|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,747 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Пост Жука и Саламандры
Цитата:
Но об этом в другой теме... ты уже читала. Так что ждем нового урожая яблок и свеклы! Цитата:
![]() ![]() Откуда начнем - с Павлодара? Можно еще у Алисы в ее Питере... А вообще-то, в Алмате условий вроде бы побольше... ![]() Кафе-избушка "У Наины Киевны"... Баба-Яга -вегетарианка... ![]()
Никого нет дома Последний раз редактировалось snail; 12-04-2010 в 23:53.. |
||
![]() |
6 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
Alice_in Wonderland (13-04-2010),
Porque (13-04-2010),
Tomiriska (25-06-2010),
zhuk (13-04-2010),
Евочка (10-05-2010),
Саламандра (13-04-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Я на Посту!
![]() Отчетов подробных не будет, некогда, т.к. сейчас больше работы с клиентами и судебных процессов, чем писанины.
Alice_in Wonderland (13-04-2010),
Porque (13-04-2010),
slavol (13-04-2010),
zhuk (13-04-2010),
Наина Киевна (13-04-2010)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Мне кажется что вопрос тут не столько питания, сколько времени...
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,747 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Да нет, не совсем так и не у всех одинаково... я почти пять лет сыроедила - то смешанно, то моно...
Около года подряд было только чистого моно, да и остальное время не очень-то чего мешала и тоже были монопериоды довольно длительные. Ничего похожего на кризы и в помине не было. Уж если такого срока мало... ![]() Некоторые результаты появились только, когда начала устраивать длительные монодиеты - например, провела полтора месяца на одних яблоках... потом овощи - или капуста, или свекла, или морковь. Правда, не всегда по месяцу, но, во всяком случае, не меньше недели на чем-то одном. Полгода таких монодиет - и многое изменилось.
#5 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,869 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
ДОбавить интернет-магазин - с доставкой на дом. Прикольно! Идеи фонтанируют.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
Я хочу попробовать с понедельника неделек 6 так попитаться...впечатлило... К тому же после 7 дней голодания, "ищу" себя... каждый день проблема - чем питаться, как питаться?... Думаю, что эта диета хороша... Можно безболезненно "перейти" на сыроедение..не уверена, что хочу быть быть именно сыроедом, но хочу попробовать, "мое" ли это... Насторожил один пункт:
"ж) возврат к раньше потребляемой мясной диете после прошедшего овощного лечения вызывает рецидив изначальных болезней." Я так понимаю, если я после "поста", начну питаться как обычно, у меня есть риск рецидива моих "хроников"??? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Изида спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (23-04-2010)
|
![]() |
#7 |
|
могу сказать о себе. После первого голодания 14 дней - аллергия ушла. Питание было в большей степени сыроедное, употребляла хлеб, а после первого приема мяса аллергия вернулась. Через небольшое время ушла на второй голод. 21 день. Несмотря на неправильный выход (слишком быстро ушла на твердую пищу, хотя после этого эксперимента ничего страшного не вижу, если употреблять овощи по ЭП), несмотря на смешанное питание (в основном сыроедческое, но когда хочу могу поесть тушеные овощи, курицу грудинку, хлеб) аллергии нет. Практикую разгрузочные дни. Например, в неделю 2-3 дня СГ. Это по состоянию, по самочувствию. Если чувствую, что появилась слабость - ухожу на голод. Так что это не факт, что "хроники" вернуться. Главное - всего в меру. Не переедать, и, если мясо, не так часто. Я могу 1 максимум 2 раза в неделю поесть мясо или рыбу. Но после этого на следующий день очень хочется морковки со свеклой. Опять таки, если мясо - то отварное, если рыба - то на пару и без соли. Вообще забыла уже, когда солила еду. Соль практически не покупаем. Стоит морская. Когда хочется - лучше несколько кристалликов под язык и с водой.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() ![]() Насчет мяса, я то кроме курицы ничего и не ем...и то ооочень редко...так что думаю большой проблемы не будет... насчет соли..а вот это моя "Ахилесова пята"... для меня еда без соли, мучение... так что будем учиться))) салаты кстати получается солить нельзя???.... А Вы еще держите этот пост???? И еще вопрос ,как тушить овощи?... Просто я тушу обычно так..начинаю все дело на масле, а потом заливаю водичкой... а как тушить в этом случае? уж сори, если вопрос глупый ![]() |
![]() |
zhuk (23-04-2010)
|
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Если на ЭП, то масло в любом виде исключено - перехода организма в состояние голода не будет. Только отварное или тушеное на пару. Это про свеклу. Все остальное - в сыром виде, желательно, но главное нежирное. А вот присолить можно. Хотя это не точно, надо еще раз прочитаь статью. У меня вопрос с солью не стоял, поэтому могу ошибаться.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (23-04-2010)
|
![]() |
#10 |
|
zhuk, спасибо
![]() перечитала..ничего про соль не нашла..а как известно, что не запрещено, то разрешено ![]() а Вы можете мне написать сколько Вы продержались на овощах? и какие итоги? также очень интересна динамика падения веса? |
![]() |
zhuk (23-04-2010)
|
![]() |