|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Варикоз, тромбофлебит, капиллярные сеточки.....
Котенок гав, спасибо за интересное видео... качаю на бук... сегодня поеду в гости к маме - покажу... с возрастом у многих такие проблемы появляются...
P.S. пока докачивается - слушаю что она говорит... просто мысль интересная, что не важно кол-во каллорий сколько съел человек (привет любителям строить таблички со съеденными калориями )почему? - смотрите и думайте сами ![]() сам пока не проанализировал (не до конца еще посмотрел)
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 10-10-2009 в 09:33.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Лапуля (05-12-2016)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
какую ссылку спросить?..
![]() ![]() ну, я же со смайликом и ниже приписал, что просто пока услышал и еще не разобрался.. может кто быстрее меня разберется или подтвердит или опровергнет... ![]()
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (10-10-2009)
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 441
Поблагодарили 328 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 32 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
А интересно, у Вас есть опыт лечения по Гогулан, а также какие-то результаты? Ее книга убедительно написана, прочла ее лет 10 назад, упражнения делала. Результата по венам нет, вот беда. Варикоз как был, так и остался. Голодание тоже, увы, в этом вопросе не помогает. Много чего перепробовала, но все дает только временный эффект. Кстати, показался интересным вопрос выше, на который никто так и не ответил: голодание сгущает кровь, как тогда оно может лечить варикоз?
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Nila спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (20-03-2014)
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 441
Поблагодарили 328 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 54
|
Цитата:
что-бы был еффект надо долго заниматься но НИШИ для капиляров это очень хорошо - и еще правильное питание |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хорошо помогает апитерапия (пчелоужаление) от вен. Но процесс небыстрый. Надо сейчас начинать, чтобы к лету убрать.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
|
есть мази с пчелиным ядом против болей ревматизма, мышц и суставов. В Европе наиболее известен Forapin , детали см. через поисковик. Я сам не пробовал его против варикоза, но для мышц испытал, после вело- и мотопробегов, эффективен.
P.S. в последнее время ужесточились нормы Евросоюза по защите животных, вследствие чего мази с пчелиным ядом кажется попали под запрет.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,417 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемые форумчане, такой вопрос возник. Я в стадии острого флебита начинает уже притромбовываться. Принял меры - пока только переход на сыроедение третий день + чай, кофе без сахара. Может ли кто дать совет:
- продолжать сыроедение жестко блицкригом - допустимы иногда некоторые послабления - лучше провести голодание - какой другой способ Один раз я уже имел это же заболевание 7 лет назад. Не зная что делать я провел 20 дневное голодание, потом еще несколько раз по 7 дней. Все обошлось, шишки то же все рассосались. И постепенно я забросил голодание а про сыроедение я тогда и не знал. Ну не хотелось бы надолго опять выпадать из активной жизни и в этом плане как будто бы сыроедение лучше голода, но может эффекта не будет? |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (20-03-2014),
marinajensen (02-07-2015)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|