Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2015, 07:36   #1

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

обращаю внимание на массажный аппарат для шеи, там есть выбор между электроимпульсами и вибратором или вместе, это обойдётся дешевле нежели услуги массажиста. Для инфо наберите в поисковике
newgen medicals nacken therapiegerät
там есть и видеоролоки.
Это не рекомендация, а просто доп. инфо для нуждающихся.
3 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
Milo (25-07-2015), piumina (26-07-2015), Бегущая по волнам (25-07-2015)
Старый 25-07-2015, 21:19   #2

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
вероятно это контрактура, ИМХО, см. через поисковик
Была у врача сегодня, он взглянул на мое горло... и назвал проблемму: контрактура. Это слово я уже знала )). Спасибо за диагноз.

Насчет препарата массажера-нет, не рискну. Это все же массаж.
А моя массажистка не массирует мышцы шеи (запретила ей).. она растягивает кожу, которая стягивается вокруг шрама. Немного растягивает и сухожилия под кожей, но массажа шеи, как такового нет.

Цитата:
Сообщение от MikEB Посмотреть сообщение
он как-то брал у меня хлорит натрия (ММС), результатами лечения очень доволен, просит еще. Вот так.

Миша, вот просмотрела имфу Джима Хамвла о ММS http://www.alpha-being.com/zdorov-e/...011/chapter-7/
Почему-то он не советует гипохлорит натрия, а только гипохлорит кальция (ММS2)..
А я ведь принимаю именно гипохлорит натрия((
Лучше перейти на проверенный ММS...
Это действительно сильное средство.

Хотела бы попробовать ММS в капсулах, в каплях не смогу. Пробовала лет 5 назад, не смогла. У вас такое есть? Какой вид ММS?
Можна вличку, если что..

.
Milo вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
ArmStrong (25-07-2015), dushka (26-07-2015), piumina (26-07-2015), Алинас (26-07-2015), Бегущая по волнам (25-07-2015)
Старый 26-07-2015, 07:40   #3

Генерально улучшений нет. Больно это писать. Но это факт.

Есть уплотнения в лимфоузлах живота..
Начались боли в горле. Боли, которые отдают в ухо и в мозг. Когда-то это был легкий дискомфорт и я устраняла это Тималином и гипохлоритом натрия. Все действовало отлично. Сейчас не помагает.
Боли перешли на здоровую левую половину щитовидки. Ощущения страшное- какой-то стальной прут стягивает постепенно горло. И усиливаются каждый день..

Буду пробовать пептидную терапию. Один парень вылечил у себя рак простаты. Надо 5 препаратов, трудно достать их. Один из них есть тольо в Белоруссии, спасибо LadyTa помагает достать и переслать. Другие-только в России или Украине. Короче, последний шанс.

Время правда идет, а не все собрано из лекарств.. А время-не мой союзник сейчас.

Этот парень написал мне:

Новый метод разрабатывали трое врачей, со знанием дела, перерыли кучу информации, чтобы подобрать препараты, которые бы реально дополняли схему и идеально гармонировали с уже предложенными. Конечно этот метод намного сильнее, он работает наверняка.

По новой схеме,необходимо 5 препаратов, Тималин,Эпиталамин,Ронколейкин,Профеталь,Диасплен.
Профеталь, очень синергетично работает с Эпиталамином, усиливая действие друг друга.
Лучше устраняются аутоиммунные сбои на клеточном уровне,осуществляется регуляторный процесс деления клеток, так же главное его достоинство, максимальное ослабление самой защиты раковых клеток, он в принципе работает как мощный усилитель действия эпиталамина.
Диасплен, очень гармонично работает с Ронколейкином, лучше сочетается чем с Тималином.
Он так же как Ронколейкин воздействует и на клеточный и на гуморальный иммунитет. Имеет антигипоксическое и противовоспалительное действие, достаточно сильное регенерирующее действие, но главное его достоинство в том, что он помогает расщеплению раковых клеток и полностью блокирует распространение отдельных раковых клеток по организму.
Эти препараты идеально сочетаются и вместе работают с максимальной эффективностью.
Согласно новой схеме лечения, курс лечения идет 20 дней.

