|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 89 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Другого выхода нет
Murad, точно, мед, как я сама не догадалась!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Нелли спасибо за это полезное сообщение: |
meryland (04-02-2015)
|
![]() |
#133 |
Поблагодарил: 7,294
Поблагодарили 8,660 раз(а) в 2,619 сообщениях Файловый архив: 7
|
А зачем варить-то. Итак оно (сырье для варенья) хрупкое. еще варить. измельчили - и смешивайте с медом. Вообще мед обладает легким консервирующим действием. В крайнем случае, если надолго, то можно стерилизовать сырье (если нет возможности заморозить) и потом мешать с медом перед употреблением. За нагрев меда - три года расстрела. А то и семь:)
Когда голодаешь, столько рецептов "здорового питания" придумаешь... Не к добру это... Последний раз редактировалось pavlo77; 22-05-2007 в 18:59.. |
![]() |
![]() |
#134 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
![]() |
![]() |
#135 |
Поблагодарили 270 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо всем за советы, как подлечить мою щитовидку. Но до зеленых орехов еще далеко, а лечиться сейчас уже надо, поэтому сегодня наконец начинаю свое долгожданное 5 или 7- (как получится) дневное голодание. Больше пока не хочу, опасаясь за ту-таки щитовидку.
Итак, первый день начался, в Киеве отличная погода, соответственно настроение мое самое что ни на есть отличное и даже возвышенное. Начало голодания мне нравится! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ксения спасибо за это полезное сообщение: |
Ольга К. (15-08-2013)
|
![]() |
#136 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ксения,
Я думаю все дело не в недостатке йода, а в общем состоянии организма. Желаю удачи в твоем начинании! Я тоже начал с данного момента голод. Будем делиться впечатлениями? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алексий спасибо за это полезное сообщение: |
Ольга К. (15-08-2013)
|
![]() |
#138 |
Поблагодарили 89 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, неправильный гормональный обмен из-за этого йод не усваивается, будем надеятся у Ксении на голоде обмен будет налаживаться, а на выходе -киви то что сейчас доступно. И я с вами!
|
![]() |
![]() |
#139 |
Поблагодарили 270 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ах, Нелли, к сожалению, на этот раз мне не удалось поголодать 5 дней, после 36 часов голода я сдалась. Мне всю ночь снилось, как я скупаю продукты в магазине, чтобы наесться. Это просто я недостаточно настроилась. На новой неделе попробую опять.
|
![]() |
![]() |