|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 563 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: 22ВГ, 9ВГ, 25ВГ, 3ВГ, 4ВГ, ВГ+
Молодец! Хорошо двигаешься, всего 2 дня и первый этап будет успешно пройден!
У меня тоже всё хорошо, продолжаю, даже ничего не болит пока. Носоглотка только достала, такая хрень оттуда выходит все дни... Но это у меня хроническое, как раз то от чего хочу избавиться. |
![]() |
![]() |
#122 | |
Поблагодарил: 605
Поблагодарили 816 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Это хорошо, что выходит, и пусть выходит, организм, пока у него появилась возможность, выводит всякую гадость, очищается. А ты молочные продукты употребляешь, и в каком количестве? Есть информация, что насморк по большей части – это не что иное, как слизь, которую выводит организм, а молоко способствует образованию слизи. Знаю по себе, я вот как перестала есть молочное – так теперь никакого насморка. Вот это по поводу слизи почитай: Признаки избытка слизи в организме Хронический не проходящий кашель Просыпаетесь с опухшими глазами и с хрустящими суставами по утрам Неприятный запах изо рта, даже при чистке зубов Постоянно заложенный нос У вас притупляется обаяние, и вкусовые рецепторы, вам необходимо добавлять в еду больше соли и других добавок, чтобы почувствовать вкус Ваш ум затуманен, вам тяжело мыслить ясно Эти симптомы часто являются результатом вялой работы пищеварительной системы, дыхательной системы и лимфатической системы, вследствие избыточной выработки слизи. Пищеварительный тракт содержит миллионы крошечных микроворсинок, которые поглощают питательные вещества из пищи. Более 80% усвоения питательных веществ из пищи происходит в тонком кишечнике. А в случае избытка слизи в кишечнике, образуется что наподобие клея, собирающегося в складках стенок кишечника. Лишняя слизь приводит к проблемам с усвоением питательных веществ из продуктов, с пищеварением, и общей ослабленностью организма. Продукты и напитки вызывающие избыточное производство слизи Два основных продукта , провоцирующих чрезмерную выработку слизи: молочные продукты и пища с содержанием пшеницы. Продукты провоцирующие образование слизи в организме Молочные продукты Кукуруза, бобовые Яйца Хлебное и мучное Жареное и вареное Все соевые продукты Картофель Подсолнечное масло Джемы и желе Мясо и рыба Алкоголь Кофеин Как избавиться от слизи в организме Устранить из питания продукты, которые провоцируют образование слизи. Перейти на сырые фрукты и овощи – один из лучших вариантов, ваше здоровье улучшится в 10 раз. Кроме этого обогатить рацион продуктами выводящими слизь: Редис, хрен, красный дайкон – самые мощные средства Зелень, травы Цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста Чеснок Сельдерей Спаржа Лук Чеснок Имбирь, куркума Спаржа Острый перец Ягоды Цитрусовые: апельсин, лайм, лимон, грейпфрут После голодания, когда организм немного почистится, попробуй пересмотреть свой рацион, и если не исключить, то хотя бы уменьшить все слизеобразующее и добавить продукты, которые чистят организм от нее. А еще я читала, что слизь – лучшая среда для паразитов, так что разводить внутри себя слизь – значит размножать паразитов, это тебе для большей мотивации. Успехов и крепкого здоровья!
8 пользователей сказали beThin спасибо за это полезное сообщение: |
adeh (30-11-2016),
marimosk (28-11-2016),
mygolod (29-11-2016),
piumina (28-11-2016),
Water (24-06-2024),
Маринка Солнечная (28-11-2016),
МИЛУСЯ (04-12-2016),
Чудоелочка (03-12-2016)
|
![]() |
#123 | |
|
Цитата:
7 пользователей сказали beThin спасибо за это полезное сообщение: |
adeh (30-11-2016),
marimosk (28-11-2016),
piumina (28-11-2016),
Water (24-06-2024),
Маринка Солнечная (29-11-2016),
МИЛУСЯ (04-12-2016),
Чудоелочка (03-12-2016)
|
![]() |
#124 |
|
9ВГ: День 8
Вес 66,6 t 36,2 АД 130/86 Пульс 80 Все особо верующие и впечатлительные люди бегите и в спешке прячьтесь, у меня сегодня прямо-таки дьявольский вес – три шестерки. Шучу, конечно, а вообще я считаю, что глупо воспринимать всерьез все эти предрассудки по поводу 666, пятницы 13 и проч. За день выпила полтора литра воды. Боль справа на уровне почек, в почке слева и над ней. Только перестала болеть эта почка, а теперь снова. Была у меня маленькая надежда, что там уже все в порядке, но нет, просто несколько дней организм занимался другими делами, видимо. А тут еще и справа подозрительно болит, может и со второй почкой что-то не ладно. Мерзкий запах изо рта, похожий то ли на ацетон, то ли на клей пва, не давал покоя, решила воспользоваться зубной пастой. Чистить зубы