|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Я так же, где надо подсластить применяю лактулозу
![]() Сегодня у меня картина внешнего затишья в симптоматике с болями. Правое ухо боюсь не пришлось бы ампутировать... Его сначало раздуло, такого и в страшном сне не привидится. По мере истечения 2-х сут., предприняла кучу лечений. Первое что помогло заморозила ухо пакетом из морозильника.. Потом Темпалгин 2таб., уколы с камфорой по переферии уха и сера в инъекциях.. Боль, сначало электрические прострелы и сразу жжёт именно по ушным раковинам, как напалмом... Если бы не укол гормональный я не выдержала бы. Муж купил и я вколола заснула. Это было позавчера, а сегодня всё лицо в ссадинах, глаз не видно за блефаритом, да и внутри глаз "что то" мешает основательно, смотреть не даёт, изменилась форма носа ( стал короче и шире). Смогу ли я этим протоколом ВЫЛЕЧИТЬ ВСЮ ГОЛОВУ? ВСЕ ТКАНИ ПОРАЖЕНЫ ЛОБ И ЩЁКИ В ТОМ ЧИСЛЕ. Слишком страшная картина даже и без диагностики рака. Думаю он точно есть у меня, но я же сознательно не иду к онкологу, Передвгаться -ЭТО ОЧЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ ПРОБЛЕМАТИЧНО... А про стопы я уже молчу: там как сланцы прикреплены на подошве ощущаю инородные очень плотные объекты сковывающие стопу, (почему то на рентгене ничего не видно, так как я ощущаю). Но в САМОМ заключении рентгенолог описал артит суставов. СУСТАВЫ Я НЕ ЧУВСТВУЮ, МЯГКИЕ ТКАНИ СТОП СТЯНУТЫ, КРАСНЫЕ, А САМИ ИКРЫ И БЁДРА ЗЕЛЁНЫЕ и припухшие или же пастозные. Лечения никакого сами понимаете. Одна надежда на ММС ! Всё это происходит на третьем месяце протокола. Первый месяц диарея была чёрная как смола, теперь целый день диарея оливкового цвета и без ОСОБЫХ проблем. Просто СХУ и походка падающая, а при повороте головы чувствую, что в ней много лишней жидкости скопилось (наши любимые насморки вот откуда). Мокрота очень вязкая, как холодец-желе отходит силиконовая и много очень - не понятно откуда берётся ![]()