|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,152
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Обрести равновесие, или дорога длиною в жизнь...
Реально, обнаженной на сцене я чувствовала себя гораздо и увереннее и защищеннее и счастливее , чем сидя как живая кукла с одежкой в стеклянной коробке торгового центра)))))))))
|
|
|
| 6 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
Milagro (16-03-2015),
monoed (15-03-2015),
prosto Natali (16-03-2015),
Здоровьекрасота (15-03-2015),
Лексир (01-04-2015),
Яся (15-03-2015)
|
|
|
#122 |
|
|
Мое хвастовство - моя защита!!!! Типа, вы не смотрите, что я в базе не знаю на какие кнопки тыкать, зато я и там была, и там была...
Отец такой же по-ходу..Это он в таком состоянии всю жизнь живет!! Кошмар!!! Самое интересное - ни его, ни мою тетю, ни моего брата двоюродного не бил никто и особо не контролировал... а они вон.. спились..брат колется и пьет.. А я и мама гонимые ветрами и битые родителями как могли, барахтались в этой жизни, а я и дальше продолжаю)) |
|
|
| 7 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
Milagro (16-03-2015),
monoed (15-03-2015),
Ratlana (16-03-2015),
Здоровьекрасота (15-03-2015),
Лексир (01-04-2015),
Яся (15-03-2015)
|
|
|
#123 |
|
|
В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 54 КГ Поголодала сутки, вчера завтрак в 9.00 и потом в течении дня 700 мл воды и 12-часовой рабочий день))) Сегодня уже позавтракала в 11.00. Ох и сны снились!!! Проходила с кем-то мимо кошек и маленьких котят, этот кто-то дал мне крошечного котенка и тот своей лапкой, как присоской, прицепился к правому глазу, глаз закрылся и пришлось прилагать усилия чтоб отодрать его от глаза, после этого глаз весь растянулся , веки оттопырились))) ( Опять правая сторона отвечающая за отца, только начинаю раскрывать эту тему для себя?))))) Потом приснилось как меня отправили в душ и дали пижаму, я сама без одежды, начинаю ходить искать дверь, обхожу ванную комнату по периметру, меня все время обдает водой из душа, я пытаюсь спасти пижаму от намокания, стараюсь чтоб меня никто не увидел без одежды, но в итоге оказываюсь у той двери, напротив которой окно и все в окне напротив меня видят! ( Важнее не я сама, а кто что подумает???)) Не могу себя защитить и оградить от вторжения в личное пространство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять без одежды, репетирую танец и понимаю, что мне нечего показать, недостаточно круто и профессионально, никому не будет интересно.. ( Чужие оценки важнее, чем мое внутреннее состояние???)) С зашкаливающими эмоциями и заниженной самооценкой все понятно - от отца.. А вот максимализм, доверчивость и жизнь с оглядкой на чужое мнение - от мамы…. Вспомнилось мне и как она поправилась на 20 кг за беременность ( кто-то сказал что нужно есть за двоих) , и как она верила всем учителям что они про меня и мои способности говорили, и как она волосы в блонд красила так, что они повылазили совсем .. Я в первый раз примерно так же красила ( мелирование показалось не достаточно радикальной переменой, нужно чтоб сразу и ах!) |
|
|
Milagro (16-03-2015),
monoed (16-03-2015),
Ratlana (16-03-2015),
Здоровьекрасота (16-03-2015),
Лексир (01-04-2015),
Яся (17-03-2015)
|
|
|
#124 |
|
|
Я молодец!
