|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1231 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Нет. Не померещилось. Одно дело родео-трип по 3-кам Алтая, в стиле сплав-уазик-сон-сплав-уазик-сон с кучей себеподобных "утыркоживотных", другое - поход 5 категории в заповедные места Горного Алтая в режиме экспедиционного сплава с руководителем областной федерации. В первом случае цель - максимум адреналина за 4 дня, во втором - Алтай. В первом случае приежжяешь домой и два дня отсиживаешься дома как с лихого бодуна, во втором - дичаешь глубже и пол месяца ходишь по родному городу как тарзан по каменным джунглям
Короче не был я на Алтае до этого))) Нынче был, а раньше не был)))Ага, оно самое. А вот Ромилъ сппашивает когда же работать. Не ответил. Ответа не знаю. В режиме "всё включено" отдых долог и дорог. Наш же туризм я называю занятием для нищих кошельком, но сильных духом))) На данный поход сдавали финансисту по 20 тыр, после похода каждый получил по 3 тыщи сдачи. Итого общий расход на 1 чел - 17 тыр С дорогою, питанием и пр. Говорю друзьям - не верят))) Весенний поход в Карпаты стоил 4,2 тыр Для сравнения в Турции домочадцы укатали 70)Эксель, сорри за флуд ![]()
|
| 4 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1232 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
#1233 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
пробил час))) скоро прошвырнусь поблизости, чтобы узнать цветёт ли ещё тысячелистник или ему копец, можно наверное набрать нецветущего, всё равно будет работать...
Сегодня погода просто отличная, а завтра - похолодание, дождь.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
#1234 |
|
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
| Следущий пользователь сказал новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (02-10-2011)
|
|
|
#1235 |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Резервы организма тут не причем... Это просто гормоны удовольствия-эндорфины делают свое дело..А они иногда способны сотворить и не такое чудо..
|
|
|
|
|
#1236 |
|
|
сказано - сделано)))
Вышел из дома, оглянулся и буквально через пять минут получил ответ. Тысячелистник цветёт. Минут через 40 я вышел из автобуса на Ине-Восточной и направился туда, где собирал тысячелистник в прошлом году. Кругом сухостой высотой под 2 метра, но местами виден цветущий тысячелистник, ромашка и бедренец, клевер тоже попадался. Самое обидное, что лучшие экземпляры растут всегда около дороги(их не беру), а на поле вся трава чахленькая. На станции, рядом с железнодорожными путями, вообще видел готовый сбор ромашка-тысячелистник))) прям рви, суши и заваривай, - без посторонних примесей несколько больших густых кустов, но тоже не взял. Прошел по полю, устал... набрал не много, т.к. к каждому растению надо подойти и поклониться)) Попалась ещё свежая цветущая полынь - немного. Запах совершенно убийственный, - если этой штукой травить глистов, то... мне за них страшно)))))) не гуманно такой лютой дурью убивать душу живую Короче, это была просто прогулка диагностико-оздоровительной направленности, а травы буду покупать. Выберу у кого получше. ПРОБЛЕМ НЕТ(на всякий случай)))) В автобусе встретил соседку... так не бывает... Вы видели когда-нибудь женщину лет 30-33, которая выглядит как плохо сохранившаяся сорокавосьмилетняя женщина? Она младше меня наверное лет на пять. Помню как она скала на резиночке, теперь она значительно обогнала меня в возрасте, и скакать теперь из нас двоих, вероятно, могу только я))))))) В автобусе мы сидели лицом к лицу через насколько сидений и испуганно таращились друг на друга. Через некоторое время я убедил себя в том, что это не она))) но это она, точно ("Как вы изменились!"- Киса. Боннер -"Спасибо!"))))) Интересно было бы узнать, а что она нашла на моём фэйсе? Запавшие глаза с синяками, истощённое лицо? подумала: "боже! в кого он превратился, тощий скелет-череп-старикашка-наркоман!" Мне всё это определённо начинает нравиться жизнь становится похожей на какой-то ржачный фильм.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
#1237 |
|
|
Сегодня утром впервые принял Асд2. Одолела меня гипотония. Похоже, это действие препарата. Выпил 0,6 кубика на полстакана воды.
Давление измерил после того, как немного поспал, хотя это скорее был не сон, а бред. 95/70, головокружение усилилось, но жить можно. Вечером АСД2 пить не буду. Дождусь стабильного самочувствия и снова начну с меньшей дозы.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 04-10-2011 в 13:39.. |
|
|
|
|
#1238 |
|
|
Слабость и гипотония продолжались где-то с 9 утра до 4-х дня. Потом давление поднялось до 120/90 и я пошёл на прогулку.
Однако же фокус получился с этим АСД-2, не знаешь откуда прилетит... Купил настойки повышающие давление: женьшень, элеутерококк, лимонник. Буду пробовать по очереди, подберу наиболее подходящую. Эти настойки пригодятся, тк я гипотоник и астеник. Лимонник уже попробовал, сразу же получил усиление тахикардии))) но не продолжительное, затем отпустило (я успел подумать:"выпил! теперь меня опять будет бить часов 8"))) Теперь подумываю выпить пустырника на ночь, поскольку от лимонника, заметно забегали тараканы)))))
|
|
|
|
#1239 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
А я так живу всю жизнь, и никаких лимонников, зато сплю хорошо! 90/60 это мое давление...Ух... Таки нету у тебя трав-то! ;-)
|
|
|
#1240 | |
|
|
Цитата:
Лимонник сработал хорошо, - период подъема сменился спадом и я хорошо выспался, даже обнаруживаю, что физической силы прибавилось. Плацебо))) нет. Есть некий закон, по которому 20% усилий дают 80% результата, так вот у меня с лимонником получилось нечто подобное. Про АСД-2. Одна дама писала на нескольких форумах в инете, как её кошка сдохла в результате приёма АСД-2. Ей капнули всего 2 капли препарата, у кошки началась рвота, через пару дней её парализовало... Когда мне было плохо от АСД-2, вспомнилась эта кошка... Правда, надо учесть то, что её АКТИВНО ЛЕЧИЛИ всё время до смерти, и смерть могла быть результатом этого лечения, а не от АСД-2. Запах АСД-2. Пяти- шестидневная падаль пахнет примерно так же. Препарат из падали.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 05-10-2011 в 02:11.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |