Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2016, 06:31   #1

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Саш, я тебе открою секрет "спасиб" со стороны программиста. В движке этого форума есть недосмотр (назовем это глюк) со стороны программистов бэк-енда. То есть в UI обычно при нажатии кнопки "спасибо" она скрывается, но ни что тебе не мешает имитировать HTTP-запрос ручками, ровно такой же, какой дает кнопка спасибо, с передачей сессионных cookies и прочего хлама, который ожидает сервер.

Посмотрев это через F12 в Хроме или любым другим HTTP-отладчиком (типа Fiddler) я могу воспроизвести спасибо хоть сто пятьсот раз. До тех пор, пока программисты на бэк-енде не поправят свой код, защищающий от повторных спасиб, этот хак будет работать.

Как тебе объяснение сути феномена?
alexZ8 вне форума  
6 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (12-01-2016), Alex_андр (12-01-2016), Alex_андр (12-01-2016), Jelenka (12-01-2016), Белладонна (04-03-2016), Елена Журавлева (12-01-2016)
Старый 12-01-2016, 08:23   #2
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях

Полное раскрытие секрета многократных спасибок !!! Применимо к голоданию, как высокоэффективный способ мышления!
Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Саш, я тебе открою секрет "спасиб" со стороны программиста. В движке этого форума есть недосмотр (назовем это глюк) со стороны программистов бэк-енда. То есть в UI обычно при нажатии кнопки "спасибо" она скрывается, но ни что тебе не мешает имитировать HTTP-запрос ручками, ровно такой же, какой дает кнопка спасибо, с передачей сессионных cookies и прочего хлама, который ожидает сервер.
Цитата:
Посмотрев это через F12 в Хроме или любым другим HTTP-отладчиком (типа Fiddler) я могу воспроизвести спасибо хоть сто пятьсот раз. До тех пор, пока программисты на бэк-енде не поправят свой код, защищающий от повторных спасиб, этот хак будет работать.

Как тебе объяснение сути феномена?
Изумительно!!! в Хроме просматривал коды — увидел некоторые закономерности, но так как не знаю действие этой кухни — пошел другим путем.
Быстренько сообразив, что это глюк — пошел Именно по этому пути. Быстро понял ограничение этого способа. Больше 4 раз в Хроме не нажмешь.
Начал развлекаться дальше! Это же исследование!!! Сам знаешь как это увлекательно!
У всех мужиков наверно страсть к различного рода замерам, использованию максимально точных приборов, калибровке.
Мне очень понравилось твое уточнение о многократной калибровке твоего вшитого в тело прибора. Ежедневно раз 6 необходимо калибровать!!!
Уверен что ты никогда не забывал его калибровать!

Помню по себе: когда дышал 48 дыханий в сутки(это конечно приблизительные цифры,точное количество раз я не считал — может было и меньше,а когда физически напрягался,могло бы чуть больше) у меня были часы с точностью калибровки до 0,01сек !!!

Чтобы заметить отклонение хода хоть на одну секунду приходилось ждать не менее полумесяца. С этой калибровкой Я развлекался годами. В этих электронных часах конечно же был таймер. Для меня это непременное условие. И конечно же в любых часах существует секундомер!!!
Поэтому секундомер на этих часах Я инструментально и замерил одно дыхание — при одном Путешествие в центр города, от остановки где я жил сел на маршрутку и добравшись до места назначения следующее вдох сделал через 36 минут. Такое редкое дыхание можно сравнить с редким питанием, малоедением.

Чем реже питаешься,тем большее внимание надо обращать на состав пищи.
Поэтому мне очень понятны твои исследования в выборе еды — БЖУ !!!

Поэтому я уделял особое внимание каждому вдоху. Места для вдоха Я всегда выбирал возле сосенок,различных пихтовых,на продуваемых ветром солнечных местах.Любой бы человек на моем месте пришел бы наверняка к точно таким же результатам. Для других мои исследования и находки были бы совершенно бесполезны.