4 часа для себя - танец,растяжка, упражнения, массаж, маска, маникюр))) Завтрак в 11.00 и ужин в 18.00 ( суп, рис и кофе с тортиком "Наполеон" из магазина ,все свое закончилось))) Вечером испекла "Кофейный пирог с апельсинами -2 "))) |
|
|
Milagro (17-03-2015),
monoed (16-03-2015),
prosto Natali (17-03-2015),
Ratlana (17-03-2015),
Здоровьекрасота (16-03-2015),
Лексир (01-04-2015),
Яся (17-03-2015)
|
|
|
#125 |
|
|
В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 54 КГ Делаю для себя такой вывод - в 12 лет завела дневник, куда честно записывала все свои чувства и мысли. К 17-и годам всю правду от себя скрыла за образами и смыслами, научилась играть разные роли чтоб нравиться разным людям.. В момент отчаяния завела дневник голодания 26 ноября 2014 года с целью вспомнить пищевые привычки с самого детства и постепенно открыла не только себе правду, но и всем вокруг !!! Дошла до периода , длительностью в 12 лет, который скрывала от себя, самый опасный! Уйду копать его в бумажный дневник, сюда буду писать выводы и сны и влияние на настоящее , как говорится, на самом интересном месте!!! ![]() Сегодня сны снились интересные.. Про путешествие на море, кочевала по отелям))) Пыталась спуститься в бассейн ( а оказалось что это душевая открытая со ступенями вниз темно-синего цвета, рядом находятся люди) ,но мне не понравилось и я ушла искать настоящий бассейн)))) Потом я оказалась в магазине, где продавались украшения , и я рассматривала их - это были крошечные, миниатюрные украшения, золотые, запомнилась бутылочка на цепочке ( пустая)))). Украшения дорогие.. я стала размышлять что лучше я потрачу деньги на путешествия)) А потом украшения появились в виде разноцветных мультяшных зверюшек, яркие и детали были видны до мелочей! |
|
|
Milagro (17-03-2015),
monoed (17-03-2015),
Ratlana (17-03-2015),
Здоровьекрасота (17-03-2015),
Лексир (01-04-2015),
Яся (17-03-2015)
|
|
|
#126 |
|
|
Бутылочка-то цепь на шею, хоть и махонькая ))
Путешествия лучше, чем бутылочка))) Путешествовать на трезвую голову лучше, чем быть прикованной к удовольствиям , получаемым через алкоголь ))))) Быть снаружи лучше, чем находиться внутри)) |
|
|
Milagro (17-03-2015),
monoed (17-03-2015),
Ratlana (17-03-2015),
Здоровьекрасота (17-03-2015),
Лексир (01-04-2015),
Яся (17-03-2015)
|
|
|
#127 |
|
|
Как я защищала свои интересы и почему не люблю принимать гостей))))
Я очень любила ходить по гостям с мамой, когда была маленькой))) Там все было незнакомое, интересное, в шкафах стояли сувениры , привезенные из разных стран, а тогда это было экзотикой , и я умирала от желания иметь это все))))) Переливающиеся открытки с подмигивающими китаянками, резиновые русалки с длинными синтетическими волосами, немецкие куклы в коробках, кораллы и ракушки... Очень болезненное воспоминание)))) Когда меня спросили что я хочу в подарок ( я безумно хотела стеклянное пресс-папье с дедом морозом и елками у которого шел снег, если его потрясти)))), но мама так посмотрела, что я попросила пластмассовый цветок, синенький, на зеленом стебельке... Я всю жизнь ищу такое же, но не нахожу, оно было восхитительным и волшебным, таких больше нет))))))))))) Потом в Нижнем, когда мама покупала самую дорогую куклу, если мы ехали в гости, а мне эти же друзья привозили обычные игрушки ( своей дочери покупали все самое лучшее!!))) , то в этих гостях я всегда выбирала игрушку, которая мне нравилась, и не отходила от нее , восхищалась ей , и в итоге счастливая ехала с ней домой))))))))) Кстати, эта семья ( дом - полная чаша! у девочки была своя комната, горы игрушек, кроличья шубка, обожающие и балующие ее дедушка с бабушкой ) - отец завел любовницу , спился и умер, а дочка от передоза умерла в 27 лет) Я как раз переехала в Питер, в Нижнем продала квартиру с евро-ремонтом, а в Питере купила убитую, и мне было стыдно звать туда людей.. Сделали несколько лет назад ремонт еще круче чем было в Нижнем))) но я отвыкла от гостей, никого не зову))) В Нижнем собирала целые тусы у себя, все бухали за мой счет, но тогда я не могла переносить одиночество...... А теперь прекрасно могу))) Мне и кошек хватает)) Это мой собственный рай))) И в другие гости из своего рая уходить не хочется)))) Нас и тут не плохо кормят)))) |
