|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: "Око Возрождения" - древний секрет Тибетских лам
Не изучал. Все эти техники духовного и всяческого роста, включая все религии и секты, основаны на манипуляции внимания. Различается лишь цель и средства. Если с вас хотят поиметь деньги, то это секта.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Delphin спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (13-03-2012)
|
|
|
#2 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
А манипуляция - по большому счету - есть во всем, даже в физиологических процессах, которые мы не контролируем совсем. Дайте мне более логический и менее абстрактный критерий ложности идеи ОВ. |
|
|
|
|
#3 | ||
|
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,749 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
В хатха-йоге работает тот же механизм: Цитата:
Это ничуть не мешает с успехом использовать как хатха-йогу, так и ОВ. Более того, мы же как раз этого и добиваемся (насыщения энергией).
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я не говорю, что что-то ложно или не работает и критерий стоимости не определяет работоспособность или эффективность. Просто принцип действия на самом деле не много другой.
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Delphin спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (13-03-2012),
Наина Киевна (26-10-2010)
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 384
Поблагодарили 658 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Правило_буравчика |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Вывод: В какую сторону будете вращаться, в соответствующую правилу сторону и ток потечёт в теле
![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
Так вот, момент количества движения человека направлен в противоположную сторону моментов количества движения - Земли (как в её вращении вокруг своей оси, так и вокруг Солнца), почти всех планет и нашей галактики. Хорошо это или плохо - тайна, и знание физических законов нам здесь не поможет понять механизмы воздействия на человека, если таковое есть. Можно еще добавить, что при вращении происходит воздействия на мозги, чем сбивается координация нашей системы управления. и куда? покажите пальчиком - вверх, вниз, на север, на юг, на восток, на запад? ))) И ток чего? Электрический? )))) Праны? ))) Крови? Лимфы?
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
А как же меня мама в раннем детстве учила кружится очень-преочень долго, после чего я должна была четко воткнуть пальцем в нарисованную на стене точку. И это у нас называлось упражнением на "развитие вестибюлярного аппарата"...? Нет, Alex2 дорогой, я ни в коем случае не стебаюсь - я серьезно спрашиваю твоего мнения. Не было бы интереса в этом вопросе - не возникло бы самого вопроса. |
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кровь, лимфу и прочие жидкости и газы будет оттягивать к краям тела центробежная сила. А вот куда потечёт ... это надо спросить у автора комплекса который откуда то взял априори существование вихрей перпендикулярных человечскому телу, а мы теперь тут ломаем голову в какую сторону вращаться чтобы не дай бог навредить тельцу ![]() Земля к примеру вращается в противоположную сторону движению эл-го тока которое определяется по правилу штопора если известно что линии магнитного поля выходят из около южного гег-го полюса и входят в северный ![]() И есть ли вообще связь между вращением и магнитным полем я ещё не раскопал. А если есть то надо знать как заряжен человек, т.е. где у него магнитный полюс ? ![]() |
|||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|