|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,648 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий 2
Цитата:
Вы относитесь к редкому числу женщин, у которых как ни крути, недостатков нет. А если и появятся, вы знаете, шо с этим делать. Такая вот закваска, талант быть гармоничным человеком. расшаркиваюсь ножкой ![]() |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Дина, я понимаю, что это не был наезд на меня, а попытка помирить меня с Аником. Но фишка в том, что я с ним не ругалась. Ругался он. Мне фиолетово до его ругани, вот и сейчас брызжет слюной, а че брызжет - попс-то в чем? Только себя изводит. Что нужно доказывать? Зачем? Зачем злиться? В чем широта взглядов тех, кто нападает? Аник, что с тобой? Ты не болен? ![]()
|
| 4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
)))))))Меня просто тревожит то, ЧТО ТЫ НЕ ПРОСТО МУЧАЕШЬСЯ СОМНЕНИЯМИ ПО ДИЕТАМ, ГОЛОДУ И ПРОЧЕМУ... эТО ПОНЯТЬ КАК-РАЗ МОЖНО. (Упс... Капс-лок...) В общем... Евочка!!!!! Ну сомневайся скока хочешь. Но пойми ты, некрасиво свои сомнения облекать в форму антипропаганды. Если тебе хоцца силикона - не стоит писать на форум голодания, что силикон - хорошее дело. Если лично тебя прёт от пирожков - не стоит НА ФОРУМ ГОЛОДАНИЯ писать, что "наверное пирожки полезны". А сообщения, типа того, что "раз Шаталова отренегатилась от сыроедения, то и нам, смертным не грешно" - вообще выдаёт суть. Тебя кто тормозом назначал? Ну сама задумайся!!! Неужели не видишь, о чём я?
|
|
|
|
#4 | ||
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,604 раз(а) в 2,773 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
anyk99, я "по долгу службы", столько видела теток и дам, которые себе колют, отрезают, пришивают, и точно совершенно знаю, что молодость - это не количество морщин. Но уверена, что каждая из нас имеет полное право на все что ей хочется. Может и не уверена, но мне так кажется сейчас. Потому что я встречаю и других женщин, которым главное "свет глаз" и пр. прекрасное - не хочу выглядеть как они. Может быть важнее: кто ты есть на самом деле, чем: как ты выглядишь. Но мы обсуждаем только внешность, потому что подразумеваем, что с внутренностью у нас полный порядок. О! как я высказалась, думаю что никто не понял, но может быть какое-то настроение донесла. Я вас люблю очень.
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,604 раз(а) в 2,773 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
, пожалуйста. Ну представь, все будут думать одинаково, все будут такие праведники, мамадарагая. На форуме голодания будут писать про голодание, на форме силикона про силикон. Мне вот скучно на форуме силикона, и на беременных форумах, тоже как-то не очень, но если здесь все будут думать одинаково, то тоже тоска настанет. Знаешь, у нас есть несколько участников, которых я, вообще, не понимаю и не воспринимаю, ну и пусть себе живут в параллельном пространстве. А рядом с ними такие классные, разные с которыми интересно поговорить, почитать, что они напишут, понаблюдать, поспрашивать.
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Дамы! Я для Дам - за Пугачеву! Ну а для Мужчин - тут каждому свое, на что "клевать". А на свою внешность, как правило, им вообще наплевать, особенно с возрастом. Жаль. Тоже вызывает ээээ "сочувствие". А старческую морщинистую кожу блеском глаз, к сожалению, не растянешь. Да, вызывают умиление такие энергичные заводные старикашки, типа "бес в ребро" и "от жизни надо все напоследок поиметь", но не более того. Это я к тому, недавно видела приятельницу, у нее Любовь на 20 лет ее моложе. Выглядит - супер. Очень мобилизует! ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (03-10-2008)
|
|
|
#7 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 03-10-2008 в 09:24.. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Уж лучше так, чем ходить сморщенной старухой (стариком) и думать, что у нее все естественно и она (он) самая красивая. Просто иногда надо смотреться в зеркало... И, если что-то не так, лучше "исправить", пока есть возможность, потому что с возрастом ее становится все меньше и меньше, а затраты все больше и больше. Исправлять можно по-разному. Но ухоженный человек КАРДИНАЛЬНО отличается от НЕухоженного, будь то внутри или снаружи. И не обязательно орать, что у тебя силикон, нарощенные ногти, биополимеры в носогубках, при этом всем можно выглядеть шикарно, естественно и в душе быть "Ах" и с горящим глазом (особенно, когда рядом молоденький). ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (03-10-2008)
|
|
|
#10 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А если вечно бежит за тем,чего уже не догнать,силикуется,красится,и все больше потому что сил и денег надо все больше...И все равно будет чувствать себя в большинстве несчастным потому как все равно есть 20-летние))) Которые круче(и не стану тут приводит примеры как молодые и при этом совсем не глупые девочки раздражаю тех же умных опытных красивых дам,и все что им ставится в вину - что они 25 лет отроду)))) Да мне все равно,и на общественное мнение уж умею плевать как мало кто...Но таки вижу себя в зеркале,и 20-летним никогда уже не буду!Стараться -да,но чем делать операции и пр. лучше я потрачу ту же энергию (и деньги) на что-то более полезное...То ли дети,то ли даже женщины...Не думаю что хорошее отношение менее ценно чем внешний вид))) Думаю,это то приемущество несколько опытного мужчины,к примеру: он уже не хочет возышаться за счет,а наоборот - возвышает.. Тоже,конечно,смешно...Все смешно...Лучше всего как сказал Шон Конри: быть стариком с умными глазами))) А уж он был Джеймсом Бондом))) Смириться с естественным - это нормально.Пугачева,при всех ее положительных качествах,лично мне не во всем пример))) Разве что анти))) Хотя ни от чего зарекаться не буду))) Молоденькие - это хорошо))))
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|