4 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
nele4ka (22-08-2015), piumina (26-07-2015), Алинас (26-07-2015), Бегущая по волнам (26-07-2015)
Старый 28-10-2015, 06:13   #4

Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение

По новой схеме,необходимо 5 препаратов, Тималин,Эпиталамин,Ронколейкин,Профеталь,Диасплен.
Профеталь, очень синергетично работает с Эпиталамином, усиливая действие друг друга.
[/I]
Milo, удалось вам достать вакцину со стрептококками? помогает она?

Еще добавлю свои пять копеек на тему иммуностимуляторов:
пользуюсь циклофероном внутримышечно, когда болею вирусными, чтобы не пить антибиотики, очень эффективно по схеме: первые два дня подряд, потом через день...и еще есть схема поддерживающая - 1 укол раз в неделю.
Циклоферон изобрели в ленинградском институте, там и производят, стоит дешево, лучше употреблять внутримышечно. Эффект есть.

Еще знаю по опыту полиоксидоний(свечи) - качественный очень, использовала для лечения ребенка. Эффективно. 10 раз избежали приема антибиотиков, болел часто, пока в садик ходил.

"Я не имею возможности есть всё, что люблю. Но я люблю всё, что ем."
Вольтер.
фигушка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал фигушка спасибо за это полезное сообщение:
Milo (28-10-2015)
Старый 26-07-2015, 10:14   #5

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Тималин,Эпиталамин,Ронколейкин,Профеталь,Диасплен.
Ната такая схема пептидов -это мощный удар.
Может в самом начале дать отек на местном уровне.Т.е. без обострения тут думаю не обойдется .Каким будет тут нужно смотреть по дозировке и соотношению.
Хотя чень редко но обходится и без отека.Но это когда по нарастающй .Медленно на привыкание. хтя б неделю на пониженной терапии.
Потому как щитовидка.
Больше всего это может спровоцировать Ронколейкин в этой схеме.
Он очень важен в этой цепи . Но и может быть провокатором.
тут продумать если что терапию противоотечную.
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
dushka (26-07-2015), Milo (26-07-2015), piumina (26-07-2015)
Старый 26-07-2015, 10:46   #6

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях

Цитата:
Почему-то он не советует гипохлорит натрия, а только гипохлорит кальция (ММS2)..
А я ведь принимаю именно гипохлорит натрия((
Лучше перейти на проверенный ММS...
Это действительно сильное средство.

Хотела бы попробовать ММS в капсулах, в каплях не смогу. Пробовала лет 5 назад, не смогла.
Джим Хамбл просто предупреждает, чтобы не путали гипохлорит кальция (ММС2) с гипохлоритом натрия (ММС1). Гипохлорит натрия остаётся основным лечением. В тяжёлых случаях он рекомендует к ММС1 добавить ММС2. Или ММС2 можно добавить к любому протоколу.
Также он пишет, как приготовить ММС3 из ММС1 и ММС2. Считает, что это наиболее мощный препарат.

Гипохлорит натрия тяжело пьётся из-за вкуса и запаха. Если вместо воды его разбавить соком тёмного винограда, неприятного вкуса и запаха практически не чувствуется, и пьётся довольно легко. Теперь есть модифицированный ММС1: CDS.
Он почти не имеет запаха и пьётся намного легче ММС1.
Можно делать ванны с ММС, клизмы, ингаляции, вливать внутривенно.

На сегодняшний день гипохлорит натрия считается самым мощным киллером в мире против всех патогенов. Это значит, что это самое мощное средство против многих болезней, вызванных паразитами, в том числе и рака.
KATJA вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение:
dushka (26-07-2015), Marianna (26-07-2015), Milo (26-07-2015), nele4ka (22-08-2015), piumina (26-07-2015), Алинас (26-07-2015)
Старый 27-07-2015, 01:12   #7

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение

На сегодняшний день гипохлорит натрия считается самым мощным киллером в мире против всех патогенов. Это значит, что это самое мощное средство против многих болезней, вызванных паразитами, в том числе и рака.
Речь идёт в данном случае не о гипохлорите натрия, который очень легко пьётся, слегка отдаёт хлоркой и всё, а о диоксиде хлора. Он производится путём добавления к хлориту натрия кислоты.

http://mmsinfo.ru/svojstva-mms/chto-...sid-xlora.html

Гипохлорит натрия принимается вместо перекиси - действие такое же. Я диоксид хлора (MMS) пить вообще не могу, противно, а гипохлорит натрия, так же как и CDS - вообще без проблем. Другое дело, что всё равно какую терапию делать, если не изменить вредные привычки, такие как, например, выпивать каждый вечер бокал вина, то можно даже и не начинать ничего, так как всё равно не поможет, имхо.