|
|
|
|
#128 |
|
|
В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 54 КГ Как хорошо , что на работе есть работа, сегодня выходной))) После серии снов с душевыми открытыми, сегодня приснилась подобная комната за двумя дверьми, обособленная от основного здания)))) Видимо решение , принятое не все выносить в публичный дневник ( кое-что чистить в себе на удаленке) , и начать себя защищать , начало потихоньку действовать.. Такое ощущение, что состояние незащищенности и уязвимости привлекало неудачи… Вот как не крути - на работе все мимо меня проходило.. А сейчас , тьфу-тьфу, как поперло.. Интересный момент - вчера сидела и читала печальное стихотворение и казалось, что разрыдаюсь в голос, и вдруг заходит чел и просит Турцию с Болгарией посчитать, в один момент переключилась, доли секунд, как будто не читала ничего!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда заполняла договора - старалась расслабиться с мыслью "ничего, подождете" ))) и как-то быстро все получалось ))) А вчера переписывалась с туристом по дорогому туру, и когда он поинтересовался нельзя ли хороший отель впихнуть в цену среднего, я сказала " конечно можно ! я уберу агентскую комиссию и доплачу из своего кармана))))))" Раньше я бы так не смогла))) Начала бы серьезно доказывать что это невозможно, раздражая и себя и туриста! А так посмеялись и достигли консенсуса))) В еде все так и остается: обязательный завтрак, ужин до 19.00 , по выходным спорт и выпечка ))) |
|
|
| 5 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (19-03-2015),
Ratlana (19-03-2015),
Здоровьекрасота (19-03-2015),
Лексир (01-04-2015),
Яся (20-03-2015)
|
|
|
#129 |
|
|
Почувствовала.. сильно скрыты эмоции… настоящие, мои…. как у мамы….
Отсюда неестественность… роли..алкоголь, который снимает преграду … потом возникает стыд за собственное проявление чувств.. ну откуда это пришло, уже вспомнила)) Интрес к танцам в детстве пришел через телевизор - смотрела балет и "Танцы народов мира" , позднее фигурное катание. Больше всего очаровывали костюмы)))))))))))) Был случай в детском садике, когда мама сшила мне платье снежинки ( белое, простенькое, обклеенное блестящими конфетти) , я была в нем, когда увидела двух девочек постарше в платьях из шифона темно-голубого и ярко-желтого цвета, одетых для утренника, я устроила истерику, что хочу такое платье!!!!!! И лет в 12 для школьного огонька мне мама платье перешивала и перекрашивала , а я истерила что другим покупают новые платья.. Когда попала на сцену - оторвалась на костюмах, столько денег на них тратила!!! Была в свое время одной из самых приглашаемых в клубы из-за этого и контракты легко подписывали )) Я хорошо усвоила, что костюм это 50 процентов успеха, а так как особым талантом не отличалась, для меня это были все 100 ! Любовь к костюмам привела к любви в них фотографироваться))) Потом понравилось менять не только образы на фото, но и места для фото)) Отсюда любовь к путешествиям, понравилось уже и самой фотографировать в путешествиях, с фотографий пропала я и появился мир))) Так как нравится фотографировать разное, пеку разное, иначе нечего фотографировать будет))) Посмотрим, что понравится дальше)) |
|
|
| 5 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (19-03-2015),
Ratlana (19-03-2015),
Здоровьекрасота (19-03-2015),
Лексир (01-04-2015),
Яся (20-03-2015)
|
|
|
#130 |
|
|
В НОВОМ РЕЖИМЕ
ВЕС 54 КГ Вчера завтрак + спорт +ужин до 19.00 + пекла медовый торт))))) |
|
|
| 4 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|