Вернемся к спасибкам: столкнувшись с ограничением в 4 Спасибки любопытство заставило двигаться дальше по этому пути.Подумал, А как же будут вести себя другие браузеры. Поскольку я пользуюсь в повседневности как минимум 3-мя версиями оперы,подумал —А КАК ЖЕ БУДУТ ВЕСТИ СЕБЯ ОНИ ???

ОПЕРА — Версия:12.17 Сборка:1863 Платформа64 Система:Windows 8 — при необходимой сноровке достигнуть тех результатов которые я сейчас имею.
Если учесть,что я пользуюсь беспроводным интернетом — зависание еще больше. Это я узнал практическим путем.
С помощью моих знаний — это почти предельно возможное ограничение,которое дальше трудно преодолеть!

Каким образом я научился ставить заданное количество Спасибок : поскольку в реальности это процесс очень быстрый — я никак не мог сосчитать умом количество раз. Я пошел другим путем. Как можно узнать какое количество раз я быстро нажимаю??? Элементарно — на слух !!!
Создав какой-нибудь текстовый документ — Я занялся запоминанием ритмических Звукофф...
Всё, весь алгоритм полностью выложен ...
Секрет полностью раскрыт!!!
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (12-01-2016), Jelenka (13-01-2016), Белладонна (12-01-2016), Елена Журавлева (12-01-2016)
Старый 12-01-2016, 08:30   #3

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Получено наград:

Ты раскрыл секрет со стороны пользователя. Я объяснил со стороны создателя. Мой вариант позволяет эксплуатировать этот секрет в любом браузере и даже без него, причем без ограничения на количество.

Вот так и в здоровье - наблюдаем и пытаемся, а истинный секрет знает только архитектор этой всей системы и наши потуги "его веселят".
alexZ8 вне форума  
9 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (12-01-2016), Alex_андр (12-01-2016), Alex_андр (12-01-2016), Alex_андр (12-01-2016), Jelenka (13-01-2016), Белладонна (12-01-2016), Белладонна (12-01-2016), Добродей (12-01-2016), Елена Журавлева (12-01-2016)
Старый 12-01-2016, 08:38   #4

Цитата:
Вот так и в здоровье - наблюдаем и пытаемся, а истинный секрет знает только архитектор этой всей системы и наши потуги "его веселят".
Этот Вселенский Ум, хотя и является персонализированным, веселиться не больше чем Мы веселимся над действиями каждой нашей клетки !
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (12-01-2016), Jelenka (13-01-2016), Елена Журавлева (12-01-2016)
Старый 12-01-2016, 08:41   #5
Заблокирован

Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях

Может не веселится, а радуется успехам?
Вашу переписку читать одно удовольствие!
Елена Журавлева вне форума  
4 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (12-01-2016), Alex_андр (12-01-2016), Jelenka (13-01-2016), Белладонна (12-01-2016)
Старый 12-01-2016, 13:20   #6

Что нового привнес Я на наш сайт?

1).Я привел достоверные факты показывающие, что инструмент синхронизации внутренних процессов называемый СТАРЕНИЕ — МОЛОДОСТЬ, всегда находится в наших руках!!!

2). Ежедневно в течение жизни многократно пользуемся этим движком. Существует пословица — "Хуже всего ждать и догонять" !!!
Это и есть реализация принципа в обычной жизни пользования этим движком.
ОЖИДАНИЕ — сразу же растягивает наше внутреннее время в значительных пределах. Это замечал каждый.
СПЕШКА — наше подсознательное желание ускорить жизнь реализуется сдвигом регулятора внутреннего времени.

