотрела франкоговорящий фильм "Последний романтик". Конец света по-французски чуть затянут (более чем 2 часа). Ну и засранцы же режисеры! И тот самый друг Гарри ,который желал Вам добра, Серж Лопес без трусов. Не знаю, право, что сказать.... Непонятно, что это - смелость или дешевый эпатаж, за которым СТРАХ. И, конечно, много вопросов, которые интереснее ответов.. Счастья и радости вам!
|
|
| Следущий пользователь сказал Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
Elen (07-11-2010)
|
|
|
#118 |
|
|
Выход проходит пока по плану. Третий день пью разбавленные цитрусовые... Немного, грамм 600+ вода. Самочувствие нормальное, есть ощущение ,что голодание продолжается. Легкости и бодрости пока, к сожалению нет.
|
|
|
|
#119 |
|
|
Re: Голодаю во благо (23+10)
4 день выхода. Все то же. Цитрусы-цитрусы... Хотя есть желание начать уже правильно питатья. Шпината хочется мороженного и горошка зеленого...снова здорова. Купила нут, маш, чечевицу зеленую и смесь из чечевицы... Мама привезла мне с дачи тыкву кг на 10. Этот сорт не очень вкусный, но все же свое, а это хорошо для выхода. Но я хочу шпината!!!
Последний раз редактировалось Vassa Prekrasnaya; 08-11-2010 в 10:36.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
lovebk (08-11-2010)
|
|
|
#120 |
|
|
Re: Голодаю во благо (23+10)
Вассочка, приветики!!!
Плавно идешь, молодечик... А самочувствие как??? Из тыковки сок я думаю уже можно. Он классно доочистит почечки и печень... Очень рекомендую... Сколько ещё планируешь на соках жить???
|
|
|
| Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (23-12-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|