|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ МОИМ ГОСТЯМ!!!!
Спасибо за участие в дискуссиях на важные вопросы, так все вместе быстрее доберемся до истины!!!!! Очень хорошо, что основная часть моих гостей с большим опытом и большим багажом знаний. Надеюсь..... Что сама и с Вашей помощью доберусь до остеопороза ![]() ![]() ![]() хотя бы затормозить быстрый процесс, от которого уже есть последствия изменения скелета и уменьшение роста, а в следствии этого боли и ухудшение работы кишечника путем сдавливания кишечника..... ![]() Жаль, что упустила его пока занималась проблемами и последствиями Вит в12 и восстановлением психики, а так бы ходила как СЮЗАННА по горам по 20-30 км. LILOK !!!!!! Очень тронута от Ваших добрых слов и высокой оценки моего дневника. Очень рада если смогу помочь своим опытом успехов и неудач на Вашем пути к здоровью и долголетию. Спасибо за интересную информацию особенно хорошая статья о витамине К 2 . ЛАСТОЧКА !!!!! Как Вы везде успеваете????? Летаете по всем дневникам и форумам и собирая море инфо делитесь!!!!!! Спасибо огромное ![]() Насчет постепенного перехода совершенно с Вами согласна,особенно для молодых еще здоровых людей, но что делать когда нет времени...... ????????? И дорога каждая минута,,,,, По поводу витамина К 2 сама еще не разобралась, но знаю что нужно торопиться..... Думаю, что небольшое количество Бадов все же придется добавить, особенно поначалу, чтобы быстрее пополнить в организме, как было у меня с витамином Б12 сначала быстро подняла уколами и теперь поддерживаю питанием печени. Разговаривала сегодня с Dr. Dieter Freitag ( о нем писала в дневнике) . Повторюсь коротко: Он 35 лет питается каждый день и 3 раза в день одной пищей это: 2 моркови, горсть салата . 6 маленьких помидорок, 1 авокадо, 4 грецких ореха. ( Ничего никогда не моет)Ему 86 лет здоров, занимается фитнесом , ходит быстро утром и вечером, зубы лучше, чем у молодых, зрение прекрасное, никогда за эти годы не разу не болел, даже гриппами и простудами. Позвонила ему , чтобы узнать его мнение по поводу Вит К2, хотя знала какой будет ответ...... Сам он кроме того что я писала ничего другого не ест, а тем более Бадов и витаминов. По его мнению вся причина кроется в кишечнике... ведь не зря говорят 90% болезней от кишечника. Он конечно имеет большой плюс , в том, что начинал он сыроедение молодым и здоровым, имея только небольшие проблемы и хотел быть легким выносливым для его хобби Скалолазание. Его кишечник работает как часы.... Он научился хорошо распознавать сигналы своего организма, поэтому выбрал такой рацион и когда хотел что то изменить организм это не принимал и он отказывался. Он ест 3 раза в день строго по часам, кишечник освобождается после каждой еды 3 раза в день. Он очень бережно относится к кишечной флоре, которая как раз его и питает всем необходимым. Он не ест ничего острого, пряного( чеснок перец специи и т д ) весь его организм уже четко знает, что он получит и когда и к этому времени готов. Его иммунитет со всеми видами паразитов легко расправляется и нет необходимости их травить!!!!!! Я конечно много достигла сыроедением за 27 лет продлила свою жизнь, но 4 органа удаленных уже не вернуть, и последствия антибиотиков и др лекарств тоже!!!!! Поэтому буду действовать по обстоятельствам и возможностям моего организма, а там как БОГдаст...... Я не прошу его о помощи, он мне столько дал, что у меня не хватает совести еще что то просить!!!!! Я говорю только СПАСИБО!!!!! Желаю Вам здоровья, терпения, мужества на пути здоровью, счастью и радости!!!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
|
|
| 21 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
Crazy (12-07-2017),
E_Lena (08-07-2017),
infinity (30-08-2019),
IrinaS (14-03-2018),
Kirill44 (20-03-2019),
MIR (11-07-2017),
piumina (08-07-2017),
Tasha71 (09-07-2017),
VSV-Soft (10-07-2017),
YuliaRomzez (31-07-2017),
Белладонна (10-07-2017),
Василисушка (25-09-2018),
Дося (09-07-2017),
Ина (10-07-2017),
Лапуля (12-07-2017),
Ласточка65 (09-07-2017),
Маринка Солнечная (10-07-2017),
Мария11 (09-07-2017),
МИЛУСЯ (15-07-2017),
муравьиха (28-09-2017),
танюта (10-07-2017)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вот это очень верно сказано!!! ![]() ![]() ![]() И добавить нечего! ![]() Молодец!!!! ![]()
|
|
| 9 пользователей сказали VSV-Soft спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (10-07-2017),
piumina (11-07-2017),
Василисушка (25-09-2018),
Лапуля (12-07-2017),
Мария11 (11-07-2017),
МИЛУСЯ (15-07-2017),
танюта (10-07-2017),
Чудоелочка (11-07-2017),
Шаман (22-07-2017)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3
|
Eurydice, интересно...а я слышала, что корень аира именно при пониженной кислотности принимается
...или ему все равно какая кислотность - может быть он любую просто нормализует? |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ласточка65 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 481 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Eurydice спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 258 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
Наконец-то нашел замечательный калькулятор рациона - http://grazhdane-sssr.ru/a/1/ после долгих поисков. Рекомендую.
