|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Вопросы модераторам
Сообщение от Алена
Цитата:
На Хабибу Вы зря ссылаетесь. Таких "уникумов " , кроме нее, на форуме не было и даже близко нет . Если честно, меня лично, не очень волнует что будет с форумом, будут разделы не о ЛГ или не будут, потому что, я лично если и буду писать, то очень редко. Мне нужно бороться с форумной зависимостью в разделе "Беседы о жизни" Главное, чтобы Аник в своей ветке писал. В следующий раз напишу, когда буду голодать. Досвидания, всем счастья и здоровья ![]() Последний раз редактировалось mister; 14-09-2011 в 15:06.. |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
|
|
|
#3 | ||
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Цитата:
А. Я веду свой ОСНОВНОЙ дневник в строго отведенном для этого месте, в ПРОСТО ДНЕВНИКАХ. Б. Я голодала летом 27 дней, завела тут же отдельный дневник голодания и решительно не понимаю, что за выражение "специалисты по жизни". Вы, Алена, не меньший "специалист по жизни" и были не только несчастной железной рукой, занавесом и источником зла, но резво участвовали в теме о жизни холостяков, в то время как я искала методы борьбы с раком в основном в теме Волдава, поддерживая свой дневник время от времени. В. Находиться на форуме для меня важно, так как у меня плохая наследственность по раку и по материнской и по отцовской линии. Не Вам решать, кому и где нужно быть в этой жизни. Спросите Админа, что бы он отдал, чтобы иметь знания о раке ДО того, как все случилось с Наташей. Г. Когда я прихожу в чью-то тему, я не пишу сообщений типа "Маша, привет! Как там погодка?" Обычно стараюсь держаться в форватере беседы, заданной автором. Где флуд? Так откуда желание меня отделить куда-то там на какой-то там "отдельный ресурс"? Удивительное рядом. Что-то я мешаю именно ВАМ, уважаемая Алена, причем решительно не понимаю, что Вас так влечет ко мне. Цитата:
При всем том первую половину сообщения я прочла с большой поддержкой, все было вроде верно сказано, про путь, который проходят новички, и кем они становятся, став старожилами...Но когда разговор свернул в сторону "взять старожилов и вынести вон", то мне стало очень-очень грустно...Я поняла, что вынос тела ненужных пенсионеров и стариков, так сказать балласта общества -это неискоренимая идея...Жаль, очень жаль. Я уверена, что не все модераторы такого же мнения.
|
|
| 4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 1,143
Поблагодарили 2,835 раз(а) в 685 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Вот-вот. Но разве они могут справиться с потоком вопросов новичков? Разве их опыт полностью перекрывает все возможные варианты ЗОЖ и ЛГ? Разве Гвоздь и as менее компетентны? Список ветеранов достаточно длинный, польза, ими приносимая, очевидна. Аргумент, что они не всегда ведут дневники,аргументом не является: на некотором достигнутом уровне это становится ненужным.
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Евочка, читайте внимательно, за личными обидами слона не заметите.
Stojjar, и вам того же. Так все ругательства на форуме и происходят - читают все одно и то же, а понимают написанное каждый так как ему хочется и как приятнее для его ЧСВ.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (15-09-2011)
|
|
|
#6 |
|
|
mister, а не пойти ли Вам самому почитать внимательно то, что пишет Евочка? Какие там личные обиды? Не увидел. И резня, затеянная на форуме, началась не с личных обид, а с личной зависти, неумения на достойном уровне вести диалог. за сим и последовало размахивание административной дубиной.
|
|
|
#7 |
|
|
Stojjar, вы в очередной раз прочитали все так как вам захотелось, вам позарез хочется высказать свои обиды, кого-то в чем-то обвинить. Вы влезли в разговор, вообще или не прочитав или не поняв поста написанного Аленой, Евочка в нем прочла только свое, вы свое и в результате (как и во многом на форуме) вместо нормального обсуждения вы перетаскиваете ход беседы в поиски виноватых. Это и есть тот самый флуд, который уже достал до самых почек, из за которого новые пользователи форума пытаясь вникнуть в тему форума просто напросто сбегают отсюда. Дрязги и склоки - вот тематика нашего форума, которая вытесняет тему лечебного голодания.
Назовите способ как избавиться от этого помимо способа выставления за дверь зачиньщиков? Уговоры? Доказывания чьей-то правоты или неправоты? Голосования? Личные беседы?
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
mister, у меня нет личных обид Я пришел на форум более года назад, получил от этого большую пользу. Больше всего мне нравилась атмосфера - предельно доброжелательная. Что от неё осталось? Сами ищите причины, на то вы и модераторы.
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Все помнят, почему о покойных или ничего или хорошо? Потому что у них нет возможности ответить.,
В этом смысле неприятно, что людей лишают права голоса, продолжая при этом склонять их на все лады, а это нехорошо, как ни взгляни. Весной, кажись, был прецедент, когда один из модераторов (не будем показывать пальцем, но обсудим все ж таки его действия) указал одному из пользователей на дверь в своей теме, продолжая под одобрительные сопли общественности высказываться оскорбительно о лишенном голоса пользователе. И как раз такая сомнительная модерация провоцирует последующее "задиристое" поведение уважаемых, особенно харизматичных, граждан, элементарно подавая пример. Вот кейс неуважения к визави как нормы поведения на форуме, продемонстрированной модератором. Начинать ведь всегда надо с себя, а не с репрессий. Репрессии приводят сначала к пирровой победе, а в итоге - к распаду и развалу, как учит нас история. Позвольте еще цитату из книги Ивасаки "Путешествие Гейши": "Человеку, который по положению стоит выше других, больше чем кому-либо необходимо научиться терпению и ответственности, он должен уметь прислушиваться к мнению других". Что касается угасшего интереса к ЗОЖ у старожилов, то голодание в лучшем случае как раз призвано отменить ЗОЖ как идею фикс и дать возможность воспринимать и принимать реальность (внутреннюю и внешнюю) во всем богатстве проявлений. Спасибо.
Последний раз редактировалось Vassa Prekrasnaya; 15-09-2011 в 07:20.. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
вы это где-то видите в топике или решили свои домыслы озвучить, продолжая переливать из пустого в порожнее и выдавая желаемое за действительное?
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|