Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2018, 20:34   #1

Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Смущение Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от Дарья Самара Посмотреть сообщение
Ох и маленькие детишки! У девочки на работе малышка умерла от рака крови.
ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ ДИАГНОЗ РАК (как паразитарную инфекцию), ТО ВОПРОС ТАК СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ

У меня тоже сынок умер в 7 месяцев, была сильная потливость, бледный и вялый.
Я слышала хрипы, др. симптомы, но врач утверждала что всё хорошо. Умер днём во сне и я не видела (хлопотала пока Ромашка спит).
На его вскрытие вся грудная клетка заполнена жидкостью...

Уверена он получил от меня, но процесс вялый не острый, т.к. инфекция заселялась в плод, когда у него ещё не было имунки. "Не прошенные" гости пришли раньше и молодая имунка родившись, восприняла гостей, как своё родное. И конечно же не воевала с ними.
Реагировать на чужой белок имунка стала только на вновь подселившиеся инфекции, т.е. острые состояния чаще заканчиваются выздоровлением или перемирием и до поры до времени тишина, как только вы переохладились,не доспали. психанули - вот тут ваши притихшие не прошенные квартиранты и поднимают голову. С каждым десятилетием всё чаще и продолжительнее болезнь. Я же уверена наши заклятые (приносящие смерть) инфекции-враги именно те, кто подселился до рождения в утробе. А не те, что в течении жизни попадают и воюют с нами.
НЕ ТОТ ЧЕРВЬ, ЧТО МЫ ЕДИМ, А ТОТ, ЧТО НАС ЕСТ...
Не страшен тот червь, которого ты съешь, а страшен тот, который тебя есть ...
свирель вне форума  
3 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (18-06-2018), kov (18-06-2018), Дарья Самара (19-06-2018)
Старый 20-06-2018, 22:20   #2

Лампочка Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение
Хорошая идея. Буду клубнику есть под лактулозой.
Я так же, где надо подсластить применяю лактулозу ...

Сегодня у меня картина внешнего затишья в симптоматике с болями.
Правое ухо боюсь не пришлось бы ампутировать...
Его сначало раздуло, такого и в страшном сне не привидится.
По мере истечения 2-х сут., предприняла кучу лечений.
Первое что помогло заморозила ухо пакетом из морозильника..
Потом Темпалгин 2таб., уколы с камфорой по переферии уха
и сера в инъекциях..
Боль, сначало электрические прострелы и сразу жжёт именно по ушным раковинам, как напалмом...
Если бы не укол гормональный я не выдержала бы. Муж купил и я вколола заснула. Это было позавчера, а сегодня всё лицо в ссадинах, глаз не видно за блефаритом, да и внутри глаз "что то" мешает основательно, смотреть не даёт, изменилась форма носа
( стал короче и шире).
Смогу ли я этим протоколом ВЫЛЕЧИТЬ ВСЮ ГОЛОВУ?
ВСЕ ТКАНИ ПОРАЖЕНЫ ЛОБ И ЩЁКИ В ТОМ ЧИСЛЕ.
Слишком страшная картина даже и без диагностики рака.
Думаю он точно есть у меня, но я же сознательно не иду к онкологу,
Передвгаться -ЭТО ОЧЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ ПРОБЛЕМАТИЧНО...

А про стопы я уже молчу: там как сланцы прикреплены на подошве ощущаю инородные очень плотные объекты сковывающие стопу,
(почему то на рентгене ничего не видно, так как я ощущаю).
Но в САМОМ заключении рентгенолог описал артит суставов.
СУСТАВЫ Я НЕ ЧУВСТВУЮ, МЯГКИЕ ТКАНИ СТОП СТЯНУТЫ, КРАСНЫЕ,
А САМИ ИКРЫ И БЁДРА ЗЕЛЁНЫЕ и припухшие или же пастозные.
Лечения никакого сами понимаете. Одна надежда на ММС !

Всё это происходит на третьем месяце протокола.
Первый месяц диарея была чёрная как смола, теперь целый день
диарея оливкового цвета и без ОСОБЫХ проблем. Просто СХУ и походка падающая, а при повороте головы чувствую, что в ней много лишней жидкости скопилось (наши любимые насморки вот откуда). Мокрота очень вязкая, как холодец-желе отходит силиконовая и много очень - не понятно откуда берётся
свирель вне форума  
6 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение:
aleks888 (21-06-2018), KATJA (20-06-2018), KatrinM (21-06-2018), kov (21-06-2018), Only (21-06-2018), Дарья Самара (21-06-2018)
Старый 20-06-2018, 22:54   #3