Тот, что давал раньше, требовал регистрацию, а после недели работы еще потребовал 800 рублей А этот бесплатный, без регистрации и намного удобней. Недавно внес туда крапиву Пользуйтесь, вносите свои продукты.Последний раз редактировалось Никита5; 13-07-2017 в 15:37.. |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Никита5 спасибо за это полезное сообщение: |
Лапуля (12-07-2017),
Ласточка65 (13-07-2017),
МИЛУСЯ (15-07-2017),
муравьиха (28-09-2017),
Рассветинка (11-02-2018),
Чудоелочка (12-07-2017)
|
|
|
#6 |
|
|
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ГОСТЕЙ !!!!
Хочу ВСЕХ поблагодарить за нужную информацию и добрые слова ![]() ![]() ![]() Интересные видео о травниках смотрю тоже часто, я хоть и знаю много, но всегда что то узнаю нового. Жаль, что их остается все меньше , а те что остались свой опыт не передают. По поводу лечения корнем аира опыта у меня нет. Я корни употребляю очень редко, не хочется губить растение, да и прийдешь в следующий раз а его нет..... Вот если срывать растение, то прийдешь в следующий раз а на этом месте вырастает новых три и больше. Растение всячески к себе привлекают, чтобы разносили их семена для продолжения жизни. Из опыта употребления зеленой травы испытала на себе изжога, горечь во рту и проблемы с желудком проходят сразу. До сыроедения у меня была очень сильная изжога и постоянная горечь во рту да и весь ЖКТ угробленнный, изжога прошла сразу а со временем и ЖКТ . По опыту знакомых СЕ которые имели срывы изжога быстро возвращались. По поводу кваса на чистотеле в лечении болезней верю в хорошие успехи. Знаю некоторых сыроедов которые разную траву квасят для улучшения флоры. Думаю что в какой то степени это может заменить НАТТО если болезнь не запущена, вот только ЧИСТОТЕЛ ВЕДЬ ЭТО РАСТЕНИЕ ЯДОВИТО, а с цивилизацией и без ядовитых трав ядов хватает..... не будет ли это последней каплей....... ??????? Ну а мне придется прибегать к таблеткам К 2 и привыкать к употреблению Натто . ИНА СПАСИБО за совет с ссылкой уже заказала витамин и нашла адрес поставщиков НАТТО, может приготовленный НАТТО смогу есть, там нужно его совсем немного есть, чтобы дополнить к таблеткам. Витамин К заказала в капсулах, чтобы доходили до кишечника. НИКИТА спасибо за ссылку калькулятора рациона. Будет время поищу...... Интересно !!!!!! Желаю Всем здоровья и благополучия!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3
|
Lilok,
Eurydice, я вот тут как раз недавно про чистотел наткнулась на ролик - интересно, послушала...правда, там не про квас, но вообще про чистотел, мож пригодится кому https://www.youtube.com/watch?v=uHa7TJdCmBw. - оказывается - ядовитость этой травы сильно преувеличена - при правильном примерении оказывает мощное оздоравливающее воздействие |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
ДОРОГИЕ ГОСТИ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Просматриваю Инфо о травах и не перестаю удивляться как легко и не обдуманно верят всем людям которые пытаясь заработать деньги и не имеют ответственности за Вашу жизнь предлагают убийственные рецепты на ядовитых диких травах. Полезных и лечебных трав море, но все хотят почему то вылечится с помощью ядовитых трав, как по волшебной таблетке, еще не испробовав нормальных трав да и еще остаться на питании от которого заработали эти болезни !!!!!!!!! Все хотят травить этих злосчастных паразитов быстро, не заботясь о имунной системе, которая лучше знает какие паразиты поселились и как с ними расправится. Самое лучшее не тратить время в поисках такой инфы, а пойти на природу голодным и попробовать , понюхать эти травы, а потом понаблюдать за животными, они не потеряли еще инстинкты, как мы и их ни за что не заставить есть чистотел и другие ядовитые травы, даже черемшу они не трогают, даже если сильно голодны. Здесь видео о предупреждении применения чистотела травником ТРАВОЕД https://m.youtube.com/watch?v=q921hld22uk Извините не выдержала ![]() Успехов!!!!!!!
|
|
|
| 12 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Такие распространенные травы как полынь и пижма являются ядовитыми особенно пижма и если они применяются то по одному небольшими дозами и курсами, а пижма полынь и чистотел вместе как это предлагает ххх в своем дневнике это убийственное сочетание........!!!!!!!!!!!!!! Всего хорошего!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 198
Поблагодарили 839 раз(а) в 235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чудоелочка, Вы говорите,пишете,делаете-как думаете,так зачем же извиняться.Делитесь своим опытом,наработками,статьями с другими людьми из лучших побуждений.
Спасибо Вам большое,что даете нам повод задуматься ![]() Я пока начала читать Ваш дневник и о травах знаю совсем ничего.Кроме немногих,которые на огороде сажает мама.
|
| 8 пользователей сказали Tasha71 спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (15-07-2017),
E_Lena (20-07-2017),
Nira (18-07-2017),
YuliaRomzez (31-07-2017),
Кремышев (29-07-2017),
Лапуля (17-07-2017),
МИЛУСЯ (15-07-2017),
Чудоелочка (15-07-2017)
|
![]() |