|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Если не возражаете, тоже присоеднинюсь к вашей теплой компании.
![]() Собираюсь перейти на грамотное питание, а также попытаться его садаптировать под свой бешеный график, ритм и условия питания.... Пожалуйста, не пугайтесь только, что ем "сегодня". Критику воспринимаю с большой благодарностью. ![]() Немного о себе. Со здоровьем особых проблем нет. Есть только небольшие сбои ритма сердца, но это, как я поняла, просто особенность, не знала бы про нее и жила бы дальше, не зная..... ![]() Для чего завела дневник? Во-первых, попытаться проанализировать свои возможности на пути к ЗОЖ. Во-вторых, поделиться может быть своеобразным опытом, возможно ли в современной активной жизни следовать ЗОЖ, принять опыт "заглянувшим на огонек" (буду всегда безмерно рада!!!) ![]() ![]() Ну и естественно буду рассказывать про свои голодания. В общем, планов - громадье! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1191 | |
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 290 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Цитата:
3 пользователей сказали Андрей123 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1192 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Андрей123,
Плавание - это для меня супер! Сейчас приходится с этим обождать, т.к. спортивную школу где я могу поплавать закрыли на ремонт аж до сентября, а куда-то далеко ездить - обять же ноги устанут (от дороги), и рабочий день заканчивается поздновато. Но в сентябре уже обязательно пойду на плавание. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1193 |
|
Валерия1509,
Я всех рада видеть в своем дневничке!!! Заходите всегда! Чем могу - помогу.... Я бы посоветовала настроиться и купить абонемент в спортклуб (хотя бы для начала на полгода). В абонемент входит обязательное обследование фитнес-доктора. Он и подскажет, какая лучше нагрузка и как избежать нагрузки на Вашу проблемную зону. Не обязательно ходить по дорожке, есть, например элипсный тренажер (на нем занимаются и те, у кого проблемы с коленями) - ВООБЩЕ СУПЕР! Было бы желание! Без спорта - НИКУДА! Причем сначала как раз спорт и отрегулировка питания, а потом уже голодания - ПОСТЕПЕННЫЕ ГОЛОДАНИЯ! Ну и выскажу ИМХО. Если бы у меня была такая проблема, я бы старалась увеличивать нагрузку с массажем. Например, вы знаете, что через 25 мин. ходьбы у Вас начинает болеть это место. Возьмите за правило - ходить по 20 минут, после этого теплая ножная ванна с травками и массаж, неделя - 20 минут, следующая неделя 25 минут, и так далее, т.е. держать проблему на пределе, но не доводить до боли, с растирками и массажем. В организме есть уникальная возможность к самовосстановлению, ну так и дайте ему эту возможность!!!! |
![]() |
![]() |
#1194 |
|
Андрей123,
Спросила тренера, он сказал, чтобы я не забивала себе голову и спокойно продолжала заниматься. Если не будет результата через неделю, то сказал, что переведет меня на дорожку - тупо ходить по дорожке по полтора часа, мол, это помогает всем и всегда. Вот и все. Да и времени у нас нет на поболтать, у нас часовая тренировка практически без отдыха, а во время упражнения я не могу разговаривать. ![]() |
![]() |
![]() |
#1195 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1196 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бамбука Пандовая,
а я тут вот что подумала: все-таки потрясающе насколько все люди разные. Я тебе все йогу советовала, помнишь? А ты говорила, что тебе это скучно. Сейчас только вспомнила, что мне как раз групповые не интересно, особенно силовые. Вообще, не понимаю в чем прикол. И из груповых я только танцы и бокс признаю. Хотя, все от преподавателя зависит. Если хореография убогая, то мне тоже скучно. А на йоге никогда не скучно, не замечаю даже как 3 часа проходят. И с весом медленно качаться мне не скучно, я наблюдаю за процессом. Как-то его корректирую. Это я делюсь, Диан, подход же к фитнесу, он может меняться время от времени.
#1197 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
3 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1198 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1199 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1200 |
|
dina,
Дык как оказалось, силовая - это совсем не силовая, а тоже типа аэробика, только с весом. ![]() Действительно разные... Не знаю, меня, например, заводит хорошая громкая музыка, ритм, шепотом: красивый инструктор, все кругом стараются, какая-то заводная общая энергетика. В бешеном восторге от степ-аэробики, как правило, там достаточно сложная хореография, координация, нагрузка....(уже хожу и на второй и на третий уровни). Я когда пришла первый раз, увидела вокруг скачущих 20-летних девушек, и о ужас... сама двинуться с места не могла, очень расстроилась, ноги заплетались, ни одной комбинации не могла сделать, подумала, что ну все... возраст... но, сцепив зубы, начала тренироваться и теперь уже в полной гармонии с собой и удовлетворении от достигнутого результата. Вело-тренировка - вообще блеск, небольшой зал, отличные подобраные композиции, грамотное распределение нагрузки, опять же "заводной" инструктор, девки даже орут от экстаза... муж с огроменным удовольствием тоже ходит на вело. Ну а остальное как бы в приложении, в связке... Сначала аэробика, потом силовая (какая будет по программе - либо пресс, либо спина, либо ноги) и стреч. Вот и получается 2.5-3 часа. Ну если еще и банька.... ![]() Ну а что такое йога? Понимаю, надо идти в спец.заведение. В клубах - это не йога, так гимнастика.... Но если серьезно заниматься, то надо погружаться с головой (я не умею ничего делать пополовинке), на это нет ни времени ни желания. Единственное, сейчас по четвергам на тай-дзы хожу (завтра будет второе занятие), вот там энергетика, медитация, растяжки, не хуже йоги, правда, в 7 утра трудновато, не заснуть бы... Вот такое у меня представление. ![]() Ах, да, танцы... Не знаю, не склалось с ними. Ходила на классическую хореографию, но время перенесли на неудобное мне. А другое как-то не заводит, я люблю свободно танцевать, в ночном клубе, например, до утра. ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (25-06-2008)
|
![]() |