Поблагодарили 1,607 раз(а) в 321 сообщениях
Re: Дневник KATJA

я делаю два раза в день капельницы 25ml CDS + MSM = 180ml water each с предварительной очисткой кишечника на 2 литра воды, пробиотики не принимаю, дизбактериоза не было, когда делаю паузу склизмами на 2 дня, со стулом все нормально, так что ничего не вымывается и ничего не убивается, у меня большая концентрация CDS к воде, если у вас диарея это по другому поводу
natalia247 вне форума  
10 пользователей сказали natalia247 спасибо за это полезное сообщение:
aleks888 (21-06-2018), KATJA (20-06-2018), kov (21-06-2018), MikEB (23-06-2018), Only (21-06-2018), Sole (21-06-2018), Дарья Самара (21-06-2018), Ерёмушка (21-06-2018), светушка (21-06-2018), свирель (21-06-2018)
Старый 20-06-2018, 23:20   #4

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях

Цитата:
Сообщение от свирель Посмотреть сообщение
Смогу ли я этим протоколом ВЫЛЕЧИТЬ ВСЮ ГОЛОВУ?
ВСЕ ТКАНИ ПОРАЖЕНЫ ЛОБ И ЩЁКИ В ТОМ ЧИСЛЕ.
У меня тоже были большие поражения на голове. Практически, все мягкие ткани в метастазах. Сейчас осталось намного меньше. Надо время, не 3 месяца. Значительно дольше.

Цитата:
Слишком страшная картина даже и без диагностики рака.
Думаю он точно есть у меня, но я же сознательно не иду к онкологу
Если рак и есть, то явно не всё то что на виду. Иначе бы Вы не могли принимать такие большие дозы. С таким объёмом рака такие дозы просто убьют токсинами.
KATJA вне форума  
6 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение:
kov (21-06-2018), Only (21-06-2018), Sole (21-06-2018), Ерёмушка (21-06-2018), светушка (21-06-2018), свирель (21-06-2018)
Старый 20-06-2018, 23:23   #5

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях

Цитата:
Сообщение от natalia247 Посмотреть сообщение
пробиотики не принимаю, дизбактериоза не было, когда делаю паузу склизмами на 2 дня, со стулом все нормально, так что ничего не вымывается и ничего не убивается,
Вот и у меня до антибиотиков всё было в норме. А сейчас закупаюсь пробиотиками.
KATJA вне форума  
7 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение:
kov (21-06-2018), Only (21-06-2018), Sole (21-06-2018), Дарья Самара (21-06-2018), Ерёмушка (21-06-2018), светушка (21-06-2018), свирель (21-06-2018)
Старый 21-06-2018, 09:35   #6

Поблагодарили 728 раз(а) в 167 сообщениях

свирель, доброго дня. Не читали про актиномицеты и актиномикоз, который они вызывают? Именно в области головы и шеи. То есть по сути грибница. Хорошо то что это анаэробы, а значит ММС должен помочь.
Sole вне форума  
Следущий пользователь сказал Sole спасибо за это полезное сообщение:
Only (21-06-2018)
Старый 21-06-2018, 11:49   #7

Вопрос Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение
Вот и у меня до антибиотиков всё было в норме
Когда АБ принимаете и какие?
На АБ ЧАСТО ИМЕННО ДИАРЕЯ - И ЭТО НЕ ПОБОЧКА,
А ПОГИБШИЕ МОНСТРЫ ВЫХОДЯТ..
свирель вне форума  
4 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (21-06-2018), kov (21-06-2018), Only (21-06-2018), Агриппина (21-06-2018)
Старый 22-06-2018, 10:04   #8

Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях

Цитата:
У МЕНЯ ВЕСЬ ЛОБ ДЫБОМ ВСТАЛ И КОЖА СТРАННАЯ, КАК В ПУСТЫНЕ
ЗЕМЛЯ В МЕЛКУЮ ТРЕЩИНУ...
И сейчас ещё лицо страшное... Процесс лечения продолжается..
В глазах всё двоится...
А Вы не пробовали специфическое лечение против Mycobacterium leprae? Какие-то анализы на неё Вам делали?
Зырянка вне форума  
4 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение:
AMRITA (23-06-2018), kov (23-06-2018), Only (22-06-2018), свирель (22-06-2018)
Старый 22-06-2018, 11:27   #9

Цитата:
Сообщение от Зырянка Посмотреть сообщение
Какие-то анализы на неё Вам делали?
не хотят местные врачи направлять на лепру
"нет показаний"с их слов, лежу умираю медленно, при лепре так,
она не убивает, а замучает...
Договор с лепрозорием организовала, а сама не могу подняться ехать к ним..нет сопровождающего..
свирель вне форума  
4 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение:
Only (22-06-2018), Агриппина (22-06-2018), Зырянка (22-06-2018), Танёк (22-06-2018)
Старый 22-06-2018, 13:43   #10

Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях

Цитата:
не хотят местные врачи направлять на лепру
"нет показаний"с их слов, лежу умираю медленно, при лепре так,
она не убивает, а замучает...
Договор с лепрозорием организовала, а сама не могу подняться ехать к ним..нет сопровождающего..
Я с нашей медицины вообще шизею иногда... Какие им ещё нужны показания? Можно подумать, что они в жизни видели хотя бы одного человека с этой болезнью. Читаю Ваши посты и вижу, что судя по тому, что Вы описываете, 99% симптоматики у Вас указывают именно на лепру. Раз уж Вы вынуждены заниматься самолечением, может попробовать применить специфические препараты, к которым этот (эти) возбудители чувствительны?
Цитата:
В план лекарственной этиотропной терапии могут включаться такие средства:

препараты сульфоновой группы: Дапсон, Диаминодифенилсульфон, Сульфетрон, Сульфатин и др.;
антибактериальные средства: Рифампицин (Рифампин), Офлоксацин, Миноциклин, Клофазимин, Кларитромицин и др.
Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует комбинированные схемы терапии при всех формах лепры. При туберколоидной проказе – Дапсон 1 раз в день и Рифампин 1 раз в месяц на протяжении полугода, а при лепроматозной – Клофазамин и Дапсон 1 раз в день и Рифампин 1 раз в месяц на протяжении 2 лет до отрицательных анализов биопсии кожи.

Этиотропное лечение дополняется приемом Рутина, витамина С, витаминов группы В и антигистаминных средств (Супрастин, Лоратадин и др.).

В некоторых случаях для торможения роста микобактерий и ускорения регенерации кожных покровов больному назначается прием Хаульмугрового масла (из семян чаульмугры). Это средство должно приниматься в желатиновых капсулах, которые предохраняют слизистую желудка от нежелательного раздражающего воздействия.

Препараты для этиотропного лечения лепры принимаются длительными периодами (от нескольких месяцев до 2 лет), и это способствует их отрицательному влиянию на состав крови. У больных снижается уровень эритроцитов и гемоглобина. Для устранения этих признаков анемии больному необходимо организовать регулярный прием витаминов и рациональное питание для восполнения недостатка железа в крови.
отсюда

Цитата:
Соответственно рекомендациям ВОЗ сегодня используется комбинированная терапия. При этом схема лечения ориентируется на количество имеющихся бактерий. Она имеет также существенное значение при постановке прогноза и оценке эффективности применяемых медикаментов. В этой связи используется бактериологический индекс (BI) и морфологический индекс (MI). Сульфоны. В настоящее время сульфоны применяются как терапевтическое средство выбора при лепре. Они действуют бактериостатически, но не бактерицидно. Средством выбора является DADPS (ДДС, дапсон). Обычная доза составляет 25—50 мг DADPS ежедневно для взрослых, но прописывают и 100, и даже максимально 200 мг. Лечение Должно проводиться плавно, особенно при лепроматозной лепре. Начинать следует с низких доз, чтобы избежать лепроидных реакций. Рекомендуется следующая дозировка (по Canizares и Hartman и Carville-лепрозорию в США): Рекомендуемая ВОЗ дозировка выше и составляет 100 мг DADPS 6 раз в неделю. Дапсон можно вводить внутримышечно по 225 мг; содержание его в крови сохраняется достаточно высоким в течение 2-х месяцев. При лепроматозной и диморфной лепре в терапии руководствуются бактериологическим индексом (BI) и морфологическим индексом (Ml). Бактериологический индекс вычисляется из количества кислотоустойчивых палочек в мазках из очагов лепры и количественно оценивается в 6+ с большим скоплением бактерий (> 1000 микобактерий) до 1+ с 1—10 микобактерий на 100 полей зрения (при иммерсионной микроскопии). Морфологический индекс получают из числа различных гранулярно окрашенных (beaded staining), неспособных к размножению и неинфекционных микобактерий. Бактериальные пробы из слизистой носа (бактериологический индекс и морфологический индекс) становятся отрицательными только через 1—2 года, а из лепром — не ранее, чем через 2 года (5—7 лет). Сульфонотерапия должна поэтому проводиться много лет в уменьшенных дозах, вероятно, даже в течение всей жизни.
Источник: https://medicalplanet.su/dermatology/104.html MedicalPlanet
Может можно всё же сдать анализы по месту жительства, чтоб их потом отправили куда надо? Есть ведь частные клиники, может через них попробовать отправить материал? Сдают же вон кровь на вторичную мутацию при раке лёгких, отправляя плазму в Москву. Правда долго ждать ответа.

Последний раз редактировалось Зырянка; 22-06-2018 в 14:05..
Зырянка вне форума  
7 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение:
AMRITA (23-06-2018), kov (23-06-2018), Агриппина (22-06-2018), ветана (22-06-2018), Ерёмушка (22-06-2018), Марина-- (24-06-2018), свирель (22-06-2018)
Закрытая тема