|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7,419
Поблагодарили 8,846 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
саунко сделал. Отголодал норм. Несмотря на то, что накануне спал только 4 часа опять не спится. ВСе кроме моста.
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
|
С 5 30 на голод на 2 суток. За неделю употребил 17127кк и 311 г белка.
Несмотря на отсутствие визита к сестре. Впрочем, не так много я там ел последние 2 раза. Нынче я схавал сильно много выпечки, набирал, дурак, для представительских нужд и потом все сам. Ну и мед с финиками. яблок также много оказалось. Кстати, надо бы начинать голод в 00 00 с вс на пн. Попробую. Короче. Следуюшую неделю я мед и финики дома не ем. только в гостях или при гостях. Аминь. АСАны еще не делал. Щ займусь... Последний раз редактировалось pavlo77; 04-04-2022 в 18:36.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Тогда доголодал молодцом, сделал кучу асан, все, кроме ММ зато еще другие там были. С 14 30 на голод на 1,5 суток, но, похоже, весь срок не проголодаю, потому как позвали на день рождения.ь Скорее всего пойду, 4 часа на след неделю тогда перенесутся. а так сег тоже сделал базу + скрутка и пресс. До сих пор пресс по 1,5 минуты тяжело делать...
Голодал б м. Ну кк на 100 может схомячил "травы" вякой |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
![]() 400гр торта. а еще 160 г рафаэлло. но все это хоть и вредно, но кк лдает меньше чем кило меда. Мед и финики я ел только в гостях. Ну ок. после гостейо, в самом конце недели еще поел и дома немного. а в основном выполнял. итого так вышло что за неделю было два представительских мероприятия. (Обычно меньше одного, с учетом того, что к сестре уже с месяц не хожу. Асаны делал, делал. а потом раз не сделал березу, а на другой день - вообще ничего не сделал. по большей части из за сна. я тут все маюсь сном, не высыпаюсь, проснусь и все... Сегодня вот только проспал от души, часов 10 наверное. итого за неделю вышло 16килоКК и 414 г белка. надо отметить что в конце произошел срывчик, зачем то купил 420 г выпечки, и в одну рожу схавал. + много белка и около 1040 кк. неправ. и не так чтоб смертельно вкусно. фу таким быть. С 22 на голод на 28 часов. можно было и с 20, если б сразу вспомнил про 4 часа кот задолжал прошлый раз.голдаю ужасно, айсберг начал пощипывать сразу, а к концу 1х суток так и вовсе распустился, по сути выйдя. Щ покаюсь тут и возьму себя в руки... Асаны не сделал кстати. П.С. Еще за отчетный период я дважды,а с сегодня уже и трижды пропустил клуб. Спал 2 раза, а сейчас работаю. Последний раз редактировалось pavlo77; 11-04-2022 в 19:36.. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
но обо всем по порядку. Вторые сутки голода я вел себя получше, хотя тоже не идеально. в 2 ночи когда истекали 2*24+4 часа, я уже спал. Проснулся в 4. после этого я каждый час открывал глаза, прикидывал, что вроде итак посплю, без помощи в виде еды. потом тоже встал, сделал асаны( см выше) и никак не начинал есть. ну так, айсбергну малеха, и все. короче по итогу я оттрубил еще 16 часов сверху, к тем 52м. На этой неделе осталось 20 часов. Ну или на след неделю меньше отголодаю. С 20:15 на голод на 20 часов. Последний раз редактировалось pavlo77; 14-04-2022 в 05:13.. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 35,347
Поблагодарили 15,984 раз(а) в 1,839 сообщениях Файловый архив: 5
|
pavlo77: " ... короче по итогу я оттрубил еще 16 часов сверху, к тем 52..." -
!!!
|
|
|
#8 |
|
|
Доголодал тогда 20 часов норм. но. второй день не делаю асаны, сожрал за неделю 21905кк и 396, с записями опять бардак, почему то...
Третий раз сегодня пытался варить сыр, опять не вышло, творога и сыворотки дома завались, с учетом нереальные проблемы, РРРРР Не высыпаюсь на выходных этих. С 00 на голод. надо возвращаться после года беспутнойц жизни к планированию еды, а именно 14 000 кк и никаких. по расписанию. И каждую четвертую неделю вычитать из плана то, что переел предыдущие три... Последний раз редактировалось pavlo77; 18-04-2022 в 13:27.. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Много меда в этот раз употребил, ну и финики. Опять же когда столько кругом молочки то и ее многовато.
Да, я тут нае писал до сих пор. я же купил тут таки 10 кг пшеницы, грязная конечно, куча примесей. но не брать же по миллион за кг из магазина. Хотел заменить хлопья дробленкой из пророщенной. Но моя большая кофемолка с али, не смолов и 300грамм, наверное, развинтилась. теперь не могу закрутить обратно винтики, дырочки не совмещаются... ![]() РРРР |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Голодал так себе, айсберга схавал прям много. В первую ночь вроде спал сладко, но до конца, может и не выспался. Как бы там ни было, а голова отяжелела. Ночью хотелось спать, но много времени ушло на еще одну попытку сварить сулугуни (надо было остатки молока утилизировать, нового пока не беру), безуспешную опять. после всего сделал голову (березу ранее оформил) и тут спать расхотелось. Ложусь. ворочаюсь. голова бубубубубубу, ноги маленько хулиганят... В общем пробовал сидя дремать. ноги на дверь закидывать, то, се, а сна нет, а голова бубубубубубу. Решил выйти. а дома ни яблочка. в том числе потому что 1,7 из них, что оставались ранее, я "на голоде" употребил к айсбергу в компанию... Выходил в 7 30 медом и финиками + немного творожка, итого с учетом "грязи" где то 1600 кк вышло. с 8 30 вновь на голоде до 2 00 как минимум. За час после начала выхода бобобо вроде прошло, спал хорошо. встал и..не то, чтобы бобобо, но не так чтоб прям круто, как когда спал. вроде должен был выспаться...
![]() Последний раз редактировалось pavlo77; 19-04-2022 в 11:01.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|