3). Сдвиг этого регулятора в значительных пределах которые можно назвать СТАРЕНИЕ — МОЛОДОСТЬ, можно выполнить условно выражаясь, только из под прав администратора операционной системы нашего сознания.
— Выполнить этот сдвиг можно при накоплении телом достаточного уровня энергии.
Энергия в реальности может накапливаться только в теле, на уровне физикоэлектрохимических связей.
— Выполнить этот сдвиг можно только в определенном состоянии сознания которое условно можно назвать БЕЗМЫСЛИЕ.
Сдвиг осуществляется с помощью целенаправленного вектора фокусировки внимания. Без целенаправленного внимания сдвига не достичь.

Сдвиг регулятора СТАРЕНИЕ — МОЛОДОСТЬ, может осуществляться в обоих направлениях!!!
Причем с любой скоростью!!!

Приведенные мной Неоспоримые факты доказывающие фактическую реальность этого явления, такие как,
— нестареющие девочки показано что процесс старения можно остановить и удерживать в течение десятков лет (практически доказано)!!!
— пример Сосо Ломидзе показывает что этот процесс изменения может происходить в любую сторону!!!
— пример такой болезни как прогерия, показывают что процесс старения может протекать с очень высокой скоростью, так же как и процесс омоложения!!!
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (13-01-2016), Белладонна (12-01-2016), Добродей (12-01-2016), Елена Журавлева (12-01-2016), Калинка (12-01-2016)
Старый 12-01-2016, 14:01   #7

Не исключено что я буду применять мед для получения целенаправленной гибкости ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ МУТАГЕННОСТИ !!!
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...0&postcount=53
Можно остервенело себя гробить даже самыми "полезными" органик-чистыми-природными продуктами. Тем более все находятся на разном уровне самоконтроля в питании. Кому-то лучше съесть пару мармеладок, чем объедаться медом/орехами/ягодами и страдать. На мой взгляд, роль фруктов значительно переоценена, а овощей и зелени недооценена. А мьод это вообще лекарство, не все его хорошо переносят, и он так же бъет по сосудам как и любые другие концентрированные сахара. В зефирке меньше сахаров, чем в мьоде.
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=55
ЛЮБОЙ БЫСТРЫЙ САХАР (ТЕМ БОЛЕЕ МОНОСАХАРИД) БЕЗ КЛЕТЧАТКИ - ЗЛО.
Сорри за крик, ну прям наболело. Сколько ж на этом будут спотыкаться начинающие ЗОЖники...
http://golodanie.su/forum/showpost.p...ostcount=14711
"Сахароза (мёд) НА ГОЛОДАНИИ изнасилует способность организма "...
Там "(мёд)" стоит не как пример сахарозы , а как один из ДВУХ ТИПИЧНЫХ вариантов того, что "изнасилует организм на Голодании".
Увы, практика клиники им. Ганушкина показывает, что неразумные голодающие прятали под матрасом именно пачки сахара или баночки с мёдом.
Возможно, в других клиниках прячут что-то иное... Но перечислять ВСЁ возможное не вижу смысла.
Даже чистая глюкоза "под подушкой" "НА ГОЛОДАНИИ изнасилует способность организма..." , а МЁД на Голодании вообще способен искалечить...
Беда в том, что на Голодании и восстановлении, резко активизируется деление клеток тела, а мёд ВСЕГДА содержит малое, но действенное количество оксиметилфурфурола - МУТАГЕНА! (Не путать со сказочным "Мутабором" Хотя действие подобно - "Козлёночком станешь!" и не факт, что обратимо.)
Пчёлам сей мутаген нужен по их физиологии и методам формирования РАЗНЫХ "профессионалов" на основе единой ДНК.
Но людям он - зло ОДНОЗНАЧНОЕ! (Редкий вид зла, кстати... Большинство зол НЕоднозначно.) Особенно в момент массового деления клеток!