на голоде вообще нельзя, я чищу просто зубной щеткой и водой, но этот запах невыносим, почистила зубной пастой только язык и успокоилась, наконец-то больше нет этого отвратительного запаха. Старалась, чтобы вода с пастой не попала вовнутрь, но мало ли, ожидала чего угодно, рвоты или каких других последствий, но все обошлось. Во второй половине дня нашла эйфория. Как и на прошлом голоде внезапный прилив радости без видимой причины. На прогулку после двухдневного перерыва было лень себя вытащить, но все же вышла. Сегодня выпал снег, дороги скользкие, люди падают, шла медленно, пару раз все же умудрилась поскользнуться, но не упала, лицо замерзло, а времени на 5 км теперь надо еще больше. Кстати вот еще, в моем дневнике обсуждалась тема того, стоит ли говорить кому-то о том, что голодаешь, а именно тем людям, которые ничего не понимают в голодании, и вот на что я наткнулась сегодня и решила сюда скопировать, даже сам Поль Брэгг, один из самых ярких приверженцев и пропагандистов голодания, считал, что этого не стоит делать: "Не говорите никому, что вы собираетесь голодать, потому что большинство людей не имеют точной информации о голодании и не способны правильно оценить вашу программу оздоровления. Я никогда не беседую о своей приверженности к голоданию с людьми, которые ничего о нем не знают. Зачем мне обсуждать эту тему с ними? Они все еще испытывают свойственный широким массам страх перед тем, что несколько пропущенных приемов пищи могут привести их к смерти. Поэтому проявите благоразумие и не сообщайте другим, что вы задумали, чтобы не получать бесполезных или даже вредных советов. Много раз во время недельных голоданий я провожу крупные мероприятия в рамках крестового похода за здоровьем, не сообщая никому, что нахожусь в режиме полного голодания на воде. Голодание – дело сугубо личное, и знать о нем надлежит только вам, а не всем вокруг!" Поль Брэгг
adeh (30-11-2016),
marimosk (29-11-2016),
mygolod (28-11-2016),
piumina (28-11-2016),
Rumia (30-11-2016),
Water (24-06-2024),
МИЛУСЯ (04-12-2016),
Чудоелочка (03-12-2016)
|
![]() |
#125 |
|
9ВГ: День 9
Вес 66,6 Вес со вчерашнего дня не изменился. Сегодня последний день из запланированного мной 9ВГ. Хочу отметить, что в этот раз голодание проходило легче, не было полуобморочных состояний, зеленых пятен перед глазами, головокружений при нагрузках, только учащенное сердцебиение. Возможно, дело тут в том, что я включила в свой распорядок дня ежедневные прогулки, либо же дело в том, что с прошлого голодания организм чище, а может и в том и другом. Завтра выход, а через пару дней новый старт на 25 дней ВГ.
adeh (30-11-2016),
marimosk (29-11-2016),
mygolod (01-12-2016),
Rumia (30-11-2016),
Water (24-06-2024),
МИЛУСЯ (04-12-2016),
Чудоелочка (03-12-2016),
Юлия 77 (30-11-2016)
|
![]() |
#126 |
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 563 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 2
|
Так это ты что, уже сутки чертёнком ходишь?)
Рад, что в этот раз у тебя всё прошло легче, молодец, что соблюдаешь правильный режим физ нагрузок. Давай теперь главное выход не запороть. На счёт слизи это из книги Арнольда Эрета? Читал её, теория весьма интересная, хотя кажется несколько гипертрофированной. Но разумное зерно в ней явно есть. Молочку я практически не употребляю, не люблю вообще молоко, да и после просмотра роликов о его производстве, пить его ещё меньше хочется. Разве что каша молочная раз в месяц, но каши я не люблю, их мы практически не едим. Для меня наверно основные источники слизи - мучное, мясо и вареное. Алкоголь и кофе пью очень редко. Брег конечно красавчик, "Чудо голодания" была моя первая книга, которую я прочитал на эту тему. Но Брегг много путешествовал, и как я понял любил один шастать, поэтому для него никому не говорить, кажется чаще касалось, новых знакомых. С родными, скрывать что ты голодаешь, думаю процентам 10 может удастся. Для этого ИМХО, ты должен быть на весьма строгой диете, чтобы отмазаться, ну и совместный прием пищи по сути должен отсутствовать как таковой. |
![]() |
7 пользователей сказали mygolod спасибо за это полезное сообщение: |
adeh (30-11-2016),
beThin (03-12-2016),
marimosk (29-11-2016),
Rumia (30-11-2016),
МИЛУСЯ (04-12-2016),
Чудоелочка (03-12-2016)
|
![]() |
#127 |
|
9ВГ: итоги выхода