Последний раз редактировалось AMRITA; 27-07-2015 в 08:50..
AMRITA вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал AMRITA спасибо за это полезное сообщение:
Milo (27-07-2015)
Старый 26-07-2015, 11:31   #8

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях

Цитата:
Этот парень написал мне:

Новый метод разрабатывали трое врачей, со знанием дела, перерыли кучу информации, чтобы подобрать препараты, которые бы реально дополняли схему и идеально гармонировали с уже предложенными. Конечно этот метод намного сильнее, он работает наверняка.

Это не плохо .Но только учитывать нужно где его опухоль локализуется и где у тебя.
А так я за.
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
Milo (26-07-2015), piumina (26-07-2015)
Старый 26-07-2015, 16:42   #9

Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение
Джим Хамбл просто предупреждает, чтобы не путали гипохлорит кальция (ММС2) с гипохлоритом натрия (ММС1). Гипохлорит натрия остаётся основным лечением. В тяжёлых случаях он рекомендует к ММС1 добавить ММС2. Или ММС2 можно добавить к любому протоколу.
Также он пишет, как приготовить ММС3 из ММС1 и ММС2. Считает, что это наиболее мощный препарат.

Гипохлорит натрия тяжело пьётся из-за вкуса и запаха. Если вместо воды его разбавить соком тёмного винограда, неприятного вкуса и запаха практически не чувствуется, и пьётся довольно легко.
Не пойму с гипохлоритом натрия.. Вот эта инфа из книги Джим Хамбл заставила меня засомневаться в том, что гипохлорит натрия это правильный выбор...
http://www.alpha-being.com/zdorov-e/...011/chapter-7/

"Как я делал MMS3

Я приобрел пакет «хлора для бассейна», который является гипохлоритом кальция. Пакет был два фунта и был на 70% гипохлорита кальция. Это единственный химикат который работает.

♦ Не используйте никакой другой хлор для бассейна. Абсолютно не используйте гипохлорит НАТРИЯ!"

Сказать, что гипохлорит натрия он не советует из-за запаха... то нет. Запах нулевой. Вкус практически чистой воды с легким привкусом...

Мы знаем гипохлорит натрия 0.5% с зубных кабинетов, когда врач вертит дыру в зубе, а потом металлическим крючком с накрученной ватой на конце дезинфицируют дыру. Вкуса и запаха не чувствуем.
Так же он используется в дезинфекции питьевой воды и в бассейнов. Никакого запаха нет.

Поэтому не пойму, что Джим Хамбл "накрутил" с гипохлоритом натрия. Надо бы всю книгу прочитать..
2 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
nele4ka (22-08-2015), piumina (26-07-2015)
Старый 27-07-2015, 06:35   #10

Спасибо за ссылку.
Но в ссылке речь о хлорите натрия, а не о гипохлорите натрия)).

Хлорит натрия — неорганическое соединение, соль щелочного металла натрия и хлористой кислоты с формулой NaClO2

Гипохлори́т на́трия (натрий хлорноватистокислый) — NaOCl, неорганическое соединение, натриевая соль хлорноватистой кислоты

Текст:

"Сегодня диоксид хлора — самый мощный антимикробный агент в мире.
Какое же отношение имеет MMS к Диоксиду Хлора?

Итак, как это так работает (согласно Джиму Хамблу)? Когда Вы добавляете лимонную кислоту к Хлориту Натрия (MMS), этот раствор затем начинает высвобождать Диоксид Хлора"..

http://mmsinfo.ru/svojstva-mms/chto-...sid-xlora.html

Поэтому кислота тут скорее всего ничего не даст.
А хотелось бы действительно исполльзовать "правильный" ММS или еще лучше Диоксид хлора.
3 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
AMRITA (27-07-2015), KATJA (06-08-2015), Багирочка (27-07-2015)
Ответ