Если НЕ на голодании человек способен компенсировать некоторые количества оксиметилфурфурола, и даже пережить ударные отравления иными составляющими даже абсолютно натуральных мёдов, созданных пчёлами на основе некоторых "хитрых" растений... То НА ГОЛОДАНИИ такие шутки способны убить или оставить нас с некомпенсируемыми результатами!
Про фокусы ненатуральных медов или натуральных-забродивших, или собранных с пестицидных полей, или содержащих инсектициды, применяемые для борьбы против пчелиного клеща... ПОДРОБНО писать?

Не надо играться с мёдом ни на Голоде, НИ НА ВОССТАНОВЛЕНИИ!!!
А если "очень хочется" - хотя бы изучите мёд всерьёз, чтобы уметь его выбирать и понимать!
Alex_андр вне форума  
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (12-01-2016), Jelenka (13-01-2016), monoed (12-01-2016), Белладонна (12-01-2016), Добродей (12-01-2016), Елена Журавлева (12-01-2016), Калинка (12-01-2016)
Старый 12-01-2016, 08:45   #8

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Может не веселится, а радуется успехам?
Вашу переписку читать одно удовольствие!
Везде нас подстерегают открытия!!!
Это настолько увлекательно...
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (13-01-2016), Белладонна (12-01-2016), Елена Журавлева (12-01-2016)
Старый 12-01-2016, 09:06   #9

Я могу напоследок выложить секрет РЕГУЛИРОВКИ ДВИЖКА ВРЕМЕНИ !!!
Хотя конечно может никто не поймет о чем идет речь. Надо привести адекватный пример. Подумаю над этим...

Наблюдательность. Такой уровень наблюдательности можно применить к голоданию,а так же
для перемещения движка под названием — "СТАРОСТЬ — МОЛОДОСТЬ".
Весь алгоритм мне уже известен! Дело невероятно опасное. Сосо Ломидзе сдвинул регулятор времени,А назад вернуть его не мог. Побежал к Джуне Давиташвили, та побежала к будущему министру здравоохранения.
Фактически Сосо Ломидзе Побежал к врачам — они снабдили его Верой в то,что изменить ничего нельзя.

Он даже не догадывался что сдвинул рычажок времени сам — тем более он не знал что вернуть его на место может только он сам!!!
Я полностью знаю весь алгоритм сдвигания этого движка ВРЕМЕНИ. Теперь дело за практическим применением. К Таким серьезным шагам я еще не готов.
Начну с самого легкого — исчезновение шрамов, устранение седых волос . После полученных результатов буду смотреть дальше, что делать.
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (13-01-2016), Белладонна (12-01-2016), Добродей (12-01-2016), Елена Журавлева (12-01-2016), Калинка (12-01-2016)
Старый 12-01-2016, 09:32   #10

Цитата:
E_LenaНе взвешивалась больше месяца, т.к. решила полагаться на внешний вид и самочувствие. Вначале пути вес был 63 кг. Сегодня взвесилась и удивилась- вес остался прежним 63 кг. Удивилась, т.к. питаюсь очень не разборчиво, употребляю много сливочного масла, сыра, сметаны, жирной рыбы.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=86
Не знаю с чем это связано, с питанием ли по Gfogel или вообще с разнообразием питания в отличии от СЕ, на котором я прожила 3 года, но у меня перестали выпадать волосы и возобновились КД. На СЕ их не было больше года. Эти два момента меня больше всего озадачивают в СЕ.
Это еще одно доказательство Верности моих наблюдений. Операционная система нашего сознания сама поддерживает заданные параметры, вне зависимости от количества и качества принятой пищи (в разумных пределах конечно). Главное постоянство.
Главное это ритмичность. Регулярность этого ритма тело запоминает быстрее всего.
Поэтому у меня в течение 2 лет после голодания 2001 года — вес всегда поддерживался в районе 74 килограмм, Хотя я регулярно много ел. Если энергии достаточно — лишнее организм выбрасывает сам!!!
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (13-01-2016), Белладонна (12-01-2016), Елена Журавлева (12-01-2016), Калинка (12-01-2016)
Закрытая тема