Первый день выхода прошел на апельсинах, сок из них даже не выжимала, ела дольками и пила воду. По сути, цитрусовые сами по себе и есть сок в оболочке, так что вышло то же самое. Другое дело, если бы выход был на чем-то более плотном, моркови, например, или яблоках, а с цитрусовыми и так все в порядке получилось. Соковыжималка старая сломалась, а доставать большую и собирать ради нескольких фруктов не хотелось. Новую уже приобрела, так что к Новому году буду уже выжимать. На второй день организм уже, видимо, почувствовал, что можно пополнить запасы и начал требовать. Ела вдоволь и даже не стала себя особо ограничивать. Вредного то ничего и не хотелось, так что и ограничивать в принципе было нечего. Хотелось фруктов и именно цитрусовых, ела много апельсинов, мандаринов, грейпфрутов, даже и не знаю сколько съела. Ограничила только лимоны, хотелось их еще задолго до выхода, но решила с ними поосторожнее, один в день. Фруктов много съела и никакой тяжести в животе не было, чувствовала себя хорошо, но вот во второй половине дня съела картошки и уже почувствовала, что тяжелею. Картошку была с чесноком и вот там такой момент интересный был, похожий на тот, что в прошлый раз с лимонами был. Вобщем, доела я эту картошку, а потом взяла достала целый чеснок, не зубчик, а именно целый(!), почистила, выдавила на помидор и съела. Помидор нарезала всего один, а на нем целый чеснок! Как вспомню, так даже и не знаю, когда снова смогу такое повторить. Хотя нет, смогу. Если организм потребует, то повторю. Помидор нарезала кружочками и еще на дольки, чтобы было проще есть. Первые кусочки еще нормально пошли, а вот дальше все сложнее, последние пару кусочков я уже дополнительно заедала картошкой и наворачивала круги по кухне, пока не прожую. Психологически мне врядли хотелось есть этот чеснок, но организм требовал, и я его ела больше как лекарство. На третий день, вчера, был праздничный стол, из фруктов ела цитрусовые, из овощей картошку. В этот раз помимо чеснока добавила себе в нее еще и хрена. Наткнулась на банку маринованных огурцов и помидоров, как и в прошлый раз, вот зря я их ела. В итоге сегодня проснулась с отеками, все чешется, во рту постоянно сушит, вобщем-то ничего нового, такие же последствия были и в прошлый раз. Хочется, чтобы эта тяга к соленому прошла. Вот к сладкому ведь прошла же. Сладкого вообще не хочется, как и в прошлый раз. Вчера был и торт, и разные конфеты – реакции ноль, полное равнодушие, вообще не хочется их даже пробовать, организм вообще будто бы не воспринимает сладкое как еду. Еще бы к соленому он так относился, было бы просто замечательно. Сегодня с утра настроения нет, раздражительность, еще чешется все после этого маринованного. Отечность постепенно сходит. Она даже и не столько портит настроение, сколько зуд, чешется просто все и кожа пересохла. Во рту сухо, сколько не пью, даже и не представляю сколько литров за день выпила. Сегодня смотрю на остатки этих маринованных огурцов и вообще как-то не хочется уже их есть. Ела фрукты, ела картошку и много салата с капустой. Вечером совсем распустилась, наелась вареников с грибами, аж тошно, в животе тяжело, есть уже и не хотелось вроде бы, зачем я только их ела. Раньше очень любила такие вареники, наверное, поэтому. Короче, сижу я, в животе тяжело, а пить хочется, хотя кажется уже там некуда пить, но все равно пью, и чешется все еще до сих пор после вчерашней соли. Сегодня по плану уже должна была голодать, теперь план сдвигается на день, придется пожертвовать днем выхода, чтобы выровнять. Завтра начинаю 25ВГ.
Ermolova (03-12-2016),
marimosk (04-12-2016),
mygolod (05-12-2016),
Rumia (03-12-2016),
Water (24-06-2024),
Маринка Солнечная (05-12-2016),
МИЛУСЯ (04-12-2016),
Чудоелочка (03-12-2016)
|
![]() |
#128 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
beThin, вы такая молодец, что четко держитесь плана голоданий и вытягиваете на волевых!
![]() Но меня все же беспокоит, что вы своими форсированными выходами можете повредить организму. Может, следующий голод 25 дней подсократить в пользу выхода? В любом случае - успеха! |
![]() |
![]() |
#129 | |
|
Цитата:
Насчет выхода - не буду загадывать, еще месяц впереди, буду смотреть по обстоятельствам. В этот раз то вроде все и нормально прошло, если бы не эти маринованные огурцы с помидорами и вареники с грибами. Все еще сижу, читаю чужие дневнички ,уснуть не могу, стоит камнем все в животе и зуд так и не прошел, не уснуть.
![]() |
#130 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
beThin, а сколько часов прошло? Может, промывание желудка сделать, если камнем стоит? Может лежать еще долго.
|
![]() |
5 пользователей сказали Rumia спасибо за это полезное сообщение: |
beThin (04-12-2016),
marimosk (04-12-2016),
mygolod (05-12-2016),
Маринка Солнечная (05-12-2016),
МИЛУСЯ (04-12-2016)
|
![]() |
Метки |
голодание |