|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1221 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (01-02-2012)
|
![]() |
#1222 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
Пить ещё не начал. Нэлли, меня интересуют подробности, не могли бы Вы полнее написать о том, что произошло, дозировках и длительности приёма?
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#1223 | |
|
Цитата:
Спросите об этом туберкулёзника, у которого лёгкие на грани полного распада. Ему не надо ни шоколада, ни мармелада, а только ЭТО, на что он молится, это самая главная, светлая мечта - МЕЧТА О ЖИЗНИ, мечта о счастье! А всякое там: машины, заводы, пароходы, самолёты - всё факультативно))) хочешь, попробуй, в чём проблема? это распространённая точка зрения, может в чём-то правильная. Человек таким образом отвлекается от своего недуга, это и есть частичная реабилитация, но не более.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#1224 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
а Excellence упрямый мальчишка, вот такой секретик.
#1225 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Теперь болезнь ничем не травлю,люблю её, "потакаю" всем её прихотям; стараюсь не переедать, увлеклась сыроедением.(А вот короткие голодания 10-14 дней эффекта не имеют) Много двигаюсь. Ещё мне кажется,что очень важен позитивный настрой.На болячках не зацикливаюсь (может быть их и море)Стараюсь видеть в людях и событиях положительное!! Конкретно о дозировке сказать не могу,уже выбросила из головы за ненадобностью.Поставила на АСД крест. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1226 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Игорь, я не даю советы, поскольку нахожусь в другой шкуре. Всё, что пишу только личный опыт. Просто на твоём месте я бы уехал на Алтай отвлечься от той атмосферы в которой тебе приходится волей неволей быть сейчас. Если здоровье тебе реально так дорого как ты пишешь, самое время это сделать. Я впервые побывал на Алтае и похоже "заболел" им. Теперь по возможности буду ездить тудой. Меня буквально всё там завориживало. Я сидел часами тупил разглядывая по вечерам величие алтайских гор. Глаза людей, живущих там излучают какую то безмятежность и свет. При этом молодёжь мечтает отучиться и уехать в новосиб работать)))) По себе скажу. Я не считаю себя генетическим богатырём (на этом форуме таких нету ![]() Едь на Алтай. Я не призываю тебя к турпоходам, для них нужна тренировка и силы. У тебя их нет. Но, в н-ске их нет, это точно. На Катуни открылся какой то дом отдыха. Видел на видео. Классно. Отдых по самочуствию. Дыши горным воздухом, пей алтайские травы, окунайся в Катунь, а появится силушка, глядишь и на рафте прокатишься. Мир новых ощущений, сила природы выдавит патологию засевшую в тебе хочешь ты того или нет. Горы напитывают какой то энергией. Я этого объяснить толком не могу, но чувствую это на себе. То же говорят друзья. Ни в Египет, ни в Турцию меня уже не сманить. Этим успешно занимаются жена с сыном))))) Алтай у тебя в двух шагах, в отличие от меня) ОЗДОРАВЛИВАЙСЯ!
![]() |
#1227 | |
|
заводы и пароходы(всем владеть
![]() Цитата:
![]() А ведь Урал тебе значительно ближе. Там тоже не хило, но видимо ручьёв "судоходных" значительно меньше. о господи, во истину, глуп человек - предел мечтаний - жить в аду... в нск нет, эндогенные есть, на них расчёт.
|
![]() |
![]() |
#1228 | |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Цитата:
![]() http://www.sibaltay.ru/altay/katun1.html "Покупка питания не является обязательной и оплачивается на месте." Значится можно и голоднуть! Последний раз редактировалось Багира; 30-09-2011 в 17:28.. |
|
![]() |
![]() |
#1229 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
тимсон, ты же, вроде, еще года два назад в одной из наших любимых тем (то ли сахарА, то ли алкоголь, то ли еще что-то) писАл, что уже сплавлялся на Алтае??
Причем, не только по Катуни, но и по Чуе! Или мне померещилось? ![]() А Алтай - да, хорош. Я тоже в 2005 им "заболел". Много раз потом там бывал, сплавлялся, по горам лазил. Правда, сейчас еще "заболел" Байкалом. Тоже очень заразная болезнь оказалась... ![]() Уже опять туда хочу. А турбаз на Катуни - море! На самый разный вкус и кошелек.
#1230 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Вот вам несколько фоток с Байкала и "теплых озер" (это чуть южнее).
Надеюсь, Экселленc не обидится. Для поднятия духа, так сказать ![]